【送料無料】【2015秋冬新作】2.9cmレース...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • 普段24cmでものによっては24.5cmを履いています。ストッキングか薄手のタイツがメインなのでジャストサイズのLを選びました。コロンとした形もあってかきゅうくつ感ゼロでフカフカの中敷きが気持ち良いです。今年流行のワイドパンツに合わせてもスリムなパンツに合わせても可愛いです。ただ、靴ひもがひどいですね。。少し値段を上げてでももう少し良い靴ひもにしてもらえるとうれしいかな、、と。とりあえず靴ひもは別のものに変えようと思います。あと、ちょっ ・・・(続きを読む
  • satochin315さん
  • 3 2015-10-02
  • 普段ばきによいです
  • お値段はお安いですが、クッション性もあり、他のエナメルシューズと大して変わりません。雨の日にも気兼ねなくはけるので良いですが、歩道を歩いていて点字ブロックで滑りました。あと、歩く音がちょっと気になります。その点を考えて☆3つですが、基本、普段ばきなので問題ないです。夏場は足が蒸れると思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

かわいい!!
娘がオジ靴が欲しい!とのことで探していたところこの靴を発見。
カタチ、エナメル感ともに◎
この値段で送料無料でかわいい!!
大満足です。一緒に私も履く予定です。
スニーカーは24センチを履いています。
今回Lサイズにしましたが靴下でもタイツ2枚履きでも大丈夫そうです。
インソールもフワフワしていて気持ちいいです。
あとは長時間履いて痛くならなければいいな・・・

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じです。
底が柔らかくて履きやすいです。流行ものなのにお安いし、がんばって冬のおしゃれを楽しみたいと思います。

4 2015-11-23

黒24cm購入☆
普段から24cmなので、24cmを購入。
サイズは厚手のタイツや靴下を履いても丁度いいです(*´▽`*)
デザインも可愛くて気に入りました!

• yuko3711さん
  • yuko3711さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい!
いちばん大きいサイズを買いました。靴下1枚でちょうど良いです。中敷きにクッションが入っていて、長時間履いていても疲れません。なんにでも合わせやすく重宝しています。買って良かったです。おすすめです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmでものによっては24.5cmを履いています。
あと、ちょっと滑りやすいかな。合皮だし雨の日もガンガン履こうと思っていましたが点字ブロックとかマンホールが危険なニオイがします。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履くために購入しました。足の幅が広いので心配でしたが大丈夫でした。
中敷きは柔らかくて疲れにくそうです!通販で靴を買うのが不安でしたがレビューを参考にして正解でした。

5 2015-12-27

気に入ってます
娘のピアノ発表会用に買いました。気に入って、普段にもガンガン履いてます。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコイイです。
同じタイプのブラックをヘビロテ中、シルバーを見つけて即購入しました。サイズは25に近い24.5でLLを購入。薄手の靴下でジャストフィットです。真冬に厚手の靴下では無理。でも多分3Lならカポカポすると思います。色は画像より若干黒っぽい。シルバーというよりガンメタって感じです。ストッキングや靴下次第でパンツにもスカートにもワンピースにもいけます。重宝すること間違いなし。ただブラックもそうでしたがソールがしっかりしすぎているのか靴音が気になります。歩くとコツコツと。それ以外は最高です。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいし痛くならないし、かなりの頻度で履いています。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5でLサイズを購入。ぴったりでした。
底・ヒールの厚みもしっかりあって、結構がっしりしてます。
この値段には見えないと思います。

4 2015-12-01

欲しかったマニッシュ
パンプスとマニッシュを購入しました。チョー履きやすいんですけど。足底が低反発になってるので軟らかくて履きやすいんです。多少のヒールが有った方が足が綺麗に見えるので此方の商品を選びました。違う色も購入したいと考えてます。0657328503

5 2015-11-30

おじ靴デビュー
抜け感を出したいのと、出産後でペタンコ靴を探していて安くなっていたので購入しました。パンプスだと23cmか23.5cm、スニーカーだと23.5cmなので悩みましたがLにしました。厚手の靴下で丁度良いです。ひもで調節が出来るので薄いタイツも大丈夫。

5 2015-11-12

悪くないです
ヒールで窮屈なパンプスばかり履いていたせいか、爪が変形してしまったので、良さげな靴はないかと探しておりました。メンズな足元になってしまわないか心配でしたが、届いてみて思わず「可愛い!」と声がでました。紐が通してあったのが嬉しいですね。
ずっとヒールを履いていたので、ペッタンコは始めは違和感がありましたが、楽チンです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいー!!!
期待以上でした。思ったより大きかったのですが、
それでも大満足です。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごくいい!可愛い!素敵!
形も可愛いしデザインも可愛いしサイズもいい感じで良かったです!
すごく気に入りました(^ω^≡^ω^)