4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより柔らかく履きやすい
パイソン購入
7cmヒールなので、足首も痛くなりません
ぱっと見は上品なパイソン。間近で見るとビニールっぽいのですが、雨の日でも良さそう。初回から靴擦れする事もなく使用出来ています。私は右足の方が少し小さいので別売りのクッションを入れて使用していますが、いい感じです。指先は靴の形の様に圧迫される感じはありますが、1日歩き回っても大丈夫でした。意外と幅があるのかもしれません。また素材もエナメルみたいに固くないので履きやすいです。このお値段でしたら色んな色で冒険するのもいいですね

4 2015-08-26

ふかふか
受注番号 222704-20150824-0227203309
ブロガーさんがお勧めしてたので購入してみました。
パイソンのMを購入しました。
触りると値段相応ですが見た目は値段以上に見えると思います(^o^)
サイズは23.5〜24という中途半端な足な上、左右の大きさがビミョーに違うやっかいな足な為、パンプスはしっくりくる物になかなか巡り合わず苦労しています。こちらもMを購入しましたがきついです。でもLだとゆるくて踵が抜けたと思われるのでMで馴染むことに期待します。

• 蓮環さん
  • 蓮環さん

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広(普段3E以上)ギリシア型(第2指が長い)ハンマー指あり。甲は低めかかととアキレスは細く靴擦れしやすいタイプです。
同じ系のアミアミさんよりこちらのほうが私には合っていました。
ただどちらも歩き方のせいかパカパカはします。
安定感と歩きやすさ、ヒールも同革でエレガントなので私はこちらのほうが好きです。
新作も購入してみたいですが、かかと部分の修正が靴擦れしやすい私にはちょっと怖いかな。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地がとてもいいです。小指や親指への圧迫感がまったくないわけではありませんが、他のものとくらべると格段にきつさが軽い、優秀なポインテッドトウだと思います。
カーキというより若草色寄りの色ですが、春の装いにも馴染むと思えばむしろこのような色でよかったです。きれいな色だと思います。
スウェード調のヒールは、よく擦ったりぶつけたりしてメンテナンスに気をつかうので、こういった安価でいいものがあるのはうれしいですね。
新作からもどれか買おうかなと思っています。

4 2015-12-05

届きました!
色々なファッションブロガーさんが愛用されているので、ずっと気になっていました。サイズが普段23.5と24センチと靴によって違うためMとLのどちらが合うか悩みながらも、レビューを参考にしてMを購入しました。
ネイビーを購入しましたが、スウェードというよりもベロアといった質感でした。グレーのタイツと合わせてみたら可愛いかも、とこれはこれでアリで気に入りました。
サイズもタイツではいてぴったり。(足がムクんだら痛くなるかもしれませんが)Lだったらカパカパしただろうと思います。

5 2015-10-21

いい!!
受注番号 222704-20150911-0361517322
待ちました。
やっと届きました。嬉しい。
こちらの商品は、ファッションブロガーの方が履いているのを見て、注文しました。パイソン柄にしました。とっても素敵です。
最近はなかなかヒールのパンプスを履くことから遠ざかっていたので、正直届いて試着するまで不安でした。
まだ足を入れて、家の中を少し歩いてみた程度ですが、好感触です。
これを機に、またパンプスを履こうという気になりました。
お値段がお安く、なお歩きやすければ、またリピします。
お出かけで履いていくのが楽しみ!(^◇^)

• 安心2007さん
  • 安心2007さん

5 2015-08-31

やわらか
バイソン柄を購入しました。
普段、靴は23.5です。
物によると小さかったりしますが、これは、かかとが浅めに作られてるので、サイズもぴったりでした。
下ろしたてでも、ほんとに靴ずれしなかったです。
素足か、パンプス用の靴下を履いていますが、もしかしたら薄いストッキングだとかかとがパカパカするかもしれません。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
9月10日に注文し10月18日に届きました。
甲高で幅広です。いつも24、物によりワンサイズ小さいのを買うので悩みましたがLを購入。
ゆとりがありましたので中敷きを使用したいと思います。
靴の中は柔らかく、足が痛くなりにくいかなと‥
お値段がお値段なので期待していませんでしたが、丁寧な作りだと思います。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パイソン購入しました。
以前から、ずっとこの配色のパイソン柄を探していました。
なので、見つけた時は嬉しくて即ポチでした。
サイズ感は、ちょっと大きめです。
幅もゆったりしているため、時折カパカパしますが、多分ひとつ小さくするとキツいかもしれないので、交換はしませんでした。
もう何度も履きましたが、足も痛くならないです。
前方が深めなので、足の指も見えず中にヒール用ソックスを履いても見えません。
たくさん、長く履きたい商品です。

• waipafuさん
  • waipafuさん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スタッフの方が履いた感じをコメントしてくださっていたので、参考になりました。私は右足の方が左足に比べて少し小さいので、右足だけ爪先だけの靴下?パット?を履きました。初めて履くヒールなどは、必ず足が痛くなるのですが、長時間履いても痛くならず、ビックリ!しました!豹柄と迷彩柄を購入しました♪安いのに、値段には見えません(^^)春バージョンが出たら欲しいなぁ♪

4 2015-12-16

自分用
普段サイズは23.0~23.5
なのでMサイズにしました。
右足は外反母趾があるので
少しキツメでしたがこれ以上サイズあげたら大きそうなので馴染めば大丈夫かな?
って感じでした。
左足は気持ちユルい位で丁度良いのですが、
歩くと両足共に踵がパカパカ脱げます。
なので踵脱げ防止用のを付けないと履けません。
デザインはとても綺麗です。

4 2015-12-06

なかなか良い感じです
人気ブロガーさんが履いているのを見てこちらを購入しました。
普段 24.5 もしくは25.0 を履いていますが、レビューを見てLLサイズ つまり 24.5センチにしましたが、ぴったりでした。
パイソン柄はよく見るとチープですが、普段使いでは気になりません。
某有名ショップの7センチヒールに比べるとトウが若干短めかと思います。尖ったタイプ好きなので、そこで星マイナス1です。
インソールのフカフカ具合や安定度も良いので、良い買物だと思っています。
新しいカラーが出たらまた購入したいと思います。

• nikomaroさん
  • nikomaroさん

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日届きました。
ネイビースエードのLLを購入。
普段は24.5か25.0を履くことが多いです。
靴下を履いてたら丁度良いけどストッキングとかだと少しパカパカしそうです。Lにすると小さそうなので、このまま滑り止めとか中敷きで対応しようと思います。
ネットでは明るめのネイビーかなぁ〜と思ってましたが希望通りの色合いで良かったです。

• riko222さん
  • riko222さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒョウ柄に続いてライトグレー到着です(^^)この色人気なので入荷11月末かなぁと思って、在庫ありの2〜3日で届くブルーグレーを注文したところでしたが、それよりライトグレーが先に届いてしまいました。ブルーグレーは届いてみて色がどうか心配ですが、このライトグレーは大満足です。こんなにすぐ届くなら入荷次第とか記載してなかったら良かったのにな、と反省。安いとはいえもう一足届くのを待たなくてはならなくなった(^_^;)

• dou2105さん
  • dou2105さん

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもは24センチで大きかったです。
普段24センチ〜履いてますが 残念ながら大きく
ぶかぶかで階段で脱げました…
これから中敷を敷いて履いてみたいと思います。
もし、サイズがピッタリなら クッション性といい
色もとても良いです。
私はスエードのカーキとパイソン柄を選びましたがどちらも良かったです。
黄色のスカートに合わせてみたいと思ってます。

関連ジャンル レディース靴パンプス