【送料無料】【2015秋冬新作】パンプス 靴/...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
見た目は可愛いです。エナメルっぽい艶も綺麗な感じで、足の甲や爪先は柔らかくはきやすいです。かかとのところがしっかりしてるので、硬く、やはり靴下などでカバーしないと痛いです。
だんだん柔らかくなるかな?と期待します

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段サイズ24.0〜24.5cmで、Lサイズを購入しました。ストッキングでピッタリでした。厚手の靴下だと少しきついかな…。厚手の靴下でゆったりと履きたい方は1サイズ上をおすすめします。歩くとキュッキュとエナメルの擦れる音がします。まだ履き心地は硬いですが、これから足に馴染んで柔らかくなってくる事を期待します。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この手の靴はどこ探してもだいたい1万円以上で、こちらのショップはその半分の値段だったので届くまで不安だったのですが、凄くしっかりしてて、むしろお店で見た靴よりも気に入りました☆厚底もバランスが良くて自然。
ただ、しっかりしすぎて足首の辺りが痛くて靴擦れしそうだったので、丁度肌寒くなってきたので、靴が慣れて足に馴染むまで靴下で履いてます。靴下履いてれば痛くないです。
他の良さそうなのでリピしたいと思います。

5 2015-11-24

可愛いです!
とっても履きやすくて、可愛くてヘビロテです‼
配送も早くて大満足です‼

3 2015-12-25

かわいいですが、履き口が硬くて少し歩いたらかかと部分が靴づれしました。

• mache0846さん
  • mache0846さん

3 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
痛い。。。
普段、22.5〜23cmで。すこし幅広甲高です。薄手の靴下だと少しカポカポします。紐裏の甲当て?の端の縫い目のかたいとこが当たり出掛けて歩くと痛かったです。底が水平な高さなので、硬めで甲が深い靴は少し歩きにくく痛みがでます。お洒落とコスパ優先に履くならいいと思います。