【送料無料】【2015秋冬新作】シンプルすっ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 普段靴は基本Sサイズです。ブーツのレビューを見ていると、大体ワンサイズ上をという方が多くてなかなかサイズが決められなくて、購入をためらってたのですが、セールでクーポンを使用して試しに。結果、私は幅も甲も普通の小さめの足なので、いつものサイズでピッタリでした。むしろSサイズで大きいくらい。つま先も確かに細くなってますが、全然当たる感じはないです。靴下を履いても余裕があるので中敷きを入れようと思います。ただヒールが実際履いてみると思 ・・・(続きを読む
  • TK0821さん
  • 3 2015-12-17
  • 期待したのですが。。
  • 受注No.222704- 20151206-0 910053332幅広&甲高と言う最悪な私の足なので、こちらの24センチを期待して購入しました。普段は23.5〜24センチの靴を履いています。若い頃はヒールの高いものを好んで履いていましたが、さすがに今は疲れるので5センチヒールが一番楽かも。幅もちょうどよく足入れ感は良かったのですがやはりヒールが高く、歩いてみると、ブーツ丈が合わないのか階段の上り下りでは、とても歩き ・・・(続きを読む
  • мaмiゴンさん

5 2015-10-29

とてもゆとりがあります。
履いていて楽です。

5 2015-10-25

はきやすい☆
普段24.5を履いています。甲高で、幅も広いので、物によっては、24.5で、キツイときもあります。LLサイズを注文しましたが、少しゆとりもあり、中もフカフカしていて、全然疲れません。一万以上するブーツで、足が痛くなった経験が多々ありますが、このブーツは、爪先も足裏も全然痛くならないです。おすすめです!後ろが異素材のコンビを買いましたが、そんなに安臭くないし、形もいいです。飽きてきたら、色違いも買いたいです。お店の対応も良かったです!!

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

4 2015-12-12

サイズが難しい!
普段25cmで、ベルメゾンのベネビスのみ24.5cmを履きます。最初に迷った末25.5cmを購入しましたが、ファスナーを閉めたまま脱げるくらいブカブカでした。中敷きを2枚入れてみましたが無理っぽいので泣く泣く諦め、24.5cmを再購入。今度は厚めの中敷き1枚入れてちょうどくらいです。まだ室内での試し履きですが、なんとか使えそうです。これだけサイズ選びが難しい靴は初めてです。アウトレットでもないのに返品交換不可というのはちょっと厳しいですね…発送はとても早かったです。

5 2015-11-02

いい買い物しました!
普段パンプスは22.5(S)をはきますが
ブーツやスニーカーは、タイツや靴下をはくことを考えて大きめのものを買います。
なのでブラックM購入。
私の場合それで正解でした!
履き心地もいいし、ヒールは慣れているため疲れません。
安定感もあって私にはよい商品でした!

4 2015-10-22

ブラックコンビ購入。普段23でMサイズ購入。
靴下履いてちょうど。薄手のタイツでは大きくて、前に滑る。
スエードっぽい部分がベロア感強くて少し安っぽい。やはりブラックにすれば良かった気がするが、コンビはメリハリがあってこれはこれで持ってない感じだし、良かったと思う。ヒールは高めだが前に滑らないよう靴下で履けば安定して、中はふかふかなので歩きやすそうで良い。ラインもきれいなので合格。アーモンドトゥも探していたイメージピッタリ。

• star2858さん
  • star2858さん

5 2015-10-31

足がきれいに見えます
すっきりしたシルエットとお店が言うだけあって、足元がきれいにみえます。
中のクッションは それほどフカフカではありませんが、少し大き目に作られているように感じたのでスポーツメーカーの中敷きを敷いて歩きやすくしました。

• rennchanさん
  • rennchanさん

4 2016-03-24

sサイズ
黒のショートブーツが欲しくてこちらを見つけました。
普段は22.5cmが主です。
大きい作りのようで中で足が遊んでしまうため、厚目の中敷きを敷いて使用してます。それでも多少ゆとりはありますが、ワンシーズンだけと思って買ったので。
スカートにもパンツにも合うので良かったです。

5 2015-10-19

ブラックコンビ
普段24.5cmでオープントゥのパンプスなどは24.0cmを履いています。
大きめとのレビューを参考にして、Lを購入しました。
結果ピッタリでした!
タイツを履いても余裕がありそうです。
ブラックコンビもデザイン的に素敵で、満足のいくお買い物ができました。
発送も注文から3日後には届きました。

5 2015-10-23

履きやすい。
発送が早くて助かりました。ヒールの高さがありますが、履きやすいです!
今年、活躍しそう。
いつもは23.5から24.0,ヒールなどは24.0を買います。
今回は靴下をはいても大丈夫なように24.0を購入。
100デニールタイツで履いて、若干ゆとりを感じる程度。靴下はいてぴったりかな。
良い買い物でした。

4 2015-10-29

思ったより可愛い。
普段25センチ場合によっては25.5センチです。
3L購入です。少し余裕があって、厚手の靴下も入りそうです。
ショートブーツの丈感が、何にでも合いそうなので、こちらのブラックを購入。
履いてみたら、コロンとした可愛い感じのシルエットでした。
だだ雪国なので、このブーツでどれくらいあるけるかは、まだわかりません。
転ぶ感じなら、もう買わないかな。。。
大丈夫そうなら、ブラウンも買い足したいです。

5 2016-01-19

お気に入り
普段は24cmでLにしました。
色はブラックで長く使えそうです。
厚めの靴下を履いてもきつくはならず、丁度いい。はき心地も良くて足も痛くならないので大満足です。
色違いのブラウンもほしいです。

5 2015-12-09

普段23.5〜24cm。ブラックのMを購入。ぴったりです。すごく履きやすいし、脚も綺麗に見えるきがします

4 2015-11-29

ようやく到着、、少し気持ちも冷めてきた頃に届いたので、ああこんなもんか、、と少し落胆しました。がお値段の割には履き心地もよくありだと思います。

5 2015-10-29

23.5センチ
足幅広いのでLを頼みました!少しゆとりあるけど、ちょうど良かったです。
履き心地よく、また頼みたいです。

5 2015-10-01

歩きやすく、デザインもよい。
ヒールがあるブーツで、あまりぼってっとしていないショートビーツを探していましたが、ピッタリでした。お値段もリーズナブルですがやすっぽくみえません。たくさんはきます!