前のページへ31件~45件 (全 2,477件)次のページへ

サイズ
普段、23.5cmか、24cmを履いてます。幅広の足なので、今回、Lサイズを注文したのですが、大きかったです。中敷きを敷いて、薄手のソックスをはいてますが、やはり、大きく、かかとがパカパカします。通販なので仕方ないですが、靴は試着してからですねー(^_^;)
履き心地はよいので、次はMサイズを注文してみようと思います✳

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ボルドーS
サイズ不安でしたが、レビューで少し大きめとあったので、Sにしました。Sで正解でした。履いた瞬間はピッタリって思いましたが、歩いてみると踵カパカパ(*_*)100均で踵カバーを購入して歩けるようになりました☆色も秋っぽくて可愛いし、購入してよかったです(*^^*)
ライトグレーが再販されたら、リピしたいと思います☆

5 2015-11-01

少し大きかった
普段24センチを履いているので24センチを購入しました。ストッキングだと大きくてかかとがカポカポとしてしまいます。
色は黒のスエード、カーキのスエード、パイソンの三色を購入。
黒カーキは写真通り、パイソンはプリントしただけの少々安っぽそうな見た目です。
履き心地は柔らかくいいですが、やはりサイズ選びが大切ですね。

4 2015-10-10

色がかわいい
ブルースエードを選びました。くすみがかった青とグレーを混ぜたような色です。秋冬は暗い色の服が増えるので、ポイントになっていいです。形もきれいです。
23.5cm、幅広の足でMサイズにしました。爪先が痛くてかかとは余りました。2〜3回履くと爪先は痛くなくなりましたが、指が当たる部分にシワができてしまいました。

• Reo88さん
  • Reo88さん

5 2015-09-21

履きやすい
注文番号:222704-20150825-0236106324
普段は23.5〜24.0cmを履いています。
伸びることを考えてMを注文しましたが、結果はちょうどよかったです。
幅広のため、長時間履くとつま先が痛くなることが多かったのですが、
こちらの商品は、クッションがふかふかしていてとても履きやすかったです。
ヒール7cmですが、安定していて全く気になりません。
リピ決定です。

4 2015-09-20

サイズが合わず
商品が届くのを首を長くして待ってやっと届きました。普段履いているサイズは23.5です。Mサイズを購入しました。これまで、パンプスは24センチを履いたことはありませんが、この靴は足指が窮屈で歩けそうにありません。 また、私の足は左右違います。左は23、デザインによっては22.5でいい場合もあります。右は23.5です。普段は右に合わせています。24センチに交換するべきかと思います。 でも、この靴は左の足指も窮屈です。私の足幅が広くて靴型に合ってないのかと思います。土踏まずの内側が空いているし。今の若い人みたいに細い足ではないので。タブルクッションな分小さいのか、分かりません。期待していたのですが、悲しいです。 追記 諦めきれず、翌日履いてみると、あれっ!窮屈感が少し違うような。と言うか、今度は足を蹴り出すと踵がぬける。 立ち仕事で昨日は足が腫れていたのか。交換でなく、補助する小物が必要みたいです。それを購入してから履き心地をみてみます。デザインはお洒落です。お騒がせしてしまいました。

5 2015-08-23

履きやすい
通勤用にブラック購入しました。
ポインテッドトゥで、ヒールの高さも程よく、
とても綺麗な形のパンプスです。
普段は22.5cmで、Sサイズを購入しましたが、サイズ感も丁度良いです。
インソールも柔らかく、履きやすいと思いました。
ヒールも同素材なので高級感がありますね。
この値段ではなかなか無いんじゃないかなと思うので、
良いお買い物ができました。
また色違いも欲しくなりました。

良い
普段よりワンサイズ小さいサイズをオススメします。普段22.5センチなので22.5センチを購入しましたが、分厚いタイツを履いてもブカブカです。でもシンプルでキレイな形で買って良かった!

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューが良かったので、期待を込めて3足まとめて購入しました。
インソールにクッション性があるのでとても履きやすかったのですが、素材がスエードよりもベロアな感じだったのが少し残念です。
お値段を考えると満足がいくものでした。

• minidora12さん
  • minidora12さん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれブロガーさんによく紹介されていましたので、購入してみました。
履く前はふかふかの履き心地というのがピンときていませんでしたが、履いてみてよくわかりました!たしかにふかふかです。
はじめてはくパンプスというのはかかとの部分や親指や小指のあたる部分が硬くて足の形にあわずなじむまで痛くなったりするのですが、これは最初からフィットしている感じです。やわらかくてやさしいです。
普段23センチくらいのサイズですが、今回Mサイズではやや大きく素足ではカパカパしそうです。タイツなどはけばちょうどよさそうです。
まだ長時間履く機会がないので疲れ具合などはわかりませんがこの値段でこの品質、大満足です!

4 2015-10-26

ブルースエードS購入
普段22.5cmの靴を履いていますが、Sサイズを素足で履いて少し大きかったです。
かかとがパカパカしてしまうのでサイズ調節のジェルパッドを貼ったらちょうど良くなりました!
それ以外は足にあたる部分もなくサイドのクッションも柔らかいのでとても歩きやすいです。
ブルースエードは蛍光灯の下で見ると紫っぽいお色ですが、グレーに近いので合わせやすいと思います。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の人でも履きやすいパンプス
いつも靴を買うときは、LかLLを買います。縦はLでいいのですがかなり幅広なのでLLを買うことが多いです。今回は、パンプスだったのでLLが欲しかったのですが、売り切れていたのでLを注文しました。はき心地はちょうどよく、若干余裕があるくらいで素晴らしかったです!見た目はすっきりしているのに幅広めにつくられていて、感動しました。幅広の人にぴったりの靴だと思います。普通のパンプスでも窮屈じゃない人はサイズ小さめにしたほうがいいと思います。文句なしの星5です。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて購入しました。合わなかったり思っていたのと違うかったりした時のことを考えて1足にしようか悩みましたが色が決めれずプチプラだったのとで2足買い。カラーはグレースエードとボルドースエードにしました。とりあえず履いてみるとクッションが凄くて、とにかく履き心地が良い!まだ履いてお出かけしていないので長時間歩いても疲れないかは分からないので星4ですが期待大です。
カラーはグレーは無難に合わせやすくボルドーは今まで挑戦したかったのですが勇気がなく今回初買いですが普段ダークなお洋服ばかりなのでポイントになってくれそうです。お出かけが楽しみです。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5cmで、最初グレーのLLを買いましたが、大きすぎて中敷き等入れて調整しました。歩きやすいしデザイン・色も気に入ってこればっかり履いてました。
そのあと、カーキのL購入。Lサイズでちょうどでした。
グレーが汚れてきたので、再度グレーのLを購入。
使い易いので重宝します!
安いのですぐ底が薄くなったり、形が崩れるのが早いですが・・まぁ、安いしワンシーズン、或いは履きつぶしたら買いなおせばいいや!と言う感じです。

4 2015-12-02

かかとが...
パンプスによっては、24.0または、24.5だったりします。
以前、こちらで24.5の同タイプのパンプスを購入しましたが、幅は気持ちゆとりがある感じで、すごく履きやすい!
ですが、歩くとかかとが抜けます。
今回24.0購入で、幅はピッタリで痛みも出そうな感じはないですが、やはりかかとが抜けカパカパ...
他の方のレビューにも多々あるようなので、そういう作りになってるのでしょう..
ジェルシールド(かかと用)で対応できたので、この価格で履き心地などを考えても満足です。
冬バージョンの改良された新タイプも楽しみです。

関連ジャンル レディース靴パンプス