【送料無料】パンプス 7cmヒールパンプス美...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • グレースエード、パイソン3L
  • 足指が長く、普段25〜25.5の靴を履いています。足が大きいので靴選びには苦労しますが、口コミが良く安かったので試しに2足購入。スーパーセール期間中9日に発注して19日には届きました。思っていたよりずっと早かったです!!3Lを室内にて素足で試し履きしたところ、少しつま先が当たりますがピッタリ。歩いた感じもフカフカで、変に擦れる事もなさそうでした。グレースエードは少し赤みが強く暗い場所ではブ ・・・(続きを読む
  • 純憐さん
  • 3 2015-11-11
  • 靴はいいものを・・・という思いがありましたが、今回たまたま覗いたファションブロガーさんたちがこぞってプチプラパンプスを愛用されていたので、私も試しに購入してみました。普段23.5〜24センチ(24センチを購入することが多い)で、幅広なのでLを購入しましたが、指一本入るくらい大きくてパッカパカでした。履き口?が浅くて、よりパカパカに拍車をかけているような気がしました。お蔵入りにしようかと思いましが、とりあえず100均でかかとに貼る滑り止めと ・・・(続きを読む
  • happy*seedさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,874
  • masusu5342さん
  • masusu5342さん

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パイソン柄
私は足のサイズが22.5〜23cmで靴のサイズが物によりけりでSだったりMと言う微妙なサイズなのです。
今回Mサイズを購入したのですが、やはり少し大きくSサイズだったらピッタリだと思いました!厚目の中敷を入れたら履けるので良かったです!ヒールの高さも履いた感じもめちゃくちゃ良かったです(^^)
次はSサイズで違う色を買いたいと思います☆

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより柔らかく履きやすい
パイソン購入
7cmヒールなので、足首も痛くなりません
ぱっと見は上品なパイソン。間近で見るとビニールっぽいのですが、雨の日でも良さそう。初回から靴擦れする事もなく使用出来ています。私は右足の方が少し小さいので別売りのクッションを入れて使用していますが、いい感じです。指先は靴の形の様に圧迫される感じはありますが、1日歩き回っても大丈夫でした。意外と幅があるのかもしれません。また素材もエナメルみたいに固くないので履きやすいです。このお値段でしたら色んな色で冒険するのもいいですね

ふかふか
受注番号 222704-20150824-0227203309
ブロガーさんがお勧めしてたので購入してみました。
パイソンのMを購入しました。
触りると値段相応ですが見た目は値段以上に見えると思います(^o^)
サイズは23.5〜24という中途半端な足な上、左右の大きさがビミョーに違うやっかいな足な為、パンプスはしっくりくる物になかなか巡り合わず苦労しています。こちらもMを購入しましたがきついです。でもLだとゆるくて踵が抜けたと思われるのでMで馴染むことに期待します。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴によっては24.5センチまたは25.0センチの私。
皆さんのレビューには大きめと書いてあったのでLにするかLLにするか迷いましたが小さいのは困ると思いLLにしました。商品が届いてさっそく履いてみましたがやはり少し大きめでした。歩くと踵がパカパカしてしまうので中敷き引いて爪先に少ーし詰め物してジャストになりました(゜∇^d)!!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23cmを履いています。
靴によって22.5でも大丈夫で、足幅9.5cm、ワイズ22cmの足です。
サイズ選びに悩みつつ、パンプスはピッタリで履きたいので、レビューを参考に22.5(Sサイズ)・ブラックを購入しました。【注文番号:222704-20151021-0597391333】
結果ピッタリで良かったです。
まだ長時間履いていないですが、ポインテッドトゥなので親指の第一関節あたりが痛くなる?という予感もする履き心地ではあります。長時間歩き回る時はラウンドトゥタイプを履くでしょうから問題ないです。
ヒールがプラスチックではなく共布なところ、土踏まず部分にスペースが出来ても内側が黒っぽいので目立たないところなどが気に入り、他のショップの同タイプパンプスではなくこちらで購入しました。
ほんとにピッタリと足に沿っているので、安物に見えません。足の指の付け根部分もきちんと隠れていますし、靴と一体化した自然なラインが出て、足が綺麗に見えて嬉しいです。こちらの商品とサイズにして良かった。来年も再販よろしくお願いいたします。

ブラックのワンサイズ小さめをセレクト
スニーカーや靴下をはくような靴は24cm〜24.5cmを選びますが、パンプスはピッタリサイズじゃないとかかとがあまったり横幅が足りなかったりするので選ぶときは慎重になります。
私は幅広ですがパンプスの場合は縦の長さは23.5cmです。
こちらは幅広目に作られているようですが、幅は24cmのLサイズがぴったりでした。
ただ、かかとの部分が余ってしまって、裸足だとさほど問題はないのですがストッキングをはくと滑りが良くなってしまいカパカパと脱げそうになるので思い切ってMサイズにしました。
後で気づいたのですが、かかとの部分が余らないようにするツールが同サイトで売っていたのですね。。。
Mは縦はぴったりだけど横は若干きつめです。
でも、結構ぴったりしているからと、中にクッション性があるのでヒールが高くても歩くときはそんなに疲れない感じです。
届いたときは「えぇ、懐かしのピンヒール??」と思いましたが、歩くのには問題なしでした。
あと、問題なのはスエード風素材に埃が付きやすいことでしょうか。

4 2015-09-05

ブラック・M
普段23.5、幅広で、Mを注文しました。
内側のクッションが柔らかく履きやすいです。
外反母趾気味で、パンプスを履くとよく親指や小指の付け根の部分が痛くなってしまうのですが、こちらは試し履きの時点では大丈夫でした(*^_^*)
歩くとかかとが脱げることがありますが、靴下を履いたり、市販のパットなどを貼れば問題なさそうです。
見た目が温かい印象なので、もう少し涼しくなったら履きたいと思います。

秋に向けて
秋用にグレースエードを購入。23.5でMサイズ購入しました。中のクッションがやわらくて試しばきですがいい感じです。ヒールもちょうどいいたかさです。よかったら、またリピします。

• wisteria02さん
  • wisteria02さん

5 2015-10-24

可愛い!
222704-20150916-0383490327
大人気パンプスと知り、ライトグレーとネイビーを購入。
人気過ぎて届くまでに一ヶ月かかりましたが、入荷のメールが来てから2,3日で届きました!
迅速なご対応ありがとうございます。
パンプスは色もデザインも想像通り、可愛い!
履いてみると中もしっかりクッションが入っており、痛くならなそう。試しに近所へ買い物に行く時、履いてみましたが靴擦れもつま先が痛くなることもありませんでした。
基本24cmなので、Lにしましたが大きく、そのままではパカパカとしてしまいました。
でも、これからタイツを履くことも増えますし、中敷きを入れれば問題ないかと思います。
コスパは良いですね!とても満足です!

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可もなく不可もなく
グレーのLLを購入。普段は24.5センチを履いています。
足幅は広い方。
最初箱を開けた時、パープルかと思ったくらい紫寄りのグレーです。
くすんだ藤色とでもいうか、、、
この辺は好きずきでしょう。
合わせづらいほど強く主張はしないので、個人的にはアリかなと思います。
サイズはLLでピッタリでした。
大きめとのレビューが多かったので、あえて普段通りのサイズを注文して中敷を入れて履こうと考えていたのですが、
入れたらキツくなりそうなので入れません。
1日履いての履き心地ですが、
インソールは柔らかで弾力があるので疲れにくく感じました。
ただ他の方のレビューにも多くあるように踵がパカパカします。
私が履いた感じでは歩けないほどではありませんでしたが、無意識に脱げないように意識して歩いていたのか、足に普段感じない変な疲れを感じました。
せっかくインソールなどで疲れを軽減出来ているのにもったいないですね。
そこさえなければ迷わずリピートできるのですが。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大足のおデブでもはけた!!
普段25cm前後
それでもこういう先の細い形のパンプスは無理なことが多いです
やっと履けても、とても長時間は歩けないものばかり
口コミがあんまり良いので試しに購入してみましたが・・
(3Lサイズ ブラック購入)
本当に楽に履けて・・
足が痛くならない〜!!!
別の色も購入します!
ブログに詳細を書きました!見てみてください〜
『ネット通販大好き主婦のリアルレビュー!』で検索してみてください。

4 2015-09-29

歩きやすい
Sサイズ、ライトグレー購入。普段は、22.5ならキツめで23センチなら中敷き必要です。今回も悩んで、Sサイズ購入。足は入るけどキツい…
キツめだからか、親指あたりに履いてくうちに変な履きジワがついてしまいましたが、伸びてサイズ的にはいい感じになりました。笑
もう一足は、パカパカしそうですが中敷き必須覚悟でMサイズに変更して到着を待ってます。
ライトグレーは、モデルさんが履いてるお色!思った通り、使いやすい色です。7センチヒールも、疲れ知らずで歩きやすいです!!
サイズが合えばリピしたいと思います。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カーキ、Sサイズを購入しました。
普段、22.5の靴を履いていますが、ヒールだと、足が前に滑るせいか22センチでも入る足です。
こちらの靴は、ポインテッドトゥでも、つま先のつくりが若干広めのようで、Sサイズではやはりちょっと大きかったです。
すべらないよう、シリコンのつま先だけの中敷きを貼ったら、ぴったりになりました。
靴の形は、このお値段には見えないくらいきれいです。
スエード風の生地も安っぽさはありません。
カーキの色味ですが、写真より少しだけ暗いお色に感じましたが、想定内ですので問題ないです。
内側のつくりは、インソールはもちろん、側面もフワフワしていて、足へのあたりがやわらかいです。
同じ価格帯の、他のショップさんの人気パンプスを二足ほど購入したことがありますが、プラスチックヒールの安っぽさが気になり、今回はこちらを購入しました。
結果、大正解です。
他の色をさっそくリピします。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパがいいと思います。
通常、ニューバランスのスニーカー23、無印のスリッポン22.5、靴によってサイズが異なりますが、今回は Sサイズ のネイビーのパンプスを購入しました。ピッタリです。
購入を迷っている方で足の幅が広くない場合は、いつも履いている靴で一番小さな靴と合わせて考えるといいかもしれません♪
クッション性に優れていて長距離でなければ疲れにくいと思います。
形もこの値段の割には、とても良いと思います。
スエード調の生地も安っぽくなく、色味も素敵でした。
踵部分がもう少しシャープだったらかっこいいかな?と思ったので★4にしました。

5 2015-11-09

パイソン M購入
甲高幅広の実寸23センチの足です。
普段は物によって23.5〜24センチの靴を購入しています。
サイズでとても悩みましたがレビューを参考にMサイズにしました。
結果、素足で幅は少しキツいかな位で縦はぴったりです。Lにしていたら緩かったと思うのでガンガン履いて慣らしたいと思います。
ちなみにパイソン柄が画像より濃いです。
注文番号:222704-20151027-0603640113