4 2016-04-11

かわいいです。
デザインはとてもかわいいです。ヒールも安定していて、歩きやすいです。
ただ、革が固いので長時間履いていると靴擦れしました。なので☆4で。

4 2016-02-14

いいですね
色も 合皮の質感も よかったです。
でも 左のヒールのセンターが
なんとなく ズレてる気がする。
だけど 歩きやすくて
遠出するときは こちらのブーツを
はいています。

4 2016-02-12

買って良かったです
幅広。小指の魚の目に当たって痛い。23.5センチでは小さいが、24センチでは大きい。と、なかなか合う靴が見つからない私ですが、おしゃれブロガーさん達が履いているので気になっていたサイドゴアブーツ24センチを今回注文させて頂きました。
足首も太いので最初締め付け感が気になったけど、気にしていた幅広、魚の目、大きさは大丈夫でした。
交換、返品が出来ないと書かれていたので どうしようか…と思いましたが、お値段が手頃だったので 注文しました。
買って良かったと大満足です。

5 2016-02-07

かわいい
これは本当に気に入りました!しっかりしてるし、どんな格好でも合うと思います。結構はいてるけど、全然傷みません、ヒールも高くないし、太いので安定してるし、足も痛くならない!さすがに、朝から夜まで歩き回ったら痛かった(笑)オススメです
だめになったら、またリピートしたいです

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形も色もいいです。
普段もスニーカー・パンプスは23センチを履いています。
とても履きやすく、歩きやすかったです。
でも‥‥フィットサイズなので、脱ぎにくく、5時間以上履くと足の甲が締め付けられる感じがします。ちょっとキツイかなぁと思いました。
もしかしたら、ワンサイズ上のLでも良かったのかなと思いました。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段Sサイズで、ブーツはMにしてます。こちらもMにしました。薄い靴下やタイツなら履けます。理想通りの外見で早く履いてみたくて試しに近所で履いてみました。歩きやすいです。中が滑るので歩いていると前にズレていくかな?と心配になりましたが、幅がピッタリフィットしてあまり気になりませんでした!シャープなデザインがデニムとよく合い、カジュアルコーデも品が少し上がります。よく褒められるのでブラウンも欲しいなと思ってます。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目です。甲高幅広なのでLサイズでぴったりでした。この靴はどんなに歩いても痛くなりません。靴擦れもできませんでした。前回ブラックを購入したので、今回はダークブラウンにしました。深めのいい色で黒タイツとの相性もよさそうです。細かい仕上げなど多少雑なところがあり高級感はありませんが、お値段なりで、普段ばきにはおすすめです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
画像通りです。まだ、試し履きですが、軽くて履きやすそうです。中の紙が取り出しにくいです。

4 2016-01-13

ブラウンを購入
足首がキュッとしているので履くときにきつく感じました。お値段相応の靴です。サイドゴアは以前から欲しかった商品だったので安く購入できて満足です。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
有名ブロガーさんが履かれていて購入を決めました
レビューをみると、1サイズ大き目がよい感じでしたので
ブーツは通常Lサイズを購入しますが、LLの茶色で!
結果、LLで正解でした。色もいいかんじです。
先が細くなっているので幅広なので痛くなることを予想してましたが
まったく痛くないです。(タイツ着用)
ただ足首が痛いです(太いのかも・・・)そこは馴染んでくると見越して
満点です。お値段以上だと思います。

5 2016-01-13

うーん
23、5センチで Mサイズ購入
値段相応です。 ブラウンのいろはいいですが、履きにくくまだ出かけてません。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クロコが欲しかったが在庫がなかったので茶色を購入。履きやすいし歩きやすいし、とても使い勝手がいいです。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広、甲高で24センチ、Lサイズを普段は使っています。
今回は皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ上のLLを購入しました。
ストッキングで直立した状態にはちょうどよかったのですが、靴下ではきつめでした。
歩くとブーツ周り足首前方が当たり、脱ぐのも一苦労でした。
素材が硬く、伸びないので2サイズ上でもよかったかも、です。
ただ送料込みでこのお値段で、デザインもシンプルで合わせやすいので、とりあえずは買ってよかったです。

5 2016-01-01

良かったです!
いつもは23.5cm、デザインによって24cmの靴を履いています。ヒールのあるブーツは普段あまり履かないのとサイズの事で少々不安がありましたが、皆様のレビューを見て大きめのLLサイズを購入。硬さも逆に安心感があり、届いてすぐに1日中出かける用事で履きましたが全く疲れませんでした。このお値段で大満足です。色違い購入したいと思います。

• リス2580さん
  • リス2580さん

4 2015-12-31

満足です
流行りのサイドゴアブーツが欲しくて色々迷い、お値段もお手頃だしレビューも高かったこちらにしました。
足の小さい私は、サイズが心配でしたが靴下ならそのままで大丈夫でした。
タイツだとちょっと大きかったので、中敷きで調整すれば問題なし。
ヒールもそこまで高くなく、子連れでも安心。
ただ、写真や他の方のレビューでわかっていましたが、靴の内側?にある切り替えしが気になると言えば気になるような。。。のでそこだけ-☆です

関連ジャンル レディース靴ブーツその他