5 2015-10-29

とてもゆとりがあります。
履いていて楽です。

5 2015-09-17

M サイズ購入^^ 普段23.5〜24.0cm
M サイズで大丈夫でした^^
以前、こちらのショップでパンプスを購入した際はLサイズを選びましたが、
足の幅がガバガバだったので、ワンサイズ下げてみました。
ちょうど良かったです。
ヒールも太いので歩きやすく、立ちっぱなしの仕事ですが疲れませんでした^^
足の先あたりにクッション材がもっと感じられれば、☆6ですね!

5 2015-10-25

はきやすい☆
普段24.5を履いています。甲高で、幅も広いので、物によっては、24.5で、キツイときもあります。LLサイズを注文しましたが、少しゆとりもあり、中もフカフカしていて、全然疲れません。一万以上するブーツで、足が痛くなった経験が多々ありますが、このブーツは、爪先も足裏も全然痛くならないです。おすすめです!後ろが異素材のコンビを買いましたが、そんなに安臭くないし、形もいいです。飽きてきたら、色違いも買いたいです。お店の対応も良かったです!!

5 2015-09-22

かわいい
ベロアの一番大きいサイズを購入です。普段の靴は、24.5〜25です。とても履きやすく、これからの季節が楽しみです

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

4 2015-12-12

サイズが難しい!
普段25cmで、ベルメゾンのベネビスのみ24.5cmを履きます。最初に迷った末25.5cmを購入しましたが、ファスナーを閉めたまま脱げるくらいブカブカでした。中敷きを2枚入れてみましたが無理っぽいので泣く泣く諦め、24.5cmを再購入。今度は厚めの中敷き1枚入れてちょうどくらいです。まだ室内での試し履きですが、なんとか使えそうです。これだけサイズ選びが難しい靴は初めてです。アウトレットでもないのに返品交換不可というのはちょっと厳しいですね…発送はとても早かったです。

5 2015-11-02

いい買い物しました!
普段パンプスは22.5(S)をはきますが
ブーツやスニーカーは、タイツや靴下をはくことを考えて大きめのものを買います。
なのでブラックM購入。
私の場合それで正解でした!
履き心地もいいし、ヒールは慣れているため疲れません。
安定感もあって私にはよい商品でした!

4 2015-10-22

ブラックコンビ購入。普段23でMサイズ購入。
靴下履いてちょうど。薄手のタイツでは大きくて、前に滑る。
スエードっぽい部分がベロア感強くて少し安っぽい。やはりブラックにすれば良かった気がするが、コンビはメリハリがあってこれはこれで持ってない感じだし、良かったと思う。ヒールは高めだが前に滑らないよう靴下で履けば安定して、中はふかふかなので歩きやすそうで良い。ラインもきれいなので合格。アーモンドトゥも探していたイメージピッタリ。

• star2858さん
  • star2858さん

5 2015-10-31

足がきれいに見えます
すっきりしたシルエットとお店が言うだけあって、足元がきれいにみえます。
中のクッションは それほどフカフカではありませんが、少し大き目に作られているように感じたのでスポーツメーカーの中敷きを敷いて歩きやすくしました。

5 2015-12-09

普段23.5〜24cm。ブラックのMを購入。ぴったりです。すごく履きやすいし、脚も綺麗に見えるきがします

4 2015-08-28

普段24.5~25のサイズですが、LLでソックスをはいてもゆとりのある感じでした。
形がキレイで足首が細く見えます!!
これは個人的な好みなんですが、もう若干、マットな質感だったらより良かったです。
形がシンプルで好きなので、グレイやグレージュなどのニュアンスカラーがあれば、また是非購入したいです!!
受注番号:222704-20150825-0231539314

5 2015-10-19

ブラックコンビ
普段24.5cmでオープントゥのパンプスなどは24.0cmを履いています。
大きめとのレビューを参考にして、Lを購入しました。
結果ピッタリでした!
タイツを履いても余裕がありそうです。
ブラックコンビもデザイン的に素敵で、満足のいくお買い物ができました。
発送も注文から3日後には届きました。

4 2015-09-18

ブラック。普段22〜22.5。Sを購入。まだ部屋履きしかしていないのですが、普通の厚さの靴下を履いても余裕があるくらいでした。ヒールがしっかりしているので、小さい子どもと一緒でも安心して履けそうです。

4 2016-01-27

サイズかなり大きめ
25cmですがサイズが無いから3L 25.5cmを購入。
なぜLLは24.5cm表記なのか… 改善して欲しい。
幅もゆったりなので、ワイズBの私には縦横ぶかぶかで
100均のインソールを入れてます。
雪の日もグチャグチャ濡れ雪でしみにくいので
購入から一カ月で15回以上履きました!
そしたらかかとが取れました。
安いかかとゴムを使っているのか
もう一つ買ったショートブーツもかかとが3回着用で
底が見えそうに劣化しています。
かかとの張り替えに1800円、
ワンシーズンせめてもつかかと「ゴム」使って欲しいです。
ちなみに1日の着用時間は徒歩通勤の1時間程度です。

4 2016-02-07

普段は25〜25.5cmを履いています。同店の同色ヒールのパンプスは3Lでガパガパだったので、このブーツはサイズを落としてLLにしてみました。もし小さかったら…と届くまで不安でしたが、履いてみたらLLでちょうど良かったです。小さいどころかまだ余裕があるくらいだったので、あったか素材の中敷きを入れて保温性をアップさせてはいてます。見た目もこの値段には見えないし、お得な買い物ができました。

• TK0821さん
  • TK0821さん

4 2015-12-11

普段靴は基本Sサイズです。
ブーツのレビューを見ていると、大体ワンサイズ上をという方が多くてなかなかサイズが決められなくて、購入をためらってたのですが、セールでクーポンを使用して試しに。
結果、私は幅も甲も普通の小さめの足なので、いつものサイズでピッタリでした。
むしろSサイズで大きいくらい。
つま先も確かに細くなってますが、全然当たる感じはないです。
靴下を履いても余裕があるので中敷きを入れようと思います。
ただヒールが実際履いてみると思ったより高くて、余裕があるぶん前に滑っていくので、長く歩くのはしんどいかな。
でも見た目は綺麗だし、気に入ったので、短距離移動や車の外出のときに履きます。

関連ジャンル レディース靴ブーティ