【送料無料】【2015秋冬新作】サイドゴアブ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • おすすめー!
  • 少しお得なお値段の時に購入しました。普段は23.5〜24.0センチの靴を履いています。足幅広め、甲高め、どちらかというと24.0センチよりの足です。足幅があるのできつめ、ぴったりめの靴は苦手です。パンプスは足幅により少し大きめのものを選び、すぐに足裏が痛くなりがちなのでほとんど中敷きで調整しています。中敷きを使用することを考えて、コンバースハイカットは24.5センチを履いています。このブーツは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 再レビュー 破れました
  • 11月の終わりに買って、2ヶ月半ほど。週1、2回しか履いてませんでしたが、ついに破れました。どの靴も親指の付け根が必ず早く傷むような足ですが、破れたのは初めてです。履き心地も歩きやすさも抜群だっただけに非常に残念です。ブラックスエードは他の種類より弱い生地なのでしょうか?また秋に普通のブラックを買おうと思います。気に入ってたのになぁ!以前のレビューブラックスエードのMサイズを購入しま ・・・(続きを読む

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クオリティー高いです
注文番号:222704-20150927-0440764128
合皮なので安っぽくないか不安でしたが
クオリティー高くて良い品でした。
サイズはパンプスで普段24か24.5なので
ブーツはタイツや靴下を履くことを考えLL(24.5)にしました。
が、ストッキングでもピッタリで靴下を履くとキツキツでした。
結構 幅が細いです。
とりあえず短時間履きを繰り返し、自力で伸ばしていこうと思います。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常23.5〜24.0ですが、皆さんのレヴューをみて、LL(24.5)にしました。
冬場に厚手のタイツではくことを考えると、これで正解でした。
ちょっと硬めなので、たくさんはいてみてはきやすくしたいです。
ヘビロテ間違いなしだと思います!

• s900mtさん
  • s900mtさん

4 2015-11-23

ブラック、LL
お店に電話して、サイズの相談をしました。幅狭、甲薄の23.5センチですが、LLを勧められました。一ヶ月近く待ってようやく届きました。合皮なので若干安っぽく見えますが、小さい子供がいるので、汚されても気楽に履ける感じです。久しぶりにヒールのある靴を履きます。まだ試し履きですが、安定感あります。良い買い物をしました。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
太ヒールで歩きやすく安定感があります。冬場は厚手の靴下を履くのでジャストより少し大きめを買いましたがそれでちょうど良かったです。少し脱ぎにくいです。

5 2016-01-07

大満足です
迷いに迷ってみなさんのレビュー読みまくって購入を決意しました。届くまでは不安だったんですけれども小さいサイズよりは大きいサイズで中敷き引けばどうにかなるかなって思って通常サイズはM〜Lなんですが、今回は3Lを頼んでみました。横幅も甲の高さもあるのでどうかな?とは思いましたが届いて履いてみてGOODでしたね。1サイズの方が多かったんですが、足が大きい方は2サイズ大きめの方がいいかも知れませんね。

• qp_qp812さん
  • qp_qp812さん

5 2015-10-17

良い!
外反母趾の為ネットで靴を購入することは稀ですが、なかなか気に入ったデザインに巡り合えないので、他の方のレビューをよく見て決めました。普段、足のサイズは23.5センチですが、外反母趾のため横幅重視で24センチの靴を履いています。LかLLかかなり迷いましたが大きければ中敷き入れようと腹をくくってLLを購入。大正解でした。しかもとても履きやすい!2歳の子どもがいるのであまりヒールは履きませんが、これなら走れる(笑)しかも長時間履いていても外反母趾もそこまで痛まず、足も疲れませんでした。同じショップのパンプスも人気なようなので、買ってみようかなと考えています。

4 2015-10-10

いいです
普段23.5ですが、レビューを読み、24を購入。
ピッタリです。
というか、若干、きつい感じがします。
はき慣れてくるといい感じになるのかなぁーと期待しています。

5 2015-11-11

よかったです
レビューを見て、23.5cmですがLLサイズで丁度よかったです。細身なので大きくも見えません。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
足の甲が高いので締め付けるとすぐに痛くなるのが
悩みでした。
こちらは、ゴムでその都度締め付けがないように調整されるので
歩いてて楽です。また購入したいです。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ワンサイズ大きめがいい
リピートです。
足をあまり圧迫されるのが嫌なので
前回よりもワンサイズ大きめにしました。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1cm大きめサイズ購入!
24,5cmのLL購入しました!履き心地良いです!薄手の黒いストッキングで履くと余裕ありで、靴下で履くとジャストになりました!コンバースで24cmだとユルユルでおっきすぎる私ですが、こちらはLL購入で良い履き心地!本当に小さめに作られてるなぁって思います。ちなみに他社で買ったMサイズのブーツと並べて大きさ比べたら、大して変わらなかったです。勇気出して1cmあげて購入して本当に良かった!

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
入荷待ちでしたがあまり待たずに届けていただきました。他の方のレビューを見て不安ながらに3Lを注文しましたが大きい感じもなくちょうど良かったです。これからヘビロテしようと思います。先が細いので夕方足が浮腫んだら苦しくなりそうなので星4つにしました。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
綺麗に履ける!!
ダークブラウン3L購入
履き始め・・
ちょっと窮屈に感じましたが、すぐ馴染み・・
普段細身の靴は3Lでも入らないのに履けました!
ヒールも高いのに、1日歩き回っても痛くなりません!!すごい!!
さすが人気商品です。
ブログに細かく感想を書いたのでみてみてください
(「ネット通販大好き主婦のリアルレビュー」検索で見れます)

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
感想
ブラウン Mを購入しました。普段22.5のSサイズですが皆さんのレビューを見て思い切ってMにしました。が、私にはやっぱり大きかったぁ〜(涙)全方向に隙間があるので履いてて心もとない気がします。足首もゆるくフィット感が足りないですが、ブーツなので歩行中にうっかり脱げてしまうこともないし、せっかくなのでこの秋冬たくさん履きたいと思います。あと手を一切使わずスポッと履けるので、両手が塞がってたりする時はラクかもです。安定の太めヒールとシャープな爪先でシルエットは良いのですが、真ん中から内側にかけてのステッチが謎…これ必要ですか??写真をよく確認しなかった私がいけないのですが、そこが気になるので☆4つにさせて頂きました。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5を履いていますが、いろんなレビューを見たらワンサイズ大きめがいいとの事でワンサイズ大きめの25.5を購入しましたが、バッチリ合って履き心地もよかったです!いろんな服装に合いそうなので買ってよかったです。