【送料無料】【2015秋冬新作】シンプルすっ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 普段靴は基本Sサイズです。ブーツのレビューを見ていると、大体ワンサイズ上をという方が多くてなかなかサイズが決められなくて、購入をためらってたのですが、セールでクーポンを使用して試しに。結果、私は幅も甲も普通の小さめの足なので、いつものサイズでピッタリでした。むしろSサイズで大きいくらい。つま先も確かに細くなってますが、全然当たる感じはないです。靴下を履いても余裕があるので中敷きを入れようと思います。ただヒールが実際履いてみると思 ・・・(続きを読む
  • TK0821さん
  • 3 2015-12-17
  • 期待したのですが。。
  • 受注No.222704- 20151206-0 910053332幅広&甲高と言う最悪な私の足なので、こちらの24センチを期待して購入しました。普段は23.5〜24センチの靴を履いています。若い頃はヒールの高いものを好んで履いていましたが、さすがに今は疲れるので5センチヒールが一番楽かも。幅もちょうどよく足入れ感は良かったのですがやはりヒールが高く、歩いてみると、ブーツ丈が合わないのか階段の上り下りでは、とても歩き ・・・(続きを読む
  • мaмiゴンさん
  • nisi_yさん
  • nisi_yさん

4 2016-10-26

自分用に
普段24.5〜25cm甲高幅広でレビューを見てLLサイズを購入しました。
大きめということだったので3Lとも悩んだのですがLLでも少し大きかったです。靴下を履いたら丁度かな?という感じ。
ストッキングや薄手の靴下だとブカブカします。
同じような形のミディブーツはサイズは大丈夫でも甲が痛かったりするのですがこちらは余裕でした。見た目はそこまで大きいという感じではないのでスッキリ履けます。ヒールは太いのでかなり安定感があり、歩きやすいです。もう少しヒールが高くてもいいかなと思いました。
悩んで買いましたが買ってよかったです。

5 2017-01-26

きれいです
ヒール高めでいい感じです。足先部分はパッドを入れると負担が少ないかも。

5 2017-01-24

ネットで靴を買うのはなかなか難しいですが、レビューを色々読んで、7センチのヒールを頼んでみたところ、とても履きやすかったので、また買ってみました。
やはり、履きやすくて良かったです。

5 2016-11-22

去年買ってとてもよかったので今年も購入
走れます、まったく痛くならない
ですが1シーズンでダメになっちゃう

5 2016-09-14

リピート買いです
一昨年も購入し、今回、2度目の購入です。普段は25cmの靴を履いています。この商品は3Lを購入しました。とても履きやすく、大変気に入ってます。今年もヘビロテ間違いなしです。

• qpmayoさん
  • qpmayoさん

4 2016-09-13

履きやすい。
こうの高い大きめの足ですが、幅もあり履きやすいです。

5 2016-09-11

満足
画像の通りで満足です。履きやすいし歩きやすいので色違いも買おうか迷ってます。

4 2016-04-28

いい感じ
茶色を購入。履き心地もよく、ヘビロテ♪ ただ、シワが入りやすくいので少ししか使用していないのに、すごく使ったように見える。

5 2015-10-29

とてもゆとりがあります。
履いていて楽です。

5 2015-09-17

M サイズ購入^^ 普段23.5〜24.0cm
M サイズで大丈夫でした^^
以前、こちらのショップでパンプスを購入した際はLサイズを選びましたが、
足の幅がガバガバだったので、ワンサイズ下げてみました。
ちょうど良かったです。
ヒールも太いので歩きやすく、立ちっぱなしの仕事ですが疲れませんでした^^
足の先あたりにクッション材がもっと感じられれば、☆6ですね!

5 2015-10-25

はきやすい☆
普段24.5を履いています。甲高で、幅も広いので、物によっては、24.5で、キツイときもあります。LLサイズを注文しましたが、少しゆとりもあり、中もフカフカしていて、全然疲れません。一万以上するブーツで、足が痛くなった経験が多々ありますが、このブーツは、爪先も足裏も全然痛くならないです。おすすめです!後ろが異素材のコンビを買いましたが、そんなに安臭くないし、形もいいです。飽きてきたら、色違いも買いたいです。お店の対応も良かったです!!

5 2015-09-22

かわいい
ベロアの一番大きいサイズを購入です。普段の靴は、24.5〜25です。とても履きやすく、これからの季節が楽しみです

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

4 2015-12-12

サイズが難しい!
普段25cmで、ベルメゾンのベネビスのみ24.5cmを履きます。最初に迷った末25.5cmを購入しましたが、ファスナーを閉めたまま脱げるくらいブカブカでした。中敷きを2枚入れてみましたが無理っぽいので泣く泣く諦め、24.5cmを再購入。今度は厚めの中敷き1枚入れてちょうどくらいです。まだ室内での試し履きですが、なんとか使えそうです。これだけサイズ選びが難しい靴は初めてです。アウトレットでもないのに返品交換不可というのはちょっと厳しいですね…発送はとても早かったです。

4 2015-10-22

ブラックコンビ購入。普段23でMサイズ購入。
靴下履いてちょうど。薄手のタイツでは大きくて、前に滑る。
スエードっぽい部分がベロア感強くて少し安っぽい。やはりブラックにすれば良かった気がするが、コンビはメリハリがあってこれはこれで持ってない感じだし、良かったと思う。ヒールは高めだが前に滑らないよう靴下で履けば安定して、中はふかふかなので歩きやすそうで良い。ラインもきれいなので合格。アーモンドトゥも探していたイメージピッタリ。

5 2015-11-02

いい買い物しました!
普段パンプスは22.5(S)をはきますが
ブーツやスニーカーは、タイツや靴下をはくことを考えて大きめのものを買います。
なのでブラックM購入。
私の場合それで正解でした!
履き心地もいいし、ヒールは慣れているため疲れません。
安定感もあって私にはよい商品でした!