【送料無料】パンプス 7cmヒールパンプス美...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • グレースエード、パイソン3L
  • 足指が長く、普段25〜25.5の靴を履いています。足が大きいので靴選びには苦労しますが、口コミが良く安かったので試しに2足購入。スーパーセール期間中9日に発注して19日には届きました。思っていたよりずっと早かったです!!3Lを室内にて素足で試し履きしたところ、少しつま先が当たりますがピッタリ。歩いた感じもフカフカで、変に擦れる事もなさそうでした。グレースエードは少し赤みが強く暗い場所ではブ ・・・(続きを読む
  • 純憐さん
  • 3 2015-11-11
  • 靴はいいものを・・・という思いがありましたが、今回たまたま覗いたファションブロガーさんたちがこぞってプチプラパンプスを愛用されていたので、私も試しに購入してみました。普段23.5〜24センチ(24センチを購入することが多い)で、幅広なのでLを購入しましたが、指一本入るくらい大きくてパッカパカでした。履き口?が浅くて、よりパカパカに拍車をかけているような気がしました。お蔵入りにしようかと思いましが、とりあえず100均でかかとに貼る滑り止めと ・・・(続きを読む
  • happy*seedさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,899

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより柔らかく履きやすい
パイソン購入
7cmヒールなので、足首も痛くなりません
ぱっと見は上品なパイソン。間近で見るとビニールっぽいのですが、雨の日でも良さそう。初回から靴擦れする事もなく使用出来ています。私は右足の方が少し小さいので別売りのクッションを入れて使用していますが、いい感じです。指先は靴の形の様に圧迫される感じはありますが、1日歩き回っても大丈夫でした。意外と幅があるのかもしれません。また素材もエナメルみたいに固くないので履きやすいです。このお値段でしたら色んな色で冒険するのもいいですね

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23cmを履いています。
靴によって22.5でも大丈夫で、足幅9.5cm、ワイズ22cmの足です。
サイズ選びに悩みつつ、パンプスはピッタリで履きたいので、レビューを参考に22.5(Sサイズ)・ブラックを購入しました。【注文番号:222704-20151021-0597391333】
結果ピッタリで良かったです。
まだ長時間履いていないですが、ポインテッドトゥなので親指の第一関節あたりが痛くなる?という予感もする履き心地ではあります。長時間歩き回る時はラウンドトゥタイプを履くでしょうから問題ないです。
ヒールがプラスチックではなく共布なところ、土踏まず部分にスペースが出来ても内側が黒っぽいので目立たないところなどが気に入り、他のショップの同タイプパンプスではなくこちらで購入しました。
ほんとにピッタリと足に沿っているので、安物に見えません。足の指の付け根部分もきちんと隠れていますし、靴と一体化した自然なラインが出て、足が綺麗に見えて嬉しいです。こちらの商品とサイズにして良かった。来年も再販よろしくお願いいたします。

• wisteria02さん
  • wisteria02さん

5 2015-10-24

可愛い!
222704-20150916-0383490327
大人気パンプスと知り、ライトグレーとネイビーを購入。
人気過ぎて届くまでに一ヶ月かかりましたが、入荷のメールが来てから2,3日で届きました!
迅速なご対応ありがとうございます。
パンプスは色もデザインも想像通り、可愛い!
履いてみると中もしっかりクッションが入っており、痛くならなそう。試しに近所へ買い物に行く時、履いてみましたが靴擦れもつま先が痛くなることもありませんでした。
基本24cmなので、Lにしましたが大きく、そのままではパカパカとしてしまいました。
でも、これからタイツを履くことも増えますし、中敷きを入れれば問題ないかと思います。
コスパは良いですね!とても満足です!

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1ヶ月半位待って、本日届きました。
普段24.5〜25センチの甲高、幅広でLLパイソンを注文してみたした。
履いてみた感じはアミアミさんより好きかも!でも踵部分がアミアミより深い為、カパカパしやすいのかもしれません。あとは、爪先が良い感じの尖り具合で好きです!また、アミアミとの比較になりますが、あちらはかなり尖っていて、あまり好きではないのに4足も持っています(@_@) こちらで先に買っていたら、アミアミのは一足で良かったかなと思います
それぞれ足形が違う為、履きやすさも違うと思うので、もし緩ければ中敷きで調整しようかと思います。

• 湯ん茶さん
  • 湯ん茶さん

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ライトグレー購入!
何にでも合うのでこの色買って正解でした★
見た目もめっちゃかわいいし履きやすくて最高です。
脚が綺麗に見えます!
が、アミ◯ミさんのより足が痛くなるので、☆マイナス1で。。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
人気ブロガーさんが履いていて履きやすいとのことで10/12に11月中旬入荷分のパイソンを購入しました。
いつも24センチなので、レビュー見ましたがそのままのサイズを注文しました。
11/6頃に到着、さっそく試し履きするも中はフカフカだけど、何かが足に当たってると思ってよく見ると、中の皮の繋ぎ目が折れ曲がっていてそこが足に当たってしまっていたよう。
その日に交換の連絡をして、すぐに商品を送っていただけました!
迅速に対応していただけて質問にも丁寧に答えてくださったのでとても満足しています。
新しく届いたものはとても履きやすくレビューで言われているように脱げたりせず快適です。
また色違いも購入したいです!

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大足のおデブでもはけた!!
普段25cm前後
それでもこういう先の細い形のパンプスは無理なことが多いです
やっと履けても、とても長時間は歩けないものばかり
口コミがあんまり良いので試しに購入してみましたが・・
(3Lサイズ ブラック購入)
本当に楽に履けて・・
足が痛くならない〜!!!
別の色も購入します!
ブログに詳細を書きました!見てみてください〜
『ネット通販大好き主婦のリアルレビュー!』で検索してみてください。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
Sサイズ、ライトグレー購入。普段は、22.5ならキツめで23センチなら中敷き必要です。今回も悩んで、Sサイズ購入。足は入るけどキツい…
キツめだからか、親指あたりに履いてくうちに変な履きジワがついてしまいましたが、伸びてサイズ的にはいい感じになりました。笑
もう一足は、パカパカしそうですが中敷き必須覚悟でMサイズに変更して到着を待ってます。
ライトグレーは、モデルさんが履いてるお色!思った通り、使いやすい色です。7センチヒールも、疲れ知らずで歩きやすいです!!
サイズが合えばリピしたいと思います。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパがいいと思います。
通常、ニューバランスのスニーカー23、無印のスリッポン22.5、靴によってサイズが異なりますが、今回は Sサイズ のネイビーのパンプスを購入しました。ピッタリです。
購入を迷っている方で足の幅が広くない場合は、いつも履いている靴で一番小さな靴と合わせて考えるといいかもしれません♪
クッション性に優れていて長距離でなければ疲れにくいと思います。
形もこの値段の割には、とても良いと思います。
スエード調の生地も安っぽくなく、色味も素敵でした。
踵部分がもう少しシャープだったらかっこいいかな?と思ったので★4にしました。

5 2015-11-09

パイソン M購入
甲高幅広の実寸23センチの足です。
普段は物によって23.5〜24センチの靴を購入しています。
サイズでとても悩みましたがレビューを参考にMサイズにしました。
結果、素足で幅は少しキツいかな位で縦はぴったりです。Lにしていたら緩かったと思うのでガンガン履いて慣らしたいと思います。
ちなみにパイソン柄が画像より濃いです。
注文番号:222704-20151027-0603640113

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レオパード
忙しい時期だったそうですが配送もわりと早かったです。
ヒールが安いプラスチックではなくて布巻きというのも
ウリだそうですが、ここはとてもいいです。
ちょっとピンヒールが細いかな? ヒールの高さにしては・・・・。
レオパードの25.5cmを購入。
私の足は24.25cmと24.75cmでワイズがB、足型はギリシャ型です。
なのでこちらの靴だと幅がちょっと広いのですが
タイツかソックスを履けば大丈夫かと。。。。
問題は・・・・25cmが無いのですね。。。。
なので24.5cmを履いてきつくて痛くてというよりは25.5cmを選ぶしか
ないのですが、到着したらやっぱり小さい方の足は素足でぶかぶか。
ストッキングを履いたら両方とも脱げると思います。
インソールを入れるにはもう少しゆとりが欲しいし
ソックスで合わせるしかないのかな? 厚手のタイツとか。
かかとにも専用シートを貼って、土踏まず用のも貼って
それでたぶん履けるようになると思います。
是非、25cm作ってください。
いや、もしかしたらLLでも25cmあるんでしょうか???
需要はあると思います。 24.5の次が25.5は残念です。 素敵なんですもの。

• 蓮環さん
  • 蓮環さん

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広(普段3E以上)ギリシア型(第2指が長い)ハンマー指あり。甲は低めかかととアキレスは細く靴擦れしやすいタイプです。
同じ系のアミアミさんよりこちらのほうが私には合っていました。
ただどちらも歩き方のせいかパカパカはします。
安定感と歩きやすさ、ヒールも同革でエレガントなので私はこちらのほうが好きです。
新作も購入してみたいですが、かかと部分の修正が靴擦れしやすい私にはちょっと怖いかな。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ
普段、23.5cmか、24cmを履いてます。幅広の足なので、今回、Lサイズを注文したのですが、大きかったです。中敷きを敷いて、薄手のソックスをはいてますが、やはり、大きく、かかとがパカパカします。通販なので仕方ないですが、靴は試着してからですねー(^_^;)
履き心地はよいので、次はMサイズを注文してみようと思います✳

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ボルドーS
サイズ不安でしたが、レビューで少し大きめとあったので、Sにしました。Sで正解でした。履いた瞬間はピッタリって思いましたが、歩いてみると踵カパカパ(*_*)100均で踵カバーを購入して歩けるようになりました☆色も秋っぽくて可愛いし、購入してよかったです(*^^*)
ライトグレーが再販されたら、リピしたいと思います☆

5 2015-11-01

少し大きかった
普段24センチを履いているので24センチを購入しました。ストッキングだと大きくてかかとがカポカポとしてしまいます。
色は黒のスエード、カーキのスエード、パイソンの三色を購入。
黒カーキは写真通り、パイソンはプリントしただけの少々安っぽそうな見た目です。
履き心地は柔らかくいいですが、やはりサイズ選びが大切ですね。