前のページへ16件~30件 (全 2,477件)次のページへ

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラッススエードMを購入しました。普段23cmを履いていますが、サイズが合いませんでした。厚めのタイツを履いてもあまっていて歩くと脱げます。Sサイズを購入すれば良かったです。素敵なお品だったので残念です。

• 湯ん茶さん
  • 湯ん茶さん

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ライトグレー購入!
何にでも合うのでこの色買って正解でした★
見た目もめっちゃかわいいし履きやすくて最高です。
脚が綺麗に見えます!
が、アミ◯ミさんのより足が痛くなるので、☆マイナス1で。。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
人気ブロガーさんが履いていて履きやすいとのことで10/12に11月中旬入荷分のパイソンを購入しました。
いつも24センチなので、レビュー見ましたがそのままのサイズを注文しました。
11/6頃に到着、さっそく試し履きするも中はフカフカだけど、何かが足に当たってると思ってよく見ると、中の皮の繋ぎ目が折れ曲がっていてそこが足に当たってしまっていたよう。
その日に交換の連絡をして、すぐに商品を送っていただけました!
迅速に対応していただけて質問にも丁寧に答えてくださったのでとても満足しています。
新しく届いたものはとても履きやすくレビューで言われているように脱げたりせず快適です。
また色違いも購入したいです!

• wisteria02さん
  • wisteria02さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
222704-20150916-0383490327
大人気パンプスと知り、ライトグレーとネイビーを購入。
人気過ぎて届くまでに一ヶ月かかりましたが、入荷のメールが来てから2,3日で届きました!
迅速なご対応ありがとうございます。
パンプスは色もデザインも想像通り、可愛い!
履いてみると中もしっかりクッションが入っており、痛くならなそう。試しに近所へ買い物に行く時、履いてみましたが靴擦れもつま先が痛くなることもありませんでした。
基本24cmなので、Lにしましたが大きく、そのままではパカパカとしてしまいました。
でも、これからタイツを履くことも増えますし、中敷きを入れれば問題ないかと思います。
コスパは良いですね!とても満足です!

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可もなく不可もなく
グレーのLLを購入。普段は24.5センチを履いています。
足幅は広い方。
最初箱を開けた時、パープルかと思ったくらい紫寄りのグレーです。
くすんだ藤色とでもいうか、、、
この辺は好きずきでしょう。
合わせづらいほど強く主張はしないので、個人的にはアリかなと思います。
サイズはLLでピッタリでした。
大きめとのレビューが多かったので、あえて普段通りのサイズを注文して中敷を入れて履こうと考えていたのですが、
入れたらキツくなりそうなので入れません。
1日履いての履き心地ですが、
インソールは柔らかで弾力があるので疲れにくく感じました。
ただ他の方のレビューにも多くあるように踵がパカパカします。
私が履いた感じでは歩けないほどではありませんでしたが、無意識に脱げないように意識して歩いていたのか、足に普段感じない変な疲れを感じました。
せっかくインソールなどで疲れを軽減出来ているのにもったいないですね。
そこさえなければ迷わずリピートできるのですが。

4 2015-09-29

歩きやすい
Sサイズ、ライトグレー購入。普段は、22.5ならキツめで23センチなら中敷き必要です。今回も悩んで、Sサイズ購入。足は入るけどキツい…
キツめだからか、親指あたりに履いてくうちに変な履きジワがついてしまいましたが、伸びてサイズ的にはいい感じになりました。笑
もう一足は、パカパカしそうですが中敷き必須覚悟でMサイズに変更して到着を待ってます。
ライトグレーは、モデルさんが履いてるお色!思った通り、使いやすい色です。7センチヒールも、疲れ知らずで歩きやすいです!!
サイズが合えばリピしたいと思います。

• 純憐さん
  • 純憐さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グレースエード、パイソン3L
足指が長く、普段25〜25.5の靴を履いています。足が大きいので靴選びには苦労しますが、口コミが良く安かったので試しに2足購入。スーパーセール期間中9日に発注して19日には届きました。思っていたよりずっと早かったです!!
3Lを室内にて素足で試し履きしたところ、少しつま先が当たりますがピッタリ。歩いた感じもフカフカで、変に擦れる事もなさそうでした。グレースエードは少し赤みが強く暗い場所ではブラウンにも見えます。とてもシックな色味で秋冬にピッタリ☆
柄の出方が分からず冒険したパイソンも繋ぎ目は踵の部分のみで、画像で見るより全体的に落ち着いた色味でした。地味になりがちなコーディネートのポイントに活躍してくれそうです☆
クーポン利用で更にお安く買えたので、とにかく満足!外で履いてみて、痛くならなければリピしたいです♪

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カーキ、Sサイズを購入しました。
普段、22.5の靴を履いていますが、ヒールだと、足が前に滑るせいか22センチでも入る足です。
こちらの靴は、ポインテッドトゥでも、つま先のつくりが若干広めのようで、Sサイズではやはりちょっと大きかったです。
すべらないよう、シリコンのつま先だけの中敷きを貼ったら、ぴったりになりました。
靴の形は、このお値段には見えないくらいきれいです。
スエード風の生地も安っぽさはありません。
カーキの色味ですが、写真より少しだけ暗いお色に感じましたが、想定内ですので問題ないです。
内側のつくりは、インソールはもちろん、側面もフワフワしていて、足へのあたりがやわらかいです。
同じ価格帯の、他のショップさんの人気パンプスを二足ほど購入したことがありますが、プラスチックヒールの安っぽさが気になり、今回はこちらを購入しました。
結果、大正解です。
他の色をさっそくリピします。

• みぃsさん
  • みぃsさん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズ購入し、甲低幅狭23cmの私の足にフィットし、履き心地は悪くありません。パイソンが欲しくて、こちらを購入しましたが、う〜〜ん。。。安っぽい。もう少し黄味がかっていたら高見えしたかもですが、、柄が白いので安っぽく見えます。ツルツルピカピカも安っぽいかなぁ。残念!

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0cmの人はMだと大きいかも
レビューが遅くなってすみません。
スタッフさんのコメントを見て普段23.0cm幅広でMを購入しました。
大きすぎます。。。
指一本は入ります。
ハーフサイズの中敷きでも、全体の中敷きでもダメでした。。。
でも、履き心地はやっぱり良くて、昔少し流行った(?)ゴムをはめて使用しています。(それでも脱げる感じはあるのでストレスになり2回しか履けてません…)
同じように人気のある○ミ○ミさんと比べると、こちらの方が全体的に丸っこくてかわいらしい印象です。
あと、かかとが深めなのでかかとがフィットします。(○ミ○ミさんのはサイズはぴったりでしたがかかとが浅めなので少し脱げそうな感覚になります)
私は見た目と履き心地はこちらの方がタイプなのですが、サイズが合わないので悲しいです。。。
Sを買えばいいのかなぁ。。。

• erysaaanさん
  • erysaaanさん

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパがいいと思います。
通常、ニューバランスのスニーカー23、無印のスリッポン22.5、靴によってサイズが異なりますが、今回は Sサイズ のネイビーのパンプスを購入しました。ピッタリです。
購入を迷っている方で足の幅が広くない場合は、いつも履いている靴で一番小さな靴と合わせて考えるといいかもしれません♪
クッション性に優れていて長距離でなければ疲れにくいと思います。
形もこの値段の割には、とても良いと思います。
スエード調の生地も安っぽくなく、色味も素敵でした。
踵部分がもう少しシャープだったらかっこいいかな?と思ったので★4にしました。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レオパード
忙しい時期だったそうですが配送もわりと早かったです。
ヒールが安いプラスチックではなくて布巻きというのも
ウリだそうですが、ここはとてもいいです。
ちょっとピンヒールが細いかな? ヒールの高さにしては・・・・。
レオパードの25.5cmを購入。
私の足は24.25cmと24.75cmでワイズがB、足型はギリシャ型です。
なのでこちらの靴だと幅がちょっと広いのですが
タイツかソックスを履けば大丈夫かと。。。。
問題は・・・・25cmが無いのですね。。。。
なので24.5cmを履いてきつくて痛くてというよりは25.5cmを選ぶしか
ないのですが、到着したらやっぱり小さい方の足は素足でぶかぶか。
ストッキングを履いたら両方とも脱げると思います。
インソールを入れるにはもう少しゆとりが欲しいし
ソックスで合わせるしかないのかな? 厚手のタイツとか。
かかとにも専用シートを貼って、土踏まず用のも貼って
それでたぶん履けるようになると思います。
是非、25cm作ってください。
いや、もしかしたらLLでも25cmあるんでしょうか???
需要はあると思います。 24.5の次が25.5は残念です。 素敵なんですもの。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地がとてもいいです。小指や親指への圧迫感がまったくないわけではありませんが、他のものとくらべると格段にきつさが軽い、優秀なポインテッドトウだと思います。
カーキというより若草色寄りの色ですが、春の装いにも馴染むと思えばむしろこのような色でよかったです。きれいな色だと思います。
スウェード調のヒールは、よく擦ったりぶつけたりしてメンテナンスに気をつかうので、こういった安価でいいものがあるのはうれしいですね。
新作からもどれか買おうかなと思っています。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました!
色々なファッションブロガーさんが愛用されているので、ずっと気になっていました。サイズが普段23.5と24センチと靴によって違うためMとLのどちらが合うか悩みながらも、レビューを参考にしてMを購入しました。
ネイビーを購入しましたが、スウェードというよりもベロアといった質感でした。グレーのタイツと合わせてみたら可愛いかも、とこれはこれでアリで気に入りました。
サイズもタイツではいてぴったり。(足がムクんだら痛くなるかもしれませんが)Lだったらカパカパしただろうと思います。

5 2015-11-22

高見え!
お値段より断然高く見えます!
グレースエードを選びましたが、ちょっとカーキっぽいです。
でも、ベージュコーデ、カーキコーデ両方に使えるのでいいです!
普段23センチで少し大きめ、幅広ですが、Sでぴったりです。厚手のタイツをはくときついかな…
でもMだとパカパカだったと思います。
インソールで調節する前提ならいいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス