スエード 黒 赤 ブルー レオパード 柄 S M...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • ふわふわで歩きやすい
  • 222704-201 50914-0368 381131赤を買いました。普段は23,0-23,5です。同じ23,0ー23,5、Mサイズを購入高いヒールが苦手で、また妊娠中なので、この2センチのヒールを買いました。表示の通り足を色々計ってみると・・足の幅が約9センチと狭く、いつものようにぱかぱかしてしまうのでは、と心配でした。ちょっとかかとがぱかぱかしました。でも、DrSchollのジェルハーフインソールをつけて履いてみるとぴったり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • きついです
  • レオパードの一番大きいサイズを購入。ためし履きの段階で長さも幅もきつめぴったりです。足幅も甲の高さも長さから言って特別大きいわけではないのですが...長さは24.8cmぐらいあります。履き慣らしていくしかありません。その前に靴擦れしそうです。デザインはとても美しいので、もう一回り大きいサイズを展開していただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • whitejadeさん

4 2015-10-01

秋色ローヒールパンプスを求めて・・
見た目が不安でしたが、個人的な感想でいうとモカとグレージュの中間みたいな色味でした。ディスプレイの色味で変わるのはしょうがない事ですが少し撮影のライト当てすぎじゃないかなと思ったので、☆マイナス1します。
サイズは普段25.0cm購入で外反母趾もちの足長は24cmほどです。
返品交換不可の為24.5は入らないとこわいと思い、25.5cm注文しました。
結果、中敷のせいでぎりぎりでした;外反母趾のひどい方がちょっと違和感ある感じでしたが、無いほうはまぁまぁちょうどいいくらいでした。実際に他のお店で25.5cm購入の方から見たら多分小さいのでは・・・?と思いました。
しかし中敷のおかげでフカフカで歩きやすそうですし、かかとがすぐ抜けないような作りでいいです。ゴムのソールなので滑り止めプラス擦り減ってもカツカツ嫌な音しないと思います!
総合するととても使いやすそうなので☆4とさせていただきます。気に入りました。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cm Mサイズ購入
普段パンプスは23cm、ローヒールやスニーカーは23.5cmを履きます。Mサイズを購入しました。
すこしゆとりがあるものの、かかとに専用の滑り止めを貼れば気にせず履けそうです。
歩きやすそうなので購入してよかったです。
黒も安っぽい感じありません。
追加購入を検討したいところですが、
ただ…こちらのパンプスは生産時期によって、サイズ感が違ったので迷うところです。

5 2015-10-01

今季モノ
今年は低めのウエッジがいろんなブランドから出てきているようなので
早めにゲットして履き倒そうかと・・・
24.0〜24.5の間サイズですがLLのレオパードを購入。
履き心地がふわふわのせいか、素足でちょうどいい感じです。
ブラウンの靴下も一緒に購入しましたが、色が画像とちょっと違いました。
光の当たり具合ですかね。寒くなったら合わせて履くつもりです。

5 2015-10-26

良い
履きやすく、疲れにくく、とても重宝してます!

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい!けど笑
すごく可愛いです!
普段25.5ですが甲も幅も広いため26寄りで最初は少しキツかったですが2回目はいたらいい感じでした笑
でもやっぱり長時間履いてると痛くなってきます(´・ω・`)
でも可愛いので良し(笑)
我慢します( *`ω´)

5 2015-10-19

かわいい!!
23〜23.5センチです。
少し大きかったのでかかとに滑り止めをつけました。
そしたらカパかパせずに快適にはけます!!
レッドを買いましたが着こなしのアクセントにいいです。
会社用に黒も欲しい!!
マラソンで安く変えて満足でーーす!!

• nekogiraiさん
  • nekogiraiさん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ったようです。
とても良い色で質感も良くお気に入りの一足になったようです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イイです
クッションが良いとのうわさを聞いて、買いました。
うわさ通りとてもフワフワしていてイイ感じです。
欲しい色は人気がある色なので、タイミングが合わないと買えませんね。
靴はとても良いのですが、靴を包んである紙がボロボロで驚きました。

4 2015-10-08

可愛い
ヒョウ柄を購入しました。
グレーがかった色味で、とても合わせやすく可愛かったです。
普段MかLですが、Lサイズを購入。細身の足なので、少し大きかったです。
ですが、ヒールが低いので履けてます。
私の場合、長時間履くと外反母趾の部分が痛くなりました。

4 2015-10-05

ありがとうございます
クッションで足が疲れないです。
色違いも検討中。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フラットパンプスが欲しかったので、こちらで購入。ブラックのSサイズにしました。
試し履きでは小さく感じましたが、実際履いてみると歩きやすく、多少窮屈ですが、これから馴染むかなと思います。
秋冬にぴったりのスェードなので、買ってよかったです。

• c.twoさん
  • c.twoさん

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカー24センチで、24センチ購入しました。
サイズは裸足か薄いソックスで丁度良く足にフィットします。普通のソックスだとキツイかも…パンプスを履きなれないせいか靴が固く感じました。
砂利の道を歩くので、靴底が安定していて歩きやすいです。見た目、値段、安定性、良かったので次は黒を購入したいです。

• t000m000さん
  • t000m000さん

4 2015-09-30

1日目
普段25cmで3Lを購入。
甲はきつめ。
浅いので馴染んだらパカパカしそうだけど、購入時はピッタリです。
正直、底はふかふかだとは感じません。
でも、25cmの私でも入る靴があること、フォルムや色がイメージ通りでカワイイので言うことなし!
ただ、まだ1日目なので今後どうなるかわからないので☆は4つにしています。

5 2016-01-02

ブルーグレー購入!キレイな色で他の色とも合わせやすいと(個人的には)思います。少し当たるところがありましたが、直ぐに馴染みました。はきやすく歩き易いです。

4 2015-08-26

いい感じです!
いつも25センチをはいてます。
パンプスはLLでは不安だったので
25.5センチを購入しました。
少し大きい感じはしますが、大丈夫な程度です。
色もいい感じです。