【送料無料】パンプス 7cmヒールパンプス美...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • グレースエード、パイソン3L
  • 足指が長く、普段25〜25.5の靴を履いています。足が大きいので靴選びには苦労しますが、口コミが良く安かったので試しに2足購入。スーパーセール期間中9日に発注して19日には届きました。思っていたよりずっと早かったです!!3Lを室内にて素足で試し履きしたところ、少しつま先が当たりますがピッタリ。歩いた感じもフカフカで、変に擦れる事もなさそうでした。グレースエードは少し赤みが強く暗い場所ではブ ・・・(続きを読む
  • 純憐さん
  • 3 2015-11-11
  • 靴はいいものを・・・という思いがありましたが、今回たまたま覗いたファションブロガーさんたちがこぞってプチプラパンプスを愛用されていたので、私も試しに購入してみました。普段23.5〜24センチ(24センチを購入することが多い)で、幅広なのでLを購入しましたが、指一本入るくらい大きくてパッカパカでした。履き口?が浅くて、よりパカパカに拍車をかけているような気がしました。お蔵入りにしようかと思いましが、とりあえず100均でかかとに貼る滑り止めと ・・・(続きを読む
  • happy*seedさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,952
  • 蓮環さん
  • 蓮環さん

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広(普段3E以上)ギリシア型(第2指が長い)ハンマー指あり。甲は低めかかととアキレスは細く靴擦れしやすいタイプです。
同じ系のアミアミさんよりこちらのほうが私には合っていました。
ただどちらも歩き方のせいかパカパカはします。
安定感と歩きやすさ、ヒールも同革でエレガントなので私はこちらのほうが好きです。
新作も購入してみたいですが、かかと部分の修正が靴擦れしやすい私にはちょっと怖いかな。

• みぃsさん
  • みぃsさん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズ購入し、甲低幅狭23cmの私の足にフィットし、履き心地は悪くありません。パイソンが欲しくて、こちらを購入しましたが、う〜〜ん。。。安っぽい。もう少し黄味がかっていたら高見えしたかもですが、、柄が白いので安っぽく見えます。ツルツルピカピカも安っぽいかなぁ。残念!

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0cmの人はMだと大きいかも
レビューが遅くなってすみません。
スタッフさんのコメントを見て普段23.0cm幅広でMを購入しました。
大きすぎます。。。
指一本は入ります。
ハーフサイズの中敷きでも、全体の中敷きでもダメでした。。。
でも、履き心地はやっぱり良くて、昔少し流行った(?)ゴムをはめて使用しています。(それでも脱げる感じはあるのでストレスになり2回しか履けてません…)
同じように人気のある○ミ○ミさんと比べると、こちらの方が全体的に丸っこくてかわいらしい印象です。
あと、かかとが深めなのでかかとがフィットします。(○ミ○ミさんのはサイズはぴったりでしたがかかとが浅めなので少し脱げそうな感覚になります)
私は見た目と履き心地はこちらの方がタイプなのですが、サイズが合わないので悲しいです。。。
Sを買えばいいのかなぁ。。。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地がとてもいいです。小指や親指への圧迫感がまったくないわけではありませんが、他のものとくらべると格段にきつさが軽い、優秀なポインテッドトウだと思います。
カーキというより若草色寄りの色ですが、春の装いにも馴染むと思えばむしろこのような色でよかったです。きれいな色だと思います。
スウェード調のヒールは、よく擦ったりぶつけたりしてメンテナンスに気をつかうので、こういった安価でいいものがあるのはうれしいですね。
新作からもどれか買おうかなと思っています。

4 2015-12-05

届きました!
色々なファッションブロガーさんが愛用されているので、ずっと気になっていました。サイズが普段23.5と24センチと靴によって違うためMとLのどちらが合うか悩みながらも、レビューを参考にしてMを購入しました。
ネイビーを購入しましたが、スウェードというよりもベロアといった質感でした。グレーのタイツと合わせてみたら可愛いかも、とこれはこれでアリで気に入りました。
サイズもタイツではいてぴったり。(足がムクんだら痛くなるかもしれませんが)Lだったらカパカパしただろうと思います。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5cmで、最初グレーのLLを買いましたが、大きすぎて中敷き等入れて調整しました。歩きやすいしデザイン・色も気に入ってこればっかり履いてました。
そのあと、カーキのL購入。Lサイズでちょうどでした。
グレーが汚れてきたので、再度グレーのLを購入。
使い易いので重宝します!
安いのですぐ底が薄くなったり、形が崩れるのが早いですが・・まぁ、安いしワンシーズン、或いは履きつぶしたら買いなおせばいいや!と言う感じです。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れなかった!
買うか、買わないかすごく悩んで思い切ってパイソンを購入しました!パイソン履くだけでぐっと大人っぽくなります♪
普段の22.5センチを選択し、裸足ならちょうどいい感じ!
薄手のタイツを履くと途中で脱げやすくなってきました。中敷き入れた方が安心かも。めっちゃフカフカ〜とは感じなかったけど、今日1日履いても足が痛くなることはなかったです(*^^*)

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
7センチヒールはやはり脚が綺麗に見えました。
中がフワフワしていて履き易いです。
が、サイズ選びを間違えてしまい、ジャストサイズを購入したら大きかったです。普通型の方はワンサイズ下げての購入がオススメです。

5 2016-04-10

バッチリです!
私のサイズは、23.5センチで、パイソンのMを購入しました。
白のガウチョに合わせようと購入しましたら、とてもスッキリと見えて、友達にも、いいね〜って、ほめられました。
これからの季節には、ぴったりだと思います。

5 2016-02-13

まったく合わず
とても素敵な色合いですが・・・サイズがまったく合わず。いやサイズが合わないのではなく足にフィットしないカカトがパカパカして歩けない、詰め物を買ったりしたがやはり合わず高い買い物になってしまった。パンプスのネット購入の難しさを痛感させられました。
オススメ度が5なのは色はとても素敵だったので・・・

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです。
初めて履いて長時間歩きましたが、全く靴擦れもせず、足がラクでした。グレーですが少しブラウンがかっていて、どんな服にも合いそうで重宝しそうです。

• bukkiesさん
  • bukkiesさん

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
久々
ずっと子供が小さくてスニーカーばかりだったけど久しぶりにヒールを履こうとおもい購入しました。しかも安いし大きいサイズがあるしで嬉しかったのですが。。。長さは大丈夫だけどずっと履いてると久しぶりのヒールだからかやはり痛い。。。自分の幅が広いのでもう少し幅があると嬉しい。。。かなりバカでかいけど3Lの幅広いのが欲しい><でもこのお値段でこのクオリティはすばらしいです。

4 2016-08-19

形がきれいです
パイソンのSを購入しました。
足のサイズは23.5寄りの23センチ、幅広です。
以前同じ商品のMを購入したところ、履いているうちに伸びてきてパカパカしたため今回はSにしました。
馴染んできてちょうど良いです!
前回はそんなことなかったのですが、今回はおろして数時間でかかとのゴムが両方取れました笑
早めのヒールゴム交換をお勧めします!
(仕事上よく歩くのですり減りやすいのもありますが)
柄は本物とは違いますが、綺麗な柄です。
お値段のわりには形は綺麗で履き心地もふわふわでお気に入りです(*^^*)またお世話になると思います。

4 2016-04-21

サイズ
幅広外反拇趾気味の24.5〜25。レビューでサイズが大きいとあったので、3Lでは大きいかな?と思いLLに。素足でジャスト。若干きつい感じでした。パンスト履いたらちょうど良くなるかなぁ。パイソン柄は近くで見ると値段相応ですが、遠くから見たらわからないと思います。爪先も尖りすぎず好みでした。また他のタイプも購入したいと思います。

5 2015-12-07

色ち買い!
前回グレースエードを購入し、とても気に入ったので色違いでカーキを購入。
色目もとても好みで、いろんな服に合わせやすそうです。
24〜24.5cmで普段こちらのお店ではLLを購入していましたが、前回LLで大きすぎたので、今回はLサイズにしました。
若干きついですがすぐ馴染むと思います。この商品は少し大きめの作りなのだと思います。
他の色もほしいなー・・。