【送料無料】【2015秋冬新作】2.9cmレース...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • 普段24cmでものによっては24.5cmを履いています。ストッキングか薄手のタイツがメインなのでジャストサイズのLを選びました。コロンとした形もあってかきゅうくつ感ゼロでフカフカの中敷きが気持ち良いです。今年流行のワイドパンツに合わせてもスリムなパンツに合わせても可愛いです。ただ、靴ひもがひどいですね。。少し値段を上げてでももう少し良い靴ひもにしてもらえるとうれしいかな、、と。とりあえず靴ひもは別のものに変えようと思います。あと、ちょっ ・・・(続きを読む
  • satochin315さん
  • 3 2015-10-02
  • 普段ばきによいです
  • お値段はお安いですが、クッション性もあり、他のエナメルシューズと大して変わりません。雨の日にも気兼ねなくはけるので良いですが、歩道を歩いていて点字ブロックで滑りました。あと、歩く音がちょっと気になります。その点を考えて☆3つですが、基本、普段ばきなので問題ないです。夏場は足が蒸れると思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは24センチ。幅若干広目、甲薄目です。サイズLを購入しました。幅はピッタリ。長さは若干の余裕あり。薄目のフットカバーで履いたところ初めはピッタリで、しばらく歩いたら若干緩く感じるようになりました。踵がカポカポするほどではないです。色はシルバーとありますが、ややブロンズがかったようなニュアンスのある色味です。意外と合わせやすく、足元だけ悪目立ちすることもないので購入して良かったです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコイイです。
同じタイプのブラックをヘビロテ中、シルバーを見つけて即購入しました。サイズは25に近い24.5でLLを購入。薄手の靴下でジャストフィットです。真冬に厚手の靴下では無理。でも多分3Lならカポカポすると思います。色は画像より若干黒っぽい。シルバーというよりガンメタって感じです。ストッキングや靴下次第でパンツにもスカートにもワンピースにもいけます。重宝すること間違いなし。ただブラックもそうでしたがソールがしっかりしすぎているのか靴音が気になります。歩くとコツコツと。それ以外は最高です。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5でLサイズを購入。ぴったりでした。
底・ヒールの厚みもしっかりあって、結構がっしりしてます。
この値段には見えないと思います。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色は落ち着いた感じで思ったよりギラギラしていなかったので、わりとなんでも合わせやすいです。ヒモで調節できるのでフィット感がいいですね。中もふかふかで履きやすかったです。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでシルバーにしました。でも、シルバーの方がよかったです。歩きやすくて、歩くたびにコツコツと音がするのが、心地良いです。

5 2016-05-31

大満足です
写真通りで素敵です。
歩きやすいのでヘビロテしています。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチくらいのサイズを履いています。Mを購入しましたが、少し大きかったです。でも、Sでは痛いかもしれないのでこれで良かったと思います。靴底もクッションが柔らかく履き心地は良いです。カツカツ音がするのが少し気になりますが、安く購入出来たので良かったです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い、履きやすい!
軽いし、柔らかいし、履きやすい!靴ズレしやすいですがこれは全くありませんでした!

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていた感じと違うけど
シルバー購入しました。シルバーというより…ブロンズにしか見えないですけど、これはこれでOK。
素材がかためだったので靴ずれは覚悟してましたが、履いてみると案外平気でした。とても履きやすかったです。
いつものサイズ通りで私は大丈夫でした。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
エナメルの靴を買うのは不安でしたが、安さにひかれて購入。
いろいろ店頭も探しましたが、値段に納得できず購入しなかったのですが…これは値段以上に見えます!
履き心地もフカフカで大満足です。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り
エナメルなので、全体的に固いです。
くるぶしの下とかかとに靴づれができましたが、
中敷きと靴下でなんとかカバーしています。
あと、とても滑りやすいです。
でもクッション性があって、ローヒールで楽チンです。
どんな服にもあわせやすいし、仕事にも履いて行ってます!

5 2016-01-05

とにかく可愛い
安いのに、高級感があって可愛いです。
履きやすいし、買って正解でした。

5 2015-12-27

気に入ってます
娘のピアノ発表会用に買いました。気に入って、普段にもガンガン履いてます。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
レビューで安っぽいと書かれていたのを後から見てどうかなあと思ったのですが私はお値段以上に感じました!
とてもかわいくしっかりしていて買ってよかったです。たくさん履きたいと思います。

4 2015-12-27

可愛い!
普段スニーカーは24センチをゆとりあるくらいではいてます。今回はレビューをみてMサイズを購入。ちょうどよかったです。中のクッションがあり履きやすくて疲れにくいです。ただ靴紐がほどけやすいのが難点かな。でもいいものをお安く購入できて良かったです。