パンプス/パンプス 痛くない/パンプス スエ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 実物はもっと可愛いです。ラウンドトゥよりもややシャープな印象で好みの形でした。生地の安っぽさは否めませんが、足元なので目立つほどではありません。因みに23.5センチでLサイズ購入。やや大きく厚手の靴下も余裕でした。ぺたんこ靴ばかりの私でもヒールの太さとソールのカーブで歩きやすくて◎でした!サイズがあればリピしたい! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 小さめ
  • 普段のサイズ(24.5)でワインを購入したところ、つま先がきつかったです。幅は広めでゆったりしているのですが、長さが短めというか、手持ちの24.5のパンプスと比べると、やはり若干短め(長さが小さめ)でした。あと、かかとが硬いので、少し歩いただけで擦りむけてしまいした。デザインと色は気に入っているのに残念です。どうにかして履きたいところです。 ・・・(続きを読む
  • ぷれお7983さん

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5~24cm ネットで購入する時は、いつもサイズで迷ってしまいます。今回は、Lサイズにしました。履いているうちに大きくなってきそうですがMサイズだと 小さかったかもしれません。大きくなったら 中敷で調節できそうです。履いて良ければ色違いも欲しい。

5 2016-01-15

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチ購入
妊婦なので、むくみも考えて大きめを購入したしたところ丁度良かったです。
値段のわりに作りもしっかりしていて普段使いには充分だと思います。

• ciashさん
  • ciashさん

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目もかわいくて、歩きやすい
いいです!
脱げにくいし、形もとても気に入りました。
太ヒールなので安定するし、この値段でこれはいい買い物だと思いました私的に!
かかとの部分が結構深くカバーしてくれるので、そこは少し当たったりするときは痛かったりしますが許容範囲。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ついに届きましたー!
噂のパンプスがやっと履けました!とても歩きやすくてびっくりです!ただ、つま先のソールが薄いのでインソール入れて履こうと思いました!!

4 2015-10-23

満足
少し小さめだけど、1日はいてもいたくなりませんでした。
ヒールは太くて安定感あります。見た目は値段通りかな。普段使いにちょうどいいです。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に買いました。1週間程、毎日履いていますが調子良いです。中のクッションもとても楽で気に入りました。立ち仕事の方にもお薦めです!

4 2015-10-16

まあまあ
履きやすいです。幅広なので足の形が出てしまうのがざんねんです。もう少し厚め素材だと良かったかな?

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです。
23.5〜24.0なのでMかLかで迷いましたが
Lを購入して正解でした。
つま先もかかとも痛くありません。
5cmヒールだけど
ぺったんこ靴を履いているような感覚で歩けます。
色違いも欲しいと思いました。

4 2015-09-16

楽しみです
お値段がお手頃で普段ばきに購入しました。
ヒールが太くて安定感があります。
どうしてもフェイクスエード感はでますが、このお値段なら仕方ないと思います。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ためしに黒を購入してみました。太いヒールが新鮮でこれからの季節によさそうです。サイズはそのままのサイズを購入してちょうどよかったです。
色違いも購入したいです。
222704-20150825-0211312126

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色も形もかわいく、履きやすくて大満足です。
色ちがいも購入しました。

• haskypowerさん
  • haskypowerさん

5 2015-11-12

いい!
すごく履きやすく、歩きやすくておすすめです。
秋らしいカラー、素材で大活躍です。

5 2015-09-28

履きやすいです
評判通り履きやすく、足にフィットして楽に歩けます。色違いも買いたいと思います^^

5 2015-12-24

初めてです
はきやすくてよかったです(^^)
もう一足あってもいいかな(^^)