黒 S M L LL 3L 22.5cm 23.0cm 23.5cm 24.0...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 秋らしい
  • 台風が近づいていた時期だったので遅くなるかな、と心配でしたが、購入してから3日ほどで到着したので嬉しかったです。春バージョンの商品と迷いましたが、底の部分がこちらの方が良いと感じ、こちらを選びました。紐の部分でサイズを多少調節できますし、甲高甲広の私でも靴下を履いても大丈夫そうです。多少、お値段通りの生地感とも思いますが、安く、早くに手に入ったので気に入りました。秋らしくて可愛 ・・・(続きを読む
  • ちっぴぃ26さん
  • 3 2015-08-31
  • 甲・幅ともに普通、靴の種類問わず23.5cmを履いていて、Mサイズを購入しました。以下、2時間ほど薄手の靴下を履いて使用した感想です。・足を入れる時にギュウギュウとビニールの音。硬めの素材ですが伸びそうなので、馴染んだらギュウ音軽減するかな?・サイズは幅ぴったり、長さ余裕無し。先細めなので指が当たる感じがありましたが、靴下のお陰か靴擦れはしませんでした。裸足だとサイズに余裕は出ますが、確実に靴擦れします。・靴底滑りやすいです。・始終 ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
足のサイズが幅も大きく甲も高いので、なかなか気に入る靴を見つけるのが大変です。この靴のサイズは3Lまであり靴下を履いて丁度いい感じでした。中のクッションもフワフワしていました。お値段が手頃なので、他の方のようにエナメルの質や音鳴りまで追求しませんが、発送時に一度丁寧に磨いていただけたらモデルさんのイメージに近くピカピカの靴になったと思いますので、配慮していただきたかったです。

• shica*さん
  • shica*さん

5 2015-10-07

満足
最初届いて見た時は紺色?ん?と思いましたが撫でるとエナメルが黒色になりました。私は幅広甲高ですがキツくなく、足も大きいのに大きく見えず、4cmのヒールもちょうどいいです。歩いて音はしますが意外とクッション性もあり痛くないので大変満足してます^^
受注番号222704-20151002-0456880108

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいと思います。
こういうレースアップシューズってくるぶしの所が痛くなるんですけど、これはあまり痛くならないです。
他の方のレビューにある通り、音がしますが気にならないくらいだと思います。

5 2016-07-12

可愛い!
理想のサイズでした!
値段よりいい買い物だったと思います。
対応も早くて満足です。

4 2016-02-22

よかったです!
このお値段でこのクオリティはすごいと思います^ ^
ただちょっと硬いかもしれないです、、

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とってもかわいい!
ふだん22なので、大きいかと心配でしたが、紐だし履きこみも深いので問題なかったです。背が低いのでフラットシューズはバランスが取りづらいので、この商品はドンピシャでした。子どもといっしょだと靴底が少し硬く、滑らないか少し心配ですが、慣れれば平気かな?
とにかく可愛くて、大満足でした!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
去年も同じ靴を頼みまた、新たになった同じ靴を頼みました。
仕事で履いたりするので、くたびれてきたので買い替えです。ヒールが高くなり前よりよくなりました。
安心して頼む事が出来たのでここにしました。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっと欲しくて探していたのですが、どれもお値段が高く手が届かなかく、この商品を見つけた時即購入しました!
安っぽくなく意外としっかりした造りでした。

• ぷぐぉさん
  • ぷぐぉさん

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入
ヒール必要か悩みましたが、スタイル良く見えるのでよかったです。
かなりテカテカですが、この安さなら満足です。

4 2015-12-10

少しきつかった、、
でも可愛いし
欲しかった感じのだから
満足*\(^o^)/*

4 2015-12-03

222704-20151120-0652105403
足を入れただけですが、形が綺麗で安っぽくない印象です。
サイズ感もいつも通りで大丈夫でした。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
丁度良いサイズでした。
エナメルなので数回着用で傷がついてしまいましたが、履き心地がいいので気に入っています。
アキレス腱周辺の部分で靴ズレが起きやすいので靴下着用で使用しています。
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。

4 2015-11-05

形キレイ
クッションがふかふかで疲れません!
甲高幅広の私も足の形がキレイに見えます!
普段はヒールを履かないのですが、
とっても楽ちんだったのでリピします!

5 2015-10-08

LLを注文しましたが
サイズピッタリでした!
厚手の靴下を着用すると、
すこしキツイですが....(笑)
ともあれ、価格&外見、履き心地にとても満足しています(*^-^*)

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいおじ靴
かわいいおじ靴を探していてレビューが良さそうだったので、購入しました。形がかわいい、スリムなデザインなので、ごつくならず女性らしく履けそうです。私はスカートが多いので、このデザインなら合わせやすいかなと思います。まだ試し履きしかしていませんが、歩きやすそうです。幅が狭めですが、私は足が小さめなので、ちょうどいいかな(パンプスは普段、22センチで、今回、Sサイズを購入)と思います。他の方も書いていましたが、キュッキュツと音が気になるかも…。全体的にはかなり気に入りました。