【送料無料】【2015秋冬新作】スリッポン ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • やっぱりサイズが…
  • 普段は24.5cmを履いています。靴によって24.5cmでは小さかったりするので、迷いに迷ってオークの3Lを購入しました。が、不安は的中…やはり大きく、歩くとパカパカします。でもLLだと、足がむくんで来たときにちょっとキツイかな…ネットだと試着が出来ないのでサイズ選びは難しいですね。サイズ交換も考えましたが、送料とか色々めんどくさいのでやめました。デザインはとっても気に入ったので、インソールで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • デザインはいいけども
  • 飾りのフリンジはゴムで引っ掛けているだけなので、すぐ外れます。縫い止めようかと思います。普段24.5cmを履きますが、LLでぴったりでした。靴下を履くと窮屈かも。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-01

222704-20150916-0385235335
普段23.5cmを履いているのですがLサイズでちょうどよかったです。
フリンジをはずしてもかわいいし、お天気を気にせずはけるので気に入っています。
私はくるぶしの部分が少しあたって痛くなってしまいましたが、慣れれば大丈夫かなと思います。
良いお買い物ができました。

4 2015-12-01

可愛いです◎
可愛いし、とてもはきやすくて満足です。22.5cmでS サイズぴったりでした。

4 2016-02-29

はきやすいです。
靴底が柔らかくはきやすいです。
お値段もお安いです。
フリンジが簡単に外れてしまう事があるので、履いていて気になります。

5 2015-11-10

ブラック
こちらは以前ベージュを購入して良かったので2足目です。こちらはこのショップで購入した中では普段サイズで1番窮屈な感じです。でも履いているとなじむので大丈夫です。2ウェイでフリンジを外してスリッポンとして履けるのでお得感あります。

4 2015-11-11

オークの3L購入です。
普段、スニーカーは25cmを履いていますが、3Lでぴったりでした。
ただ踵の部分が高いので、アキレス腱にあたり靴擦れになりそうなため、踵のみのインソールを入れて履いています。
インソールを入れると窮屈になりますが、なじんでくれば問題ないとは思います。

5 2015-11-09

24.5-25.0の足で3Lがちょうどです。
ぺたんこだけどポインテッドのおかげですらっと見えてお気に入りです。

5 2015-10-08

履きやすい!
ふかふかでとっても履きやすいです。ブラックでフリンジを外しています。カジュアルすぎないシルエットなので仕事にも履いていきます!

5 2015-10-02

おしゃれな靴でした
商品が届き早速履き心地を試しました
幅広の足なので不安でしたが、きつい感じもなく履くことができました。
デザインもおしゃれでなかなか良いです。
色も洋服に合わせやすいので着用頻度が増えそうです。

5 2015-11-16

セールになっていたので残りも少なくジャストサイズに不安覚えながらも購入。ほんとにぴったりでラッキーでした!フリンジの着け外しができるのもいいですね。ソールもふかふかで気持ちがいいです。

4 2015-10-22

かわいい!
受注番号 222704-20151017-0576517603
好きなブロガーさんが履いておりデザインに一目惚れ、価格も良心的で即購入しました。
実際に届いた物も写真の通りでとても可愛く購入してよかったです。
フリンジが取り外し可能なので着回しがきくところもいいです。ただフリンジが本当に簡易的でパカッとはめるだけになっているのでスコスコする感じがありヒヤヒヤします。走ったりした時に外れてしないか少し心配な点があるので☆-1つ。

4 2015-10-11

楽チンです
普段は24.0を履いていてLを注文、しかしちょっと小さかったのでLLに交換していただきました。
届いてすぐに履いて旅行に出掛けたのですが、とても履きやすく靴擦れもありませんでした。デザインもかわいいです。
靴を脱ぐ時にフリンジも一緒に外れてしまうことがあるのでマイナス1にしました。それ以外はお気に入りです。

4 2015-12-01

いつものサイズで選びましたが、ちょっときつい感じでした。返品不可と書いていたので、お母さんにプレゼントしてみたいです。

5 2015-10-07

可愛い!!
オシャレで可愛い!!この秋活躍たくさん履きたいです。

4 2015-09-14

オーク
デザインに一目ぼれでした。サイズは思ったより大きいとは感じず右はピッタリ。しばらく履いてのびてくれるといいのですが。ふかふかで履き心地はいいです。パイソン部分はゴムで取り外せるのではずすと無地のオペラシューズ。お得感はあります。

4 2015-09-13

やっぱりサイズが…
普段は24.5cmを履いています。
が、不安は的中…やはり大きく、歩くとパカパカします。
でもLLだと、足がむくんで来たときにちょっとキツイかな…
ネットだと試着が出来ないのでサイズ選びは難しいですね。
デザインはとっても気に入ったので、インソールで調節して履きたいと思います。