【送料無料】スリッポン レディース エスパ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • 花柄のLLを購入しました。足は23.5〜24なのですが、レビューに書いて有ったのでワンサイズ上のサイズを購入しました。最初に履いた感想は、やっぱりワンサイズ上で良かった〜でした。が、それでも つま先部分の立ち上がりが少ないせいか、親指が痛い!(親指の爪が上に向いているから余計にだとは思いますが・・・)そして、踵?アキレス腱?の所に何かが当る(^_^;)(縫い合わせの部分の出っ張りでした)通勤に履いて行きましたが、、親指が痛いけど、他は履きや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • 小さいです
  • 普段24cm こちらのショップではLサイズを購入することが多いです。この商品はスタッフレビューなどを参考に、LLサイズを購入しました。素足で履いてピッタリです。なじんでくれば少し余裕ができるかも。形やステッチなどは概ね満足ですが、右のかかと部分中央の縫い合わせに厚みがあり(写真あり)かかとに当たって痛いです。確実に右だけ靴擦れになります。お値段なりだと思うのですが、こういった細か ・・・(続きを読む

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
花柄のLLを購入しました。
通勤に履いて行きましたが、、親指が痛いけど、他は履きやすく歩きやすかったです。
なかなか良い感じ!!と思っていたのですが、帰り何故が左足の方だけ カパカパと脱げる様になっちゃいました。
布が伸びたにしても、左足の方が大きいのに何故????
爪が痛いのを除けば 歩きやすいし可愛いので気に入ったのですが、つま先に詰め物などをしてなんとか工夫をして履きたいと思います。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを購入しました。普段24センチですがレビューを参考にワンサイズアップで購入しましたが、サイズピッタリでした。甲が浅めなので脱げないか心配ですが値段以上のクオリティーなので満足しています。
どんなボトムスでも邪魔しない色で気に入っています。
白や柄物は時期を選びそうだけど長い期間で使えそうです。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2サイズ上がおすすめ
普段23.5-24を履いています。LLサイズでちょうどでした。
とっても柔らかくて歩きやすい!色違いも買おうか検討中です☆

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズが小さいのが悩みの私にとってはちょうどよいサイズでした。少し横幅がきついところもありますが履いているうちに伸びていきそうだと思います。素足で履くのに気持ち良いので今年の夏のヘビロテにしたいです。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい
普段21.5の私でもsサイズでぴったりでした!
小さめの作りだと思います!

• bondo-Tさん
  • bondo-Tさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2015-04-30

小さめです。
普段、23.5〜24.0ですがLLでピッタリでした。
花柄は今年らしくて1シーズン履き倒すならいいと思います。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段sサイズですが、レビューを見てMサイズ購入。
少し大きいですが、sサイズじゃ小さいかも?
商品はとても可愛いです。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽チンウエッジソール
エスパドリーユが欲しいくて探してたらピッタリな物が見つかりました。少しウェッジになっていて丁度いい感じです。サイズはM購入で幅広の私は初め履いた時少しキツかったですが履いてるうちに馴染んできそうです。
ホワイトなのでなんにでも合わせやすくこれからの季節使えると思ったので買って良かったです。

4 2015-06-10

ブラック&花柄のSサイズ購入☆
セール中だったので2足購入☆普段は22センチの靴を履いてます。
いつも足が小さい為に安い靴は買えなかったんですが;
レビュー見て即購入☆皆さんが言う程、私の所に届いたのはそこまで小さくなかったのでΣ(゚Д゚)
若干ですが大きい?というか脱げそうになる?(踵が浅いからか?)
でももともとカバーソックスでしたっけ?を履いてから履こうと思っていたので
結果丁度いいのかな?って感じです。
ですが気持ち小さければ、なお良かったので−★1つ。
デザイン等は値段相応かな?でもこんなに安く靴が買えた事に大満足です☆

4 2015-05-12

小さ目
グレーのsを買いました。普段22センチで22.5だと大きく感じるので、mと迷いましたがsにしました。結果ピッタリでした。はだしだとちょうどよいですが、パンプス用の靴下をはくとちょっときつくて痛くなりそうかな。
デザインはとてもかわいくて、歩きやすかったです。もう少し甲の部分が長めのほうがよかったかなと思いました。

5 2015-06-08

はきやすい!
レビューで小さ目との事だったので3Lの黒を購入。
普段24.0〜24.5で、幅広・甲高・外反母趾の難アリな足です(笑)
はいてみてら少し大き目でした。LLで良かったかも。
でも許容範囲でしたので履けそうです。素足で履いたら気持ちよくて
やみつきになりそう。これから夏にかけて、蒸れや臭いは気になりますが、
布なので通気性もいいし意外と平気なのかな?はいた後は消臭スプレーして
風通しのいい所に置いておこうと思います。

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと小さめ?
エスパドリーユは持っていなかったので、チェックと迷って
まずはベーシックな黒を買いました。
いつも24cmなので、Lにしましたがきつい…。
若干甲高幅広ですが、殆どLで大丈夫なのですが…。
当然ですが生地が全く伸びないので、微妙な方は1サイズ
大きめが良いかと思います。
ただ、ステッチの感じや形はとても可愛いので、何とか履いて
馴染むのを期待しています。

• umm95352さん
  • umm95352さん

5 2015-07-26

安い!
ちょうど良い高さです。
普段は24.5でモノによっては
25.0の方が楽な大きい足。(*_*)
今回はLL!
痛くならなさそうです!

4 2015-06-18

かわいいです
さわやかでかわいいです。少し私には大きかったようで履いてると、かかとが脱げて、スリッパみたいになりますが、それはそれとしてかわいいと思いました^ ^。ありがとうございました^ ^

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オシャレ度アップアイテム
かわいいです。というか、かっこいい?とも言えます。
通常22.5センチか23センチを履いている足で、Sサイズを購入しました。若干キツく、長時間履いていると踵部分が痛くなります。でも、そのうち足に馴染んで少し生地が広がることを期待して履き続けてみようと思います。