【送料無料】【2015秋冬新作】5cmヒールの...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • 秋に向けて購入
  • 4センチヒールのレースアップシューズと悩んだのですが、ヒールの高いこちらを買いました。画像ではどちらも似た感じかなと思いましたが4センチの物よりだいぶんフェミニンに感じます。靴先が細いデザインですが履いた感じ窮屈な事はなかったです。(甲低め、幅細目、人差し指が長いタイプの足です。24センチ。裸足、パンスト着用)甲が低く細めなのでヒールのある靴は前に滑って行ってしまう事があるのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • はいてみました
  • 形や色合いはイメージ通りでとてもかわいかったです。普段はMサイズを使っていますが、レビューを見ていると小さめな印象を受けたのでLサイズを購入しました。かかとに少し余裕があったので靴下やタイツで調整しようと思います。靴ひもを調節しないと脱ぎ履きできにくいのが難点です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-30

脚が綺麗に見えます♪
スニーカーサイズ24.5センチの幅広です。
LLで素足でピッタリでした!厚手の靴下を履いたら、幅がとても窮屈に感じました(^-^;
3Lでも良かったなと思いましたが、試し履きした時すでに遅し・・・
履きジワがついてしまったので、このままストッキングか薄い靴下で履きます!
幅広の方はワンサイズ上げて、ハーフインソールを入れた方が無難ですね。
履いた感じのシルエットは最高に素敵ですよ~(*^^*)
普段スニーカーばかりなので、たまにはカチッとしたカッコイイのもいいですね♪
履き心地は可もなく不可もなくといったところです(笑)
程よいヒールなので、たくさん歩いても疲れにくいのが嬉しいところ。
少し安っぽいですが、ワンシーズン履ければ良しかな(^o^)v

• na5709さん
  • na5709さん

5 2016-03-19

お気に入り。
オールシーズン、履き続けることが出来るものだと思います。疲れないヒールの高さ、申し分ないです。

• wimiANGELさん
  • wimiANGELさん

4 2015-10-24

なかなかよろしい
いつもは24.5センチか25センチの靴を履いているふとっちょです。
幅も甲の高さも入るか心配だったので、ここは紐靴ということで一番大きなサイズでも調整がきくであろうと25.5センチを注文したところ、正解でした。
パンプスと違って足の甲を覆うので靴下など履くことを考慮するとちょうど良いサイズ感です。
中敷きもエナメル調素材で抜かりなし。
買って良かったです!

4 2016-04-01

小さめでした
普段履いているサイズと同じ24.5を購入しました。裸足でもきつく、特に右足がぎゅうぎゅうで痛いです。形も色もかっこよくていいだけに、とても残念です。

4 2016-03-09

歩きやすいです
パンプスがなかなかいいサイズのものに出会えない、甲高幅広の足です。
23.5cmですが、コンバースなら24cm ニューバランスなら23.5cmを買ってますが、こちらはLサイズでよかったです。
靴下履いて幅がジャストでした。爪先は余っているのですがパカパカすることないのでよかったです。

5 2016-02-06

理想通りの可愛さと履きやすさです。先が尖っていますが、普段通りのサイズでも問題ないです。カジュアルな服でも大人っぽく見えて今1番気に入って履いてます♪スゴくおすすめ!

5 2016-01-03

普段はいているサイズのМでちょうどのサイズでした。23〜23.5でちょっと不安でしたが、履きやすくてまったく窮屈ではなくてうれしかったです。

4 2015-10-13

この形でヒール有りを探していました。
お安いのでそんなに期待していませんでしたが
とてもしっかりした作りで形もきれいです。
手に持った感じはずっしりと重く失敗したかと思いましたが
履くとまったく気になりません。
普段の靴のサイズは24センチです。
レビューをみて小さめということなのでLLサイズにしたらピッタリでした。
ヒールも高すぎず底も厚みがありとても歩きやすいです。
ただ見た目がエナメルというよりはビニールみたいでテカテカすぎ!なのでマイナス1です。

5 2016-07-04

すごくかわいいです。かかともしっかりしていて歩きやすいです。とても良い買い物をさせていただきました。

• たか403さん
  • たか403さん

5 2016-06-05

とても安く購入出来ましたが履き心地も楽です。サイズもいつものサイズで大丈夫でした。

5 2016-04-11

満足です
注文番号:222704-20160328-0682173317
仕事用に黒の靴が必要で買いました。
パンツスーツに合わせたのですが、
光沢がきれいで、お値段以上にみられました。
良いお買い物をしたと思います。

4 2016-04-08

皆さんのレビューを参考に一つ上のsizeを購入しました。靴下で履く予定だからからちょうど良かったです。

• kie*tamaoさん
  • kie*tamaoさん

4 2016-01-25

24.0でたまに23.5、薄めの足です。
こちらは24.0でストッキング着用でぴったりでした。

4 2016-01-19

タイムセールで
お安く購入できました!素材がツルツルして安そうにみけなくもないですが、雨の日も履けそうなので良しとします。形がとても綺麗で23.5センチでLサイズで分厚い靴下でも履けましたストッキングとかで履かれる方はサイズを落としてもいいと思います!

4 2015-12-20

おしゃれです
サイズは大きめを買った方がベターです。デザインよくどんなスタイルにも合わせやすいので買ってよかったです