【送料無料】【2015秋冬新作】サイドゴアブ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • おすすめー!
  • 少しお得なお値段の時に購入しました。普段は23.5〜24.0センチの靴を履いています。足幅広め、甲高め、どちらかというと24.0センチよりの足です。足幅があるのできつめ、ぴったりめの靴は苦手です。パンプスは足幅により少し大きめのものを選び、すぐに足裏が痛くなりがちなのでほとんど中敷きで調整しています。中敷きを使用することを考えて、コンバースハイカットは24.5センチを履いています。このブーツは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 再レビュー 破れました
  • 11月の終わりに買って、2ヶ月半ほど。週1、2回しか履いてませんでしたが、ついに破れました。どの靴も親指の付け根が必ず早く傷むような足ですが、破れたのは初めてです。履き心地も歩きやすさも抜群だっただけに非常に残念です。ブラックスエードは他の種類より弱い生地なのでしょうか?また秋に普通のブラックを買おうと思います。気に入ってたのになぁ!以前のレビューブラックスエードのMサイズを購入しま ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューに大き目を購入した方が良いと書いてあったので、1番大きいサイズにしました。そしたら、ぴったり!!いつものサイズだったら絶対に入らなかった。本当にレビュー見てから買って良かったです。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足首がしまってみえます
普段は、24センチを履きます。小さい子供がいるので、脱着のしやすさを考えて、2サイズ大きい、3Lを購入しました。
正直、見た目の大きさが気になりましたが、24センチのスニーカーと並べてみて、スッキリしたデザインとヒールの傾斜のせいか、大きさの違いを感じませんでした。
サイズの選択は正解。一般的な靴下や120デニールのタイツでは、サイズに余裕を感じますが、歩いていても抜け落ちることはありません。脱着もしやすい。
そして、120デニールタイツ+靴下の場合でも脱着は問題ありませんでした。
ただ、子供を抱っこ紐でかかえているときは、履くのはスムーズにできますが、脱ぐのはしずらい。
購入したのは、ブラウンでカラーは赤みがかった落ち着きがあるブラウン。どんな服装でも合わせやすいです。安定感もあります。
見た目が安っぽいという印象もありませんでした。
総合的に買って正解でした。

• ちー2074さん
  • ちー2074さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック 3L
いつもはLLサイズなのですが、レビューを見て3Lで購入。
大きくても厚手の靴下を履けばいいやと思っていましたが、実際は結構ぴったりサイズ。
靴下は薄手から普通くらいのを履いてます。
ヒールが低いものが好みで、この商品は少し悩みましたが買って本当に良かったです。
ミモレ丈のスカートやガウチョとの相性バツグン。
めっちゃ履いてます。
歩いている時はいいのですが、1時間以上の車の移動は足首動かないし、動かせないし、靴を脱ぎたくなります。
普段はもちろん問題なし。一日中履いてあるいても靴ずれとかしませんでした。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思っていた通り
色も形も可愛かったです
脱ぎ履きもしやすく、とても楽に歩けます

5 2016-04-06

ブラウン
評判どおり履き心地がよく気に入りました。
23.5cmでM調度よいです。
足首のラインが綺麗です。
お値段以上に見えます。定番でずっと扱っていただきたいお品です。

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは23.5が少し余裕があるのですが今回はぴったりでした。
今余裕がないならワンサイズ上の方がいいかも知れないです。
色合いはとても良かったです。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
足の甲が高いので締め付けるとすぐに痛くなるのが
悩みでした。
こちらは、ゴムでその都度締め付けがないように調整されるので
歩いてて楽です。また購入したいです。

4 2016-02-12

買って良かったです
幅広。小指の魚の目に当たって痛い。23.5センチでは小さいが、24センチでは大きい。と、なかなか合う靴が見つからない私ですが、おしゃれブロガーさん達が履いているので気になっていたサイドゴアブーツ24センチを今回注文させて頂きました。
足首も太いので最初締め付け感が気になったけど、気にしていた幅広、魚の目、大きさは大丈夫でした。
交換、返品が出来ないと書かれていたので どうしようか…と思いましたが、お値段が手頃だったので 注文しました。
買って良かったと大満足です。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ワンサイズ大きめがいい
リピートです。
足をあまり圧迫されるのが嫌なので
前回よりもワンサイズ大きめにしました。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました‼
10/6に注文して、10日に届きました。
サイズはSですがワンサイズ上がいいとレビューにあったので、ブラウンのMにしました。
結果、大正解でした。
値段も安いし履きやすいのて、履きつぶそうと思います。

• 三木作さん
  • 三木作さん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段の割に作りがしっかりしています。履きやすく重宝しています。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高い冬のブーツが欲しくて、購入しました。見た目はシンプルでよし、履きやすく脱ぎやすく、いい買い物をしました。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
普段使い用に購入しました。
一日中歩いても疲れず大変重宝しています。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジャストサイズ
オシャレです。
ジャストサイズで、購入して良かったです。
履く時も脱ぐ時もスムースです。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです
普段23.5〜24cmで他の方のレビューを見てLLサイズのブラックを購入。ソックスを履いても余裕があります。脱いだり履いたりがしやすいのは良いけど、ちょっと大きかったかな。もろに合皮っぽい感じは否めませんが、惜しげなく履けるし雨でも安心なので意外と出番が多いです。