【送料無料】【2015秋冬新作】サイドゴアブ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • おすすめー!
  • 少しお得なお値段の時に購入しました。普段は23.5〜24.0センチの靴を履いています。足幅広め、甲高め、どちらかというと24.0センチよりの足です。足幅があるのできつめ、ぴったりめの靴は苦手です。パンプスは足幅により少し大きめのものを選び、すぐに足裏が痛くなりがちなのでほとんど中敷きで調整しています。中敷きを使用することを考えて、コンバースハイカットは24.5センチを履いています。このブーツは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 再レビュー 破れました
  • 11月の終わりに買って、2ヶ月半ほど。週1、2回しか履いてませんでしたが、ついに破れました。どの靴も親指の付け根が必ず早く傷むような足ですが、破れたのは初めてです。履き心地も歩きやすさも抜群だっただけに非常に残念です。ブラックスエードは他の種類より弱い生地なのでしょうか?また秋に普通のブラックを買おうと思います。気に入ってたのになぁ!以前のレビューブラックスエードのMサイズを購入しま ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

大満足です
迷いに迷ってみなさんのレビュー読みまくって購入を決意しました。届くまでは不安だったんですけれども小さいサイズよりは大きいサイズで中敷き引けばどうにかなるかなって思って通常サイズはM〜Lなんですが、今回は3Lを頼んでみました。横幅も甲の高さもあるのでどうかな?とは思いましたが届いて履いてみてGOODでしたね。1サイズの方が多かったんですが、足が大きい方は2サイズ大きめの方がいいかも知れませんね。

4 2015-12-15

ブラック、ブラウン、LL
サイズ物凄く迷いました。普段パンプスは23.5で、今回レビューを参考にLLを購入しました。ぶかぶかだったらどうしようと到着まで不安でしたが、大丈夫でした。中厚くらいの靴下を履いても少しゆとり有りで足が楽です。薄手の靴下でも大丈夫でした。持っている別のMサイズ爪先が丸いサイドゴアと並べて比較してみたら、Mの方が少しだけ大きかったのでこちらのブーツは本当に小さめに作られているようです。Lも履いてみたかったけど、Lだと窮屈だったり脱ぎ履きが難しかったかなぁ。1センチアップは勇気がいったけど、LLにして良かったです。

5 2015-12-18

親切にして頂きました
レビューを見て甲高幅広だったので、LLにしました、、、、やはりぶかぶか、、、問い合わせてみると、返金はできないが、交換は可能との事で、快く交換して下さいました!LLだと見た目もぶかぶかで履けなそうでしたがらLに変えて頂きぴったり!本当に良かったです!見た目も可愛いので沢山履きたいと思います!ありがとうございました!

• mnh07さん
  • mnh07さん

4 2015-12-10

ブラック、3L
足幅広め、甲高、普段24.5〜25センチの靴をはいています。
ヒールが太めの為、安定感があります。サイズをLLにするか3Lにするかで迷ったのですが、レヴューにサイズが小さめとのコメントがあったので、セストさんのパンプスは24.5センチで大丈夫なのですが、今回はブーツということもあり(大きめなら、タイツや靴下で調節しやすい)3Lにしました。
3Lにしていてよかったです。つま先部分が少しあたるような感覚があります。
それ以外は、幅もかかとの細さもぴったりで、とてもじゃないけど分厚い靴下では合わせられそうにないくらいぴったりでした。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューに大き目を購入した方が良いと書いてあったので、1番大きいサイズにしました。そしたら、ぴったり!!いつものサイズだったら絶対に入らなかった。本当にレビュー見てから買って良かったです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックに続いて〜
ブラウンリピートしました
22.5センチ甲厚めでMサイズ買いました
歩きやすい!疲れない!です
普段スニーカーばかり履いてますが
このブーツは履く気になります
中敷き入れて更にフワフワにして履いてます
良いブーツが見つかって良かった

• marco888aさん
  • marco888aさん

4 2015-12-31

LL購入
匂いがきついです。
中敷きしかないと固くて履き心地悪いかな~
でも、ばんびろこうだかの足なので、中敷きいれられないかんじ。
ま、寒さ対策なのでよしとします。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届いてから毎日のように履いてます!最初はやはり硬いので1日履くとどこか少し痛かったのですが(靴擦れというほどでもない)、よく履いてるので馴染んできました。高さもちょうど良いです。無難なので合わない服とかないです!
サイズはSにしました。普段は22〜22.5です。ちょうどいいです。最初は少しキツイだけなので、別に「小さい」訳では無いと思います。馴染んだらSの方はSのがいいと思います。

4 2015-12-07

よい
ずーっと悩んでやっと購入しました。購入してからも予約商品だったので3週間待ちました。
早速、室内ではいてみました。ふだん23.5~24.0で外反母趾ぎみなので、Lサイズ購入。ちょうどいいー!足首もちょうどいいフィット感。さすが口コミがいいだけあるブーツだと思います。

5 2016-01-26

足首がしまってみえます
普段は、24センチを履きます。小さい子供がいるので、脱着のしやすさを考えて、2サイズ大きい、3Lを購入しました。
正直、見た目の大きさが気になりましたが、24センチのスニーカーと並べてみて、スッキリしたデザインとヒールの傾斜のせいか、大きさの違いを感じませんでした。
サイズの選択は正解。一般的な靴下や120デニールのタイツでは、サイズに余裕を感じますが、歩いていても抜け落ちることはありません。脱着もしやすい。
そして、120デニールタイツ+靴下の場合でも脱着は問題ありませんでした。
ただ、子供を抱っこ紐でかかえているときは、履くのはスムーズにできますが、脱ぐのはしずらい。
購入したのは、ブラウンでカラーは赤みがかった落ち着きがあるブラウン。どんな服装でも合わせやすいです。安定感もあります。
見た目が安っぽいという印象もありませんでした。
総合的に買って正解でした。

• ちー2074さん
  • ちー2074さん

5 2016-01-25

ブラック 3L
いつもはLLサイズなのですが、レビューを見て3Lで購入。
大きくても厚手の靴下を履けばいいやと思っていましたが、実際は結構ぴったりサイズ。
靴下は薄手から普通くらいのを履いてます。
ヒールが低いものが好みで、この商品は少し悩みましたが買って本当に良かったです。
ミモレ丈のスカートやガウチョとの相性バツグン。
めっちゃ履いてます。
歩いている時はいいのですが、1時間以上の車の移動は足首動かないし、動かせないし、靴を脱ぎたくなります。
普段はもちろん問題なし。一日中履いてあるいても靴ずれとかしませんでした。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段Sサイズで、ブーツはMにしてます。こちらもMにしました。薄い靴下やタイツなら履けます。理想通りの外見で早く履いてみたくて試しに近所で履いてみました。歩きやすいです。中が滑るので歩いていると前にズレていくかな?と心配になりましたが、幅がピッタリフィットしてあまり気になりませんでした!シャープなデザインがデニムとよく合い、カジュアルコーデも品が少し上がります。よく褒められるのでブラウンも欲しいなと思ってます。

• momorotteさん
  • momorotteさん

4 2016-01-09

小さめ?
足は24.5〜25.0で幅広、ブーツはだいたい25cmで選んでます。今回選んだサイズは3L。25.5とのことなので、ちょっと大きめかな〜中敷入れようかな〜と思ってましたが、履いてみたらピッタリでした。むしろ普通の靴下着用して履くと若干キツく感じるぐらい。つま先部分が狭めなせいでしょうか。履いているうちに足に馴染んでくるとは思います。色はダークブラウンを選びました。画像通りの色合いです。サイドゴアのため、履くときにはゴムが伸びてスルッと足が入り、歩いてる時は履き口がちゃんと締まるので踵が浮かず、歩きやすいです。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます。が、少しだけ…
足のサイズは24.5。甲の高さは浅めで幅は普通です。LLで良さそうでしたが、レビューを参考に3Lにしました。色はブラウンです。

タイトめな作りと書いてありましたが、3Lだからでしょうか…そうでもないような気がしましたが、LLだときつかったんでしょうね、きっと。^^;

厚手の靴下を履いても余裕なので良かったです。が、見た目は華奢というような感じではないです。足の甲の所のラインがもう少しタイトなら文句なしです(^^)

脱ぎ着もしやすいですし、色味も綺麗です。つま先がいい具合にとがっているので、脚長に見えます(^^)

トータルで大満足です(^^)

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今年は絶対履かなきゃ!
今年流行りのサイドゴアブーツが絶対欲しくてネットやデパートを探し回り、価格・デザインなど理想に近いこちらに辿り着きました。
最後まで色を悩み、ブラウン購入。赤みのある茶色です。濃いブラウンが良かったけど、この色もコーディネートが暗くなりすぎずにいいです。
24.5の幅広ですが、レビューを参考に3Lにしました。結果ぴったり!当たって痛いところなどどこもなく、ヒールの高さもあるのにすごく歩きやすい。初めて履いた日にライブに行って騒いで来ましたが、中敷きがふわふわで全く疲れませんでした。
購入した後すぐに1000円安くなったみたいでがっかりだけど、すぐに履きたかったからよしとします笑
楽天セール中だったのに発送も早くて助かりました♪
おすすめです!