【送料無料】【2015秋冬新作】サイドゴアブ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • おすすめー!
  • 少しお得なお値段の時に購入しました。普段は23.5〜24.0センチの靴を履いています。足幅広め、甲高め、どちらかというと24.0センチよりの足です。足幅があるのできつめ、ぴったりめの靴は苦手です。パンプスは足幅により少し大きめのものを選び、すぐに足裏が痛くなりがちなのでほとんど中敷きで調整しています。中敷きを使用することを考えて、コンバースハイカットは24.5センチを履いています。このブーツは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 再レビュー 破れました
  • 11月の終わりに買って、2ヶ月半ほど。週1、2回しか履いてませんでしたが、ついに破れました。どの靴も親指の付け根が必ず早く傷むような足ですが、破れたのは初めてです。履き心地も歩きやすさも抜群だっただけに非常に残念です。ブラックスエードは他の種類より弱い生地なのでしょうか?また秋に普通のブラックを買おうと思います。気に入ってたのになぁ!以前のレビューブラックスエードのMサイズを購入しま ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

思っていた通り
色も形も可愛かったです
脱ぎ履きもしやすく、とても楽に歩けます

5 2016-04-06

ブラウン
評判どおり履き心地がよく気に入りました。
23.5cmでM調度よいです。
足首のラインが綺麗です。
お値段以上に見えます。定番でずっと扱っていただきたいお品です。

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは23.5が少し余裕があるのですが今回はぴったりでした。
今余裕がないならワンサイズ上の方がいいかも知れないです。
色合いはとても良かったです。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました‼
10/6に注文して、10日に届きました。
サイズはSですがワンサイズ上がいいとレビューにあったので、ブラウンのMにしました。
結果、大正解でした。
値段も安いし履きやすいのて、履きつぶそうと思います。

• 三木作さん
  • 三木作さん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段の割に作りがしっかりしています。履きやすく重宝しています。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高い冬のブーツが欲しくて、購入しました。見た目はシンプルでよし、履きやすく脱ぎやすく、いい買い物をしました。

4 2016-05-06

履きやすい
普段使い用に購入しました。
一日中歩いても疲れず大変重宝しています。

4 2016-04-30

ジャストサイズ
オシャレです。
ジャストサイズで、購入して良かったです。
履く時も脱ぐ時もスムースです。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです
普段23.5〜24cmで他の方のレビューを見てLLサイズのブラックを購入。ソックスを履いても余裕があります。脱いだり履いたりがしやすいのは良いけど、ちょっと大きかったかな。もろに合皮っぽい感じは否めませんが、惜しげなく履けるし雨でも安心なので意外と出番が多いです。

4 2016-04-11

かわいいです。
デザインはとてもかわいいです。ヒールも安定していて、歩きやすいです。
ただ、革が固いので長時間履いていると靴擦れしました。なので☆4で。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何一つ不満がありません!
物もしっかりしていて大満足です。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬に沢山履きました。
Mのブラックを購入。ショートブーツが欲しいけど、今年は2、3万もだして買えない・・・と思っていた矢先に見つけて、安かったので即購入。安っぽくて履けないなんてこともなく、歩きやすかったのでかなりヘビロテで履かせてもらいました。

5 2016-04-21

履きやすいです
サイドゴアは今まで履いたことがなかったのですが、手持ちのブーツが磨り減ってきたので先日のセール時に購入しました。23〜23.5cmの間ぐらいの足のサイズなのですが、Mサイズでタイツ着用でちょうど良かったです。
履きやすく、踵もしっかりしているので歩き疲れないのが良いですね。
ブラックがあればそちらも購入したかったのですが、残念ながらダークブラウンしか在庫がありませんでした。しかし意外にブラウンでも合わせやすいので次の秋〜冬の初めくらいまでは大活躍が期待できそうです。

• junpikiさん
  • junpikiさん

4 2016-03-27

この冬重宝しました。
とってもはきやすく、靴擦れもなく、タイツをはいても靴下を履いても問題なし。
通販で買った靴のなかで久しぶりに買ってよかったと思える靴でした

4 2015-10-02

クオリティー高いです
注文番号:222704-20150927-0440764128
合皮なので安っぽくないか不安でしたが
クオリティー高くて良い品でした。
サイズはパンプスで普段24か24.5なので
ブーツはタイツや靴下を履くことを考えLL(24.5)にしました。
が、ストッキングでもピッタリで靴下を履くとキツキツでした。
結構 幅が細いです。
とりあえず短時間履きを繰り返し、自力で伸ばしていこうと思います。