【2015秋冬新作】パンプス リボンつきロー...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • 脚が綺麗に見えてお気に入りです!
  • 普段ハイヒールは22.5、ローヒールは22.5か23を履いています。今回はブラックエナメルのMを購入しました。素足で試し履き、家の中を歩き回っての感想です。幅がやや広めで厚みのある足なのでつま先が狭めに感じますが、痛いってほどではないので履いてるうちに馴染むかなと思います。縦の長さはほぼぴったり、やや余るくらいでエナメルが硬いので素足だと踵が靴ずれしそうですが、そちらも履いてくうちに馴染 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • 先が細いくつなので痛いと嫌なので少し大きくしましたが当たって少し痛いですが形はかわいいです ・・・(続きを読む

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
脚が綺麗に見えてお気に入りです!
今回はブラックエナメルのMを購入しました。
素足で試し履き、家の中を歩き回っての感想です。
縦の長さはほぼぴったり、やや余るくらいでエナメルが硬いので素足だと踵が靴ずれしそうですが、そちらも履いてくうちに馴染むかな?
それでも甲が深めのデザインなのでストッキングでもカパカパしなさそうですし、薄手のタイツなら問題なく履けそうです。
中はフカフカですし、少し履き慣らせばとても歩きやすそう。
普段靴によって2サイズで迷われる方や幅の広い足の方は大きめを選ばれた方がよさそうです。
とにかくデザインがとても可愛く、ローヒールなのに脚が綺麗に見える素敵な靴だと思います♪
パンツでもスカートでも合いそうで嬉しいです。
この秋冬ヘビロテします!

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3L購入しました。
普段は25をはいています。レビュー見て迷いましたが、失敗の無いように大きめの3Lを購入しました。
つま先が細いのか私の足幅が広いのかわかりませんが、通勤の帰り道で親指の付け根がが痛くなりました。(仕事中は違う靴です)
しかし、なかなか大きなサイズはありませんし、サイズが合わないという事ではないので、値段的にも大満足です。

5 2015-11-04

かわいい
レオパードを買いました。
普段24cmで24でちょうどよかったです。夕方むくんでくるとちょっときつくなるけど、履いてるうちに若干伸びるかなと思います。ふかふかで脱いだ時の底の色もかわいかったです。満足です。

• y-k-m3704さん
  • y-k-m3704さん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてかなり満足
カモフラージュ柄のLを購入しました。
23.5cmですが、24cm寄りだと思います。
他の人のレビューを参考にLにして大正解でした。
履いた瞬間に気持ちいくら位のクッションで驚きました。
まだ長い距離歩いてませんが良さそうです。
この秋から冬にかけて重宝しそうです♪

• popo8761さん
  • popo8761さん

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レッドを購入しました。
普段24センチを履いていて、甲が幅広です。
今回Lを購入しましたが問題なく履けています。
足元がパッと明るくなるのでモノトーンコーデの時に履くと特に可愛いです!

4 2015-12-19

かわいいです。
普段22から22.5を履いてますが、一番小さいサイズでもややカパカパします。

5 2015-09-26

ヘビロテ確実
ワインレッドのエナメルを買ってみたらすごくよかったので、今度はレオパードを購入しました。生地はスエード調でとてもこのお値段には見えません。
色合いも落ち着いているので、いかにもレオパードという感じではなく、合わせやすそうです!
ヘビロテ確実です♪

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めちゃくちゃ可愛い♪
普段23センチ、今回はMサイズでぴったりでした♪他のかたも書かれてますが、インソールがフカフカでとても履き心地がいいです!
赤ちゃんがいるのでかかとが高い靴は履けないので、低いヒールでこんなに脚が綺麗に見える靴は嬉しいです!
履き心地がよかったので、レオパード柄を色ち買いしました。

5 2016-04-14

かわいいo(^o^)o
履き心地もよく、大満足です。歩きやすいし、かわいいので気に入ってます(*^▽^*)

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
手に入れた瞬間びっくりした!
すごい綺麗な靴ですね。mサイズぴったりです。でもちょっと滑やすい

5 2015-12-05

レオパード
思った以上にカワイイです。そして割とどんな服装にも合うのでヘビロテします。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sでちょうど良かったです。
ただ、思っていたよりちょっと先が細かったです。
コスパ面的にも全体的に満足しています。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい感じです
注文がレビューを書いて送料無料にしたつもりが、なっておらず、メールで依頼したところ対応いただけました。いつもは23.5か24で甲も高めですが、Lで少し大きめでした。中敷き対応してます。エナメルもきれいで素敵です。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妊娠中に履くペタンコのパンプスが欲しくては購入しました。レオパードにリボンのデザインが可愛くて気に入りました。歩きやすいです。

4 2015-11-02

歩きやすい!
普段22.5㎝なのでSにしました。素足、ストッキングだと少し大きいですが、はけないほどではないてです。りぼんのひもが少し曲がっていたのでそれが残念です。