【送料無料】【2015秋冬新作】シンプルすっ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 普段靴は基本Sサイズです。ブーツのレビューを見ていると、大体ワンサイズ上をという方が多くてなかなかサイズが決められなくて、購入をためらってたのですが、セールでクーポンを使用して試しに。結果、私は幅も甲も普通の小さめの足なので、いつものサイズでピッタリでした。むしろSサイズで大きいくらい。つま先も確かに細くなってますが、全然当たる感じはないです。靴下を履いても余裕があるので中敷きを入れようと思います。ただヒールが実際履いてみると思 ・・・(続きを読む
  • TK0821さん
  • 3 2015-12-17
  • 期待したのですが。。
  • 受注No.222704- 20151206-0 910053332幅広&甲高と言う最悪な私の足なので、こちらの24センチを期待して購入しました。普段は23.5〜24センチの靴を履いています。若い頃はヒールの高いものを好んで履いていましたが、さすがに今は疲れるので5センチヒールが一番楽かも。幅もちょうどよく足入れ感は良かったのですがやはりヒールが高く、歩いてみると、ブーツ丈が合わないのか階段の上り下りでは、とても歩き ・・・(続きを読む
  • мaмiゴンさん
  • nisi_yさん
  • nisi_yさん

4 2016-10-26

自分用に
普段24.5〜25cm甲高幅広でレビューを見てLLサイズを購入しました。
大きめということだったので3Lとも悩んだのですがLLでも少し大きかったです。靴下を履いたら丁度かな?という感じ。
ストッキングや薄手の靴下だとブカブカします。
同じような形のミディブーツはサイズは大丈夫でも甲が痛かったりするのですがこちらは余裕でした。見た目はそこまで大きいという感じではないのでスッキリ履けます。ヒールは太いのでかなり安定感があり、歩きやすいです。もう少しヒールが高くてもいいかなと思いました。
悩んで買いましたが買ってよかったです。

5 2017-01-26

きれいです
ヒール高めでいい感じです。足先部分はパッドを入れると負担が少ないかも。

5 2017-01-24

ネットで靴を買うのはなかなか難しいですが、レビューを色々読んで、7センチのヒールを頼んでみたところ、とても履きやすかったので、また買ってみました。
やはり、履きやすくて良かったです。

5 2016-11-22

去年買ってとてもよかったので今年も購入
走れます、まったく痛くならない
ですが1シーズンでダメになっちゃう

5 2016-09-14

リピート買いです
一昨年も購入し、今回、2度目の購入です。普段は25cmの靴を履いています。この商品は3Lを購入しました。とても履きやすく、大変気に入ってます。今年もヘビロテ間違いなしです。

• qpmayoさん
  • qpmayoさん

4 2016-09-13

履きやすい。
こうの高い大きめの足ですが、幅もあり履きやすいです。

5 2016-09-11

満足
画像の通りで満足です。履きやすいし歩きやすいので色違いも買おうか迷ってます。

4 2016-04-28

いい感じ
茶色を購入。履き心地もよく、ヘビロテ♪ ただ、シワが入りやすくいので少ししか使用していないのに、すごく使ったように見える。

5 2016-03-15

とてもいいです。
ヒールがあっても何時間でも歩いていられますし、シンプルで品のあるデザインも良いです。中が堅いとか、少し大きめといったレビューを見て少し心配していましたが、ボアの中敷きを入れて履いたらとても快適でした。同じ型を使った商品もあるようなので、また購入させていただきたいと思います。

5 2016-03-12

思っていた通りの商品でした。履きやすくて子供の送り迎えの自転車も楽々でした。かなり迷っての購入でしたが、買って良かったです。

5 2016-03-11

本当に甲高、幅広でなかなか入る靴が無くて困っていたのですが、こちらの商品レビューを拝見させて頂いて購入してみようとおもいました。届いてから恐る恐る足を入れてみたらスッポリ入りました。
また購入させて頂きたいと思いました。

• kimu1436さん
  • kimu1436さん

5 2016-03-04

満足
安いしかかとは減らないし毎日履いてます。

• rennchanさん
  • rennchanさん

4 2016-03-24

sサイズ
黒のショートブーツが欲しくてこちらを見つけました。
普段は22.5cmが主です。
大きい作りのようで中で足が遊んでしまうため、厚目の中敷きを敷いて使用してます。それでも多少ゆとりはありますが、ワンシーズンだけと思って買ったので。
スカートにもパンツにも合うので良かったです。

4 2016-03-04

出勤用に安くなってたので購入しました。コンバースは25センチを履いています。レビューを見て、大きそうだったのでLLにしました。ビックリ!かなり大きめ(笑)100均の中敷き入れて、タイツでもまだ少し余裕あるので、ソックスでも大丈夫そうです。まだ外では履いていないので、長時間履いたときの疲れ度はわかりません。

5 2015-10-29

とてもゆとりがあります。
履いていて楽です。