パンプス パンプス 痛くない パンプス ヒー...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • グレースエード、パイソン3L
  • 足指が長く、普段25〜25.5の靴を履いています。足が大きいので靴選びには苦労しますが、口コミが良く安かったので試しに2足購入。スーパーセール期間中9日に発注して19日には届きました。思っていたよりずっと早かったです!!3Lを室内にて素足で試し履きしたところ、少しつま先が当たりますがピッタリ。歩いた感じもフカフカで、変に擦れる事もなさそうでした。グレースエードは少し赤みが強く暗い場所ではブ ・・・(続きを読む
  • 純憐さん
  • 3 2015-11-11
  • 靴はいいものを・・・という思いがありましたが、今回たまたま覗いたファションブロガーさんたちがこぞってプチプラパンプスを愛用されていたので、私も試しに購入してみました。普段23.5〜24センチ(24センチを購入することが多い)で、幅広なのでLを購入しましたが、指一本入るくらい大きくてパッカパカでした。履き口?が浅くて、よりパカパカに拍車をかけているような気がしました。お蔵入りにしようかと思いましが、とりあえず100均でかかとに貼る滑り止めと ・・・(続きを読む
  • happy*seedさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,124
  • bukkiesさん
  • bukkiesさん

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
久々
ずっと子供が小さくてスニーカーばかりだったけど久しぶりにヒールを履こうとおもい購入しました。しかも安いし大きいサイズがあるしで嬉しかったのですが。。。長さは大丈夫だけどずっと履いてると久しぶりのヒールだからかやはり痛い。。。自分の幅が広いのでもう少し幅があると嬉しい。。。かなりバカでかいけど3Lの幅広いのが欲しい><でもこのお値段でこのクオリティはすばらしいです。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形がきれいです
パイソンのSを購入しました。
足のサイズは23.5寄りの23センチ、幅広です。
以前同じ商品のMを購入したところ、履いているうちに伸びてきてパカパカしたため今回はSにしました。
馴染んできてちょうど良いです!
前回はそんなことなかったのですが、今回はおろして数時間でかかとのゴムが両方取れました笑
早めのヒールゴム交換をお勧めします!
(仕事上よく歩くのですり減りやすいのもありますが)
柄は本物とは違いますが、綺麗な柄です。
お値段のわりには形は綺麗で履き心地もふわふわでお気に入りです(*^^*)またお世話になると思います。

4 2017-02-17

私にはSでも大きかった
パンプスはSでもかぱかぱになることがしばしば
でも安いし、詰め物して履こうと思い購入しました!
形も色もいいかんじです!

4 2017-03-23

大きかった
靴のサイズは23.5〜24で、Lを買いましたがかぱかぱです。サイズがあえば色も質感もパーフェクトでした

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすいです。
少し大きめです。
ストッキングだとゆるく感じますが、タイツならぴったりです。

4 2016-10-19

軽くて歩きやすい
幅広なのでキツくないか心配でした。幅は問題ない感じですが、履き口が浅いようで歩いているうちに脱げてしまうような気がしていました。
何度か履いて歩いているうちに馴染んできて、心配事はなくなりました。軽くて歩きやすいです♪
色違いで欲しいです。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このタイプが一番好きです。
なかなか合う靴が見つからなかったので、このパンプスと出会って感動しました。同じタイプて3足目です。もう在庫がないとのことですが、2016タイプは合わずこの2015秋冬のタイプの復刻を希望します。なくなったらどうしよう…

• so--laさん
  • so--laさん

4 2016-10-07

3足目:パイソンS
レオパード、カモフラージュに続き気になっていたパイソンを購入。
ほぼ毎日履いているので半年ぐらいで履き潰してしまいます。
毎回気になるのは1ヶ月程度でヒールのトップリフトがダメになってしまうこと。
履き心地がいいだけにとても残念です。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぶかぶか
デザインとっってもかわいいです!
友達にも褒められました&#127925;
サイズは普段24.0かLです。
ちょっと作りが大きめ?
中敷入れてもかなりぶかぶかで、ちゃんと歩けず失敗したーと思いました。
mサイズの再入荷はないとのこと、とても残念です。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。外反母趾気味ですが痛くないです。
お手頃価格で良い買い物が出来ました!

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段8センチ以上を履いてるせいか
歩きやすく外反母趾も傷みにくいです

4 2017-03-21

画像どおりの商品でした。
綺麗なシルエットです。
履き心地も悪くないです。
お安く買えてよかったです。

5 2016-10-06

到着
本日届きました。普段24.5今回24でぴったりです。いい買い物が出来ました

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パイソン柄
私は足のサイズが22.5〜23cmで靴のサイズが物によりけりでSだったりMと言う微妙なサイズなのです。
今回Mサイズを購入したのですが、やはり少し大きくSサイズだったらピッタリだと思いました!厚目の中敷を入れたら履けるので良かったです!ヒールの高さも履いた感じもめちゃくちゃ良かったです(^^)
次はSサイズで違う色を買いたいと思います☆

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
秋っぽくて可愛いです。
22.5cmで、ネイビーのSを購入しました。
長さ、幅ともにぴったりです。
楽天ショップのア○アミさんの大人気の某パンプスよりこちらの方が若干幅が広めで、スエードの質感が良いように感じました。
まだ室内での試し履きのみですが、秋になったらガンガン使いたいと思います。