【送料無料】【2015秋冬新作】シンプルすっ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 普段靴は基本Sサイズです。ブーツのレビューを見ていると、大体ワンサイズ上をという方が多くてなかなかサイズが決められなくて、購入をためらってたのですが、セールでクーポンを使用して試しに。結果、私は幅も甲も普通の小さめの足なので、いつものサイズでピッタリでした。むしろSサイズで大きいくらい。つま先も確かに細くなってますが、全然当たる感じはないです。靴下を履いても余裕があるので中敷きを入れようと思います。ただヒールが実際履いてみると思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 期待したのですが。。
  • 受注No.222704- 20151206-0 910053332幅広&甲高と言う最悪な私の足なので、こちらの24センチを期待して購入しました。普段は23.5〜24センチの靴を履いています。若い頃はヒールの高いものを好んで履いていましたが、さすがに今は疲れるので5センチヒールが一番楽かも。幅もちょうどよく足入れ感は良かったのですがやはりヒールが高く、歩いてみると、ブーツ丈が合わないのか階段の上り下りでは、とても歩き ・・・(続きを読む
  • мaмiゴンさん
  • kumarukoさん
  • kumarukoさん

4 2015-12-12

サイズが難しい!
普段25cmで、ベルメゾンのベネビスのみ24.5cmを履きます。最初に迷った末25.5cmを購入しましたが、ファスナーを閉めたまま脱げるくらいブカブカでした。中敷きを2枚入れてみましたが無理っぽいので泣く泣く諦め、24.5cmを再購入。今度は厚めの中敷き1枚入れてちょうどくらいです。まだ室内での試し履きですが、なんとか使えそうです。これだけサイズ選びが難しい靴は初めてです。アウトレットでもないのに返品交換不可というのはちょっと厳しいですね…発送はとても早かったです。

• nisi_yさん
  • nisi_yさん

4 2016-10-26

自分用に
普段24.5〜25cm甲高幅広でレビューを見てLLサイズを購入しました。
大きめということだったので3Lとも悩んだのですがLLでも少し大きかったです。靴下を履いたら丁度かな?という感じ。
ストッキングや薄手の靴下だとブカブカします。
同じような形のミディブーツはサイズは大丈夫でも甲が痛かったりするのですがこちらは余裕でした。見た目はそこまで大きいという感じではないのでスッキリ履けます。ヒールは太いのでかなり安定感があり、歩きやすいです。もう少しヒールが高くてもいいかなと思いました。
悩んで買いましたが買ってよかったです。

4 2015-12-11

普段靴は基本Sサイズです。
むしろSサイズで大きいくらい。
つま先も確かに細くなってますが、全然当たる感じはないです。
靴下を履いても余裕があるので中敷きを入れようと思います。
ただヒールが実際履いてみると思ったより高くて、余裕があるぶん前に滑っていくので、長く歩くのはしんどいかな。
でも見た目は綺麗だし、気に入ったので、短距離移動や車の外出のときに履きます。

5 2016-01-19

お気に入り
普段は24cmでLにしました。
色はブラックで長く使えそうです。
厚めの靴下を履いてもきつくはならず、丁度いい。はき心地も良くて足も痛くならないので大満足です。
色違いのブラウンもほしいです。

5 2016-02-25

歩きやすかった
歩きやすかった。子供を、だっこしたままでも脱ぎ履きしやすかった。8キロの孤独感を、だっこしたままでも足がいたくならなかった。
今年の冬一番履いた靴
すり減って穴が空きそうになりました。
捨てられず、修理してまだ履き続けます
修理の値段は買ったときの同じ金額
それでも惜しくないくらい履き心地、デザイン共に良い商品でした

• MMM_503さん
  • MMM_503さん

5 2016-02-12

足の大きい私でも
普段、スニーカーだと25.5〜26cm着用の
ほんとに足のでかい私ですが、
レビューを見てゆとりがあると書いてあったので、
ネットで初めてレディースシューズを購入!
届いて、恐る恐る履いてみると。
ぴったり!
ちゃんとゆとりもあって靴下はいても大丈夫でした☆
秋冬に履くショートブーツですが、
寒い所に住んでる私にはまだまだ使えます☆

4 2016-01-27

サイズかなり大きめ
25cmですがサイズが無いから3L 25.5cmを購入。
なぜLLは24.5cm表記なのか… 改善して欲しい。
幅もゆったりなので、ワイズBの私には縦横ぶかぶかで
100均のインソールを入れてます。
雪の日もグチャグチャ濡れ雪でしみにくいので
購入から一カ月で15回以上履きました!
そしたらかかとが取れました。
安いかかとゴムを使っているのか
もう一つ買ったショートブーツもかかとが3回着用で
底が見えそうに劣化しています。
かかとの張り替えに1800円、
ワンシーズンせめてもつかかと「ゴム」使って欲しいです。
ちなみに1日の着用時間は徒歩通勤の1時間程度です。

5 2016-01-08

はじめてです。
パンプスは、いつも25センチを買います。片足だけ特に大きく、25センチじゃないと ほぼ入りません。
こちらでは、悩んだ結果、LLサイズを買いました。
見た瞬間、小さいかな〜、、と思いましたが 履けました!それも、足の指もあたりません。
まだ 履いて出掛けてはないですが、良さそうです。
見た目も、ラインがキレイだし この値段なら 満足です!
良い 買い物が出来たので また 違うのも買いたいと思います。

• sora7mamaさん
  • sora7mamaさん

5 2015-12-31

22.5センチ
222704-20151209-0942311134
足の長さ:22.5センチ。注文サイズ:Sサイズ。カラー:ブラック。
普段ヒールは22.5センチを履いております。23センチではぶかぶかで履けない足です。とても歩きやすく安定しています。ただ、靴下やストッキングを履かずに歩いたところ、くるぶしの少し上ぐらいが擦れてしまい傷になってしまいました。歩きやすいのですが長時間だと足の裏が痛くなってしまったので、厚めの下敷きを入れました。窮屈になる事なく快適に履けてます!レザー素材も安っぽくなくしっかりしてますので、もう一足購入したいです。

4 2016-03-04

出勤用に安くなってたので購入しました。コンバースは25センチを履いています。レビューを見て、大きそうだったのでLLにしました。ビックリ!かなり大きめ(笑)100均の中敷き入れて、タイツでもまだ少し余裕あるので、ソックスでも大丈夫そうです。まだ外では履いていないので、長時間履いたときの疲れ度はわかりません。

• hojiumaさん
  • hojiumaさん

5 2016-02-07

お気に入り
シンプルなデザインのショートブーツを探していて見つけました。普段パンプス24センチで、24センチを購入。幅広甲高ですが特に内側が当たるなどありませんし靴下も履けます。ヒールも丁度よい太さで歩きやすいです。このお値段には見えませんし、とても満足です。

4 2016-02-07

普段は25〜25.5cmを履いています。同店の同色ヒールのパンプスは3Lでガパガパだったので、このブーツはサイズを落としてLLにしてみました。もし小さかったら…と届くまで不安でしたが、履いてみたらLLでちょうど良かったです。小さいどころかまだ余裕があるくらいだったので、あったか素材の中敷きを入れて保温性をアップさせてはいてます。見た目もこの値段には見えないし、お得な買い物ができました。

5 2016-02-01

良いです
24センチ幅広です。楽に履きたくて、大きめレヴューのこちらに期待して購入しました。
ゆとりがあって、痛くなりません。靴下を履いても大丈夫のゆとりです。
合皮ですが、安っぽくないので、コスパの高い商品だと思います。

• あお3549さん
  • あお3549さん

4 2016-01-22

ブラック、LLを購入。
普段は23.5〜24cmを履いています。
迷っている間にサイズがなくなってしまい中敷きで調整することにしましたが、
レヴューにあるように大きめの作りなので、厚めの中敷き・靴下でも先が余りました。
ヒールは高めですが、中敷きのおかげで足が痛いということはありません。
購入してすぐに値段が下がってしまったのがショックですが仕方ないですね。

• yuurisu22さん
  • yuurisu22さん

5 2016-01-17

お値打ち
値下がりしたので買いました。コンビのLです。幅広甲高の足で23.5を履くことが多いです。今回はMが売り切れだったことと、きつくて痛いのは嫌なのでLにしました。タイツに靴下を重ねばきしてもきつくなく、ゆる過ぎでもありません。中もフカフカで高いヒールのわりに歩きやすいし、見た目もチープ感なく気に入りました。