パンプス/パンプス ローファー/ローファー ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • グレー購入
  • 受注番号]222704-20 150914-020 304911022. 5〜23.0センチ、甲薄、幅狭めです。レビューを参考にMサイズを購入しました。素足で履くとこのサイズで足長はぴったりでしたが、つま先は若干窮屈な感じがします。ワンサイズ小さかったら痛いか入らなかったと思います。つま先以降はゆとりがあり、かかとはやはりカパカパします。少し厚手の靴下を履けば滑らず履けそうです。つま先は細いけれど、かかとに向かってゆと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 注文番号222704-20150823-0224778216
  • 秋用の靴が欲しくて購入しました。3日程で届きました。形は今年っぽくて可愛いのですが幅広のせいか先が細くて窮屈です。もうひとつ大きいサイズのほうがよかったかもしれません。生地はやわらかいのではいてるうちに少しなじんでくるのを期待します。 ・・・(続きを読む
  • nao70004494さん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ふわふわで歩きやすい
[注文番号] 222704-20150929-0407127202
足のサイズは25.5センチ、甲薄めです。3Lを購入。
サイズぴったりで、先端がとがっているのですこしきついかなと思いましたが、とても柔らかく中がふわふわなので、痛い部分はありませんでした。
色も深いネイビーでとても上品です。
ぺたんこシューズでローファーとはいえ少しヒールがあるので、スカートなどとあわせてキレイ目にも履けそうでとても気に入りました。
横からの写真は靴が黒っぽく写っていますが、色は正面の写真のほうが近いです。

• TK0821さん
  • TK0821さん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかくて履き心地がとても良いですが、柔らかいぶん、靴下や分厚いタイツで履いてしまうとストッキングや素足で履いた時、伸びてしまってブカブカになる気配がします。
ジャストサイズなので、あまり伸びないように大事に履きます。
すごく歩きやすいし、シルエットも素敵なので、また素材やカラーを豊富に再販してほしいです。

• hamutaxxxさん
  • hamutaxxxさん

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
受注番号 222704-20150916-0391288236
左22.5、右22,0とちぐはぐな足。
子供がいるので、ペタンコ靴が良く、でもバレエシューズだとカパカパしてしまうので、どうしたものか、と思いこちらを購入。22.5を選択。
サイズ感は、靴下を履いて、左は若干緩い、右はカパカパですが、中敷きをいれれば問題なさそう。
ほとんどの靴で中敷きで調整しているので想定内です。履き心地はふかふかで、固くなくとても良いです。
値段が下がれば色違いで欲しいです。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレー購入
受注番号]
222704-20150914-0203049110
22.5〜23.0センチ、甲薄、幅狭めです。
レビューを参考にMサイズを購入しました。
つま先は細いけれど、かかとに向かってゆとりがあるので私の足の形ではぴったりとは言えませんが問題なく履ます。
見た目はとても綺麗です!グレーも写真で見るより良い色のように私は感じました。秋冬の洋服に合わせやすそうなのでこれからいっぱい履きたいと思います♪

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オークMサイズ
子供がいるので、ヒールの低いパンプスにしました!
冬は足元も黒ばかりになるので、合わせやすく流行り廃りのないオークにしました!
素足で履いてみると、ちょっとパコパコします。
でもクッションもとても気持ちよくて歩きやすそう〜!
まだ試し履きのみですが、履き心地はとてもよかったです!痛くもならなそう?な感じがしました。
ブラックのスキニーに合わせたり、タイツでぴったりしっかり履きたいです。
またこちらのお店でお買い物したいです♪

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました
Mサイズのネイビーを購入しました。普段23.5cmなのでMかLかで悩みましたが、欲しかったネイビーがMサイズしか在庫がなく、Mを購入しました。実際履いてみてMサイズでちょうどでしたが長時間履いているとつま先が少し痛いです。試し履きせずに購入するのは心配でしたが、お値段が手頃だったので沢山履きたいと思います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋用に
足23.5〜24甲高幅広です。
春も同型の白を愛用していました。そちらはLでちょっと大きくてかかとの脱げ防止シールを使用してちょうどよく履けました。
今回はMにしたら片足のみ、かかとの縫い目があたり、保護シートを使用してなんとか履けました。
使いやすくて春からヘビロテだったので、秋用も馴染んでくれることを期待して、たくさん歩く日などに活躍させたいです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが合わなかった……
少し小さめ?レビューが多かったので、普段より大き目を選びました。が、しかし、結果的に大きかったかな…。ヒールも高さがあまりなく、つま先に重心が掛かりにくいため、サイズは普段のサイズでもいいのかなと思いました。スタイルはパンツでもスカートでも何でも合い、かっこよく見えると思います。履いた時のフワフワ?感もいいと思います。サイズを選び直して、リピートしようかな…。

• temple2010さん
  • temple2010さん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
オークのSを購入しました。
私のサイズは22cm幅広で、ローファーやスニーカーは22.5cmでゆったりと履きます。
こちらのSサイズは、私にはかかとは大きめで幅はちょっときつめといった感じでした。
ただヒールのあるパンプスとは違うので、痛くならずしばらく履くと馴染んできました。
中がふわふわで履き心地いいです。
色は画像より濃く赤味が強く感じました。ココア色といった感じ。
個人的には黄色味が強いベージュっぽい色の方が好みなので残念。
ただ、値段、形、使いやすさを考えると十分満足です。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フカフカ
普段24.5cmを履いているので、24.5cmのネイビーを購入しました。
ネイビーは濃いめの色味で、キレイなラインのローファーです。
履いてみるとフカフカで気持ちが良く、サイズもちょうど良かったです。
靴を履かずに購入するのは少々勇気がいりますが、思い切って購入して良かったです。

4 2015-09-08

良いです!
スタッフの人の試着体験談や、レビューを吟味したのと、冬場に厚手のタイツを履きたいので少し大きいサイズのグレーを買いました!
まだ家の中でしか履いてませんが、クッションがしっかり入ってるので疲れにくそうです。
5cm以上のヒール派の私ですが、ある派遣先の職場でヒールの音を注意されてこちらを購入したんですが、こちらも歩くと音がするので残念ながら履いて行けません…。
なので、星マイナス1です。
それ以外は、お値段以上の良い買い物ができたと思います。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもきれいなラインの靴で気に入ってます。ただ、のびがはやいように思いました。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふかふかしています。
つま先の部分がふかふかしているので、長時間履いていても痛くありません。ヘビロテしていて、色違いも欲しいかもしれません。おすすめです。
サイズ感は、大きくも小さくもなく、ジャストフィットです。ワイドも特に問題は、無いと思います。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応でとてもよかったです。ボルドーを買ったのですが、色もきれいだし、履きやすく、足も痛くならない♪黒があったら買いたかったです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
秋用に
足が大きいので靴選びは大変ですが、このショップはコストパフォーマンスがよく、見た目のそれほど安物に見えません。それに履き心地もよく満足しています。