パンプス/パンプス ローファー/ローファー ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • グレー購入
  • 受注番号]222704-20 150914-020 304911022. 5〜23.0センチ、甲薄、幅狭めです。レビューを参考にMサイズを購入しました。素足で履くとこのサイズで足長はぴったりでしたが、つま先は若干窮屈な感じがします。ワンサイズ小さかったら痛いか入らなかったと思います。つま先以降はゆとりがあり、かかとはやはりカパカパします。少し厚手の靴下を履けば滑らず履けそうです。つま先は細いけれど、かかとに向かってゆと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 注文番号222704-20150823-0224778216
  • 秋用の靴が欲しくて購入しました。3日程で届きました。形は今年っぽくて可愛いのですが幅広のせいか先が細くて窮屈です。もうひとつ大きいサイズのほうがよかったかもしれません。生地はやわらかいのではいてるうちに少しなじんでくるのを期待します。 ・・・(続きを読む
  • nao70004494さん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ふわふわで歩きやすい
[注文番号] 222704-20150929-0407127202
足のサイズは25.5センチ、甲薄めです。3Lを購入。
サイズぴったりで、先端がとがっているのですこしきついかなと思いましたが、とても柔らかく中がふわふわなので、痛い部分はありませんでした。
色も深いネイビーでとても上品です。
ぺたんこシューズでローファーとはいえ少しヒールがあるので、スカートなどとあわせてキレイ目にも履けそうでとても気に入りました。
横からの写真は靴が黒っぽく写っていますが、色は正面の写真のほうが近いです。

• TK0821さん
  • TK0821さん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかくて履き心地がとても良いですが、柔らかいぶん、靴下や分厚いタイツで履いてしまうとストッキングや素足で履いた時、伸びてしまってブカブカになる気配がします。
ジャストサイズなので、あまり伸びないように大事に履きます。
すごく歩きやすいし、シルエットも素敵なので、また素材やカラーを豊富に再販してほしいです。

4 2015-10-18

届きました
Mサイズのネイビーを購入しました。普段23.5cmなのでMかLかで悩みましたが、欲しかったネイビーがMサイズしか在庫がなく、Mを購入しました。実際履いてみてMサイズでちょうどでしたが長時間履いているとつま先が少し痛いです。試し履きせずに購入するのは心配でしたが、お値段が手頃だったので沢山履きたいと思います。

5 2015-10-17

秋用に
足23.5〜24甲高幅広です。
春も同型の白を愛用していました。そちらはLでちょっと大きくてかかとの脱げ防止シールを使用してちょうどよく履けました。
今回はMにしたら片足のみ、かかとの縫い目があたり、保護シートを使用してなんとか履けました。
使いやすくて春からヘビロテだったので、秋用も馴染んでくれることを期待して、たくさん歩く日などに活躍させたいです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが合わなかった……
少し小さめ?レビューが多かったので、普段より大き目を選びました。が、しかし、結果的に大きかったかな…。ヒールも高さがあまりなく、つま先に重心が掛かりにくいため、サイズは普段のサイズでもいいのかなと思いました。スタイルはパンツでもスカートでも何でも合い、かっこよく見えると思います。履いた時のフワフワ?感もいいと思います。サイズを選び直して、リピートしようかな…。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもきれいなラインの靴で気に入ってます。ただ、のびがはやいように思いました。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふかふかしています。
つま先の部分がふかふかしているので、長時間履いていても痛くありません。ヘビロテしていて、色違いも欲しいかもしれません。おすすめです。
サイズ感は、大きくも小さくもなく、ジャストフィットです。ワイドも特に問題は、無いと思います。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応でとてもよかったです。ボルドーを買ったのですが、色もきれいだし、履きやすく、足も痛くならない♪黒があったら買いたかったです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
秋用に
足が大きいので靴選びは大変ですが、このショップはコストパフォーマンスがよく、見た目のそれほど安物に見えません。それに履き心地もよく満足しています。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
レビューが遅くなり申し訳ありません、
受注番号222704-20150916-0361849105です。
届いて以来2日に1度は履いています。
靴擦れもできず中が柔らかくて歩きやすいです。
色違いも欲しいので検討中です。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく満足です。お値段以上です。良い買い物をしました。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛いけど小さめ
可愛いし履きやすいけどつま先らへんがきついです。3Lできつかった。でも靴自体柔らかいから伸びるといいな

4 2015-10-05

ボルドー購入!
ボルドー購入してとても満足してます。
この秋のファッションに欠かせないきれいな色のパンプスです。

5 2015-10-05

良かったです
ダークグレーにしました、何にでも合わせやすそうです。クッションがふかふかで歩きやすい!素材とデザインのせいか、爪先辺りのシワが出来てしまいましたが、この値段なので許容範囲です。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったよりもいいです
オークのLLを買いましたが、思ったよりも色が濃くよかったです。
ただ、私の足には少し小さかったです。
もう一つ大きいサイズにすれば良かったです