4 2015-09-18

満足
通販で靴を買うのは不安でしたが、この値段で満足できる買い物ができました。少し大きめでしたが許容範囲です。

職場用
職場用の靴を探していて、こちらにたどりつきました。職場の靴の理想は、心置きなく履きつぶせるぐらい安くて、見た目はきれい目、でもダサくない靴です。欲張りですが・・・。こちらのお店は初めてな上、三千円ちょっとで、かなり心配でしたが、今日届いたので感想です。
気に入った点:履いてみると、ふかふかです。素材感も安っぽくはありません。Sにしましたが、素足でぴったりなので、厚手のタイツならきついと思います。色はネイビーにしましたが、濃い色で、変に浮かないきれいな色です。
ちょっと残念な点:ふかふかは、長持ちしない気がします。中敷きは、結構ザツなつくりで、切って貼ってるだけという感じで心もとないです。履けば見えませんが、長持ちするかが心配です。また、ツンとつま先が尖っているのかと思っていましたが、先端部分だけ、膨らんでいてちょっと不思議な形です。
届いたばかりの感想では★4です。これで長持ちすれば★5です。

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かかとがゆるいかも?
普段22cm〜22.5cmなのでSサイズを購入しました。大き目のつくりなのか、中敷を入れても歩いているとかかとが脱げます。かわいいので残念ですが人にあげました。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプルで合わせやすく、履きやすいです。
秋冬物に活躍しそうです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい!
中敷のクッションが程よく柔らかくて、ガンガン歩いても疲れませんでした!前のデザインの縫い目が足指に当たって痛くなることが気になりました。素足で履いていたので、靴下やタイツなどを履けば気にならないと思います。見た目も可愛いし、他の色も揃えたいです!

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチを履いていますが、先が細いので3Lでピッタリです!
最初履いた時は先が窮屈に思いましたが、その日のうちに馴染み窮屈さはなくなりました。クッションあるので疲れにくいです。色も思っていたカーキでいい感じです。買ってよかったです。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目はお値段以上でかわいい!秋の定番靴になりそうです!

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールの低い靴を探していたところこちらをチェック!
普段24、5を履いてます
LLサイズでぴったりでした
すこーし指が窮屈な、感じもしますが、クッションも程よくあり履き心地はgoodです。

5 2015-09-13

かわいいです
色、形ともに、色んな服に合わせやすいです。
私は足の甲が、高さ、幅ともに小さいので、少し隙間ができましたが、中敷を使えば、足がこすれることもなく快適にはけました。

5 2015-09-12

普段使いに。
デザインと色が気に入り即購入しました。
かかとがパカパカするというご意見もあったので、少し心配していたのですが、
私の場合、普段通りのサイズでぴったりでした!
底の部分もふかふかでいい感じだし、スエードの質感も安っぽくなくて大満足です!

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やわらかい!
スエードで黒だとちょっと重い感じがしたので、
ネイビーを購入しましたが、
青というよりもダークグレーのような色味で
いろいろな服に合わせられそうです。
私の足は幅広なので、先が少しきつく感じますが
とにかくやわらかいので感動しました。
履いているうちに足に馴染んでくることを期待しています。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかくてすごく履きやすいです!
カーキを購入しましたが、屋外で見ると思ったより明るい色に見える気がします。今年は履き倒すぐらい使いたいと思います。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フカフカ
普段24.5cmを履いているので、24.5cmのネイビーを購入しました。
ネイビーは濃いめの色味で、キレイなラインのローファーです。
履いてみるとフカフカで気持ちが良く、サイズもちょうど良かったです。
靴を履かずに購入するのは少々勇気がいりますが、思い切って購入して良かったです。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フットカバーを履いても、少し靴擦れしましたが、見た目が可愛くて安かったので満足しています。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5なのでSサイズのブラックを購入しましたが、大きくてパカパカします。滑り止めと中敷で対応していきたいと思います。
デザインはすごく合わせやすく、使いやすいので、これからの季節にかなり使えます。また靴擦れもしなく気に入っています!

関連ジャンル レディース靴ローファー