スエード 黒 赤 ブルー レオパード 柄 S M...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • ふわふわで歩きやすい
  • 222704-201 50914-0368 381131赤を買いました。普段は23,0-23,5です。同じ23,0ー23,5、Mサイズを購入高いヒールが苦手で、また妊娠中なので、この2センチのヒールを買いました。表示の通り足を色々計ってみると・・足の幅が約9センチと狭く、いつものようにぱかぱかしてしまうのでは、と心配でした。ちょっとかかとがぱかぱかしました。でも、DrSchollのジェルハーフインソールをつけて履いてみるとぴったり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • きついです
  • レオパードの一番大きいサイズを購入。ためし履きの段階で長さも幅もきつめぴったりです。足幅も甲の高さも長さから言って特別大きいわけではないのですが...長さは24.8cmぐらいあります。履き慣らしていくしかありません。その前に靴擦れしそうです。デザインはとても美しいので、もう一回り大きいサイズを展開していただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • whitejadeさん

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
秋色ローヒールパンプスを求めて・・
見た目が不安でしたが、個人的な感想でいうとモカとグレージュの中間みたいな色味でした。ディスプレイの色味で変わるのはしょうがない事ですが少し撮影のライト当てすぎじゃないかなと思ったので、☆マイナス1します。
サイズは普段25.0cm購入で外反母趾もちの足長は24cmほどです。
返品交換不可の為24.5は入らないとこわいと思い、25.5cm注文しました。
結果、中敷のせいでぎりぎりでした;外反母趾のひどい方がちょっと違和感ある感じでしたが、無いほうはまぁまぁちょうどいいくらいでした。実際に他のお店で25.5cm購入の方から見たら多分小さいのでは・・・?と思いました。
しかし中敷のおかげでフカフカで歩きやすそうですし、かかとがすぐ抜けないような作りでいいです。ゴムのソールなので滑り止めプラス擦り減ってもカツカツ嫌な音しないと思います!
総合するととても使いやすそうなので☆4とさせていただきます。気に入りました。

4 2015-09-17

ふわふわで歩きやすい
222704-20150914-0368381131
赤を買いました。
ちょっとかかとがぱかぱかしました。
でも、DrSchollのジェルハーフインソールをつけて履いてみるとぴったり・・・。
うーん。
今までのパンプスは足に合わなくて断念したものがいくつも・・
でも履きやすさ、色、生地・・全部可愛い。
この季節、これから秋、冬と暗い色が多くなってしまうので、
赤の指し色で、スエードで・・・
今から履くのが楽しみです。さっそくシルバーウィークから履きます☆
☆追加☆
しばらく使ってみて、裸足で履くことが多いのですが、足の甲のパンプスが当たる部分が少し痛くなりました。
インソールのせいかな?タイツや靴下と合わせれば大丈夫かも?
今までのパカパカに比べるとましで、履くとやっぱりかわいいので履きます。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cm Mサイズ購入
普段パンプスは23cm、ローヒールやスニーカーは23.5cmを履きます。Mサイズを購入しました。
すこしゆとりがあるものの、かかとに専用の滑り止めを貼れば気にせず履けそうです。
歩きやすそうなので購入してよかったです。
黒も安っぽい感じありません。
追加購入を検討したいところですが、
ただ…こちらのパンプスは生産時期によって、サイズ感が違ったので迷うところです。

5 2015-10-01

今季モノ
今年は低めのウエッジがいろんなブランドから出てきているようなので
早めにゲットして履き倒そうかと・・・
24.0〜24.5の間サイズですがLLのレオパードを購入。
履き心地がふわふわのせいか、素足でちょうどいい感じです。
ブラウンの靴下も一緒に購入しましたが、色が画像とちょっと違いました。
光の当たり具合ですかね。寒くなったら合わせて履くつもりです。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5なので、今回LLサイズを購入しました。
通販で買った靴でも、いつもは24.5でほぼ問題なく履けるのですが、この靴は初めはきつくて、サイズ選び失敗したかな?と思いました。ですが履くうちに馴染んでちょうどよくなってきました。
ソール全体が柔らかく、歩いてもカツカツ言わず疲れにくくて良いです。ローヒールでも足がキレイに見える気がします。
ソックスや厚手のタイツを着用するにはキツいので、リピする場合は3Lにしようと思います。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さく感じました
靴によって22.5〜23を履いています。普段はSを履いてぴったりか、少しゆるいくらいですが、こちらのパンプスはきつく感じました。Sサイズは22.5ぴったりに作られているようです。特に普段22.5〜23を履かれる方や、靴下を履く方はMサイズをおすすめします。返品するか迷いましたが、形がきれいで可愛かったのでサイズ交換をしました。

4 2015-09-11

黒購入
普段23.5か24センチで今回24センチを購入しました。外反母趾気味で特にポインテッド靴は横幅が狭く、靴選びは難しいですがこちらはぴったり。子供が小さく最近はスニーカーばかりで久々のパンプスですが、とっても履き心地がいいです。フワフワのインソールでヒールの高さももあまり感じません。北海道で追加送料がかかったので、それだけマイナスです。それでもお安いので、もう少し履いて良かったらリピすると思います。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
通販ということで、足に合うか心配でしたが、24.5を普段履いていますがLLで、靴下なしで丁度でした。靴下を履くなら3Lが良いかもしれないと思いました。
色はブルーグレーを選びましたが、思ったよりもすこしパープルっぽいグレーでしたが、これはこれで素敵な色でした。色の印象が少しだけ違ったので星4つにしました。
でも、形も綺麗で良いお買い物です。レオパード柄も気になっています。

5 2015-10-26

良い
履きやすく、疲れにくく、とても重宝してます!

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい!けど笑
すごく可愛いです!
普段25.5ですが甲も幅も広いため26寄りで最初は少しキツかったですが2回目はいたらいい感じでした笑
でもやっぱり長時間履いてると痛くなってきます(´・ω・`)
でも可愛いので良し(笑)
我慢します( *`ω´)

5 2015-10-19

かわいい!!
23〜23.5センチです。
少し大きかったのでかかとに滑り止めをつけました。
そしたらカパかパせずに快適にはけます!!
レッドを買いましたが着こなしのアクセントにいいです。
会社用に黒も欲しい!!
マラソンで安く変えて満足でーーす!!

• nekogiraiさん
  • nekogiraiさん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ったようです。
とても良い色で質感も良くお気に入りの一足になったようです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イイです
クッションが良いとのうわさを聞いて、買いました。
うわさ通りとてもフワフワしていてイイ感じです。
欲しい色は人気がある色なので、タイミングが合わないと買えませんね。
靴はとても良いのですが、靴を包んである紙がボロボロで驚きました。

4 2015-10-08

可愛い
ヒョウ柄を購入しました。
グレーがかった色味で、とても合わせやすく可愛かったです。
普段MかLですが、Lサイズを購入。細身の足なので、少し大きかったです。
ですが、ヒールが低いので履けてます。
私の場合、長時間履くと外反母趾の部分が痛くなりました。

4 2015-10-05

ありがとうございます
クッションで足が疲れないです。
色違いも検討中。