【2015春夏新作】美脚ピンヒールのシンプル...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • ブラックエナメル23cm
  • お安くなっていたので、これから梅雨の雨の日用に購入してみました。通常23cmで幅広でも甲高でもないですが、ほぼ丁度良い感じです。ストッキングで履くので少し靴の中で滑る気がしますが、魚の目予防に薄目の爪先シリコンパッドを入れて安定します。職場で靴を脱ぐので、中のデザインが安っぽくないのがいいです。ネットで買うと、ヒールのゴムがすぐダメになってしまう物も多いのですが、こちらのお店の ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229
  • 3 2015-06-25
  • 良かったです
  • 仕事用に安い靴を探していました。外回りですぐダメになるので、いつも履き潰して買い換えています。ネットではサイズ感が分からないので失敗も多々あるけど、これは大丈夫でした。足の幅がある方なので少し大きめで正解。ピッタリではないけど、脱げないようパンプス用のゴム?があるので問題なし。お安くいい買い物ができました。これでまぁまぁ長持ちしたらいいな。2、3ヶ月もてばリピします。 ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2015-06-04

ブラックエナメル23cm
ネットで買うと、ヒールのゴムがすぐダメになってしまう物も多いのですが、こちらのお店の物は持ちが良いので安心して購入できます。
今、お店のページを見たら更にお安くなっていたのでちょっとショックでした。
もう1足買ってしまおうか考え中です。
注文番号:222704-20150510-0508026127

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真どおりのきれいなブルーでした!これからの季節に活躍しそうです!早く履いて出かけたい!(^.^)

• 羽魅☆さん
  • 羽魅☆さん

5 2015-06-11

良いです☆
白を購入しました☆
普段使いなので安く購入出来て良かったです☆

• rinn0914さん
  • rinn0914さん

4 2015-05-22

写真の通りかな
写真のまんまです。幅広の足なので、普段サイズで購入しましたが、少々きつい感じです。ワンサイズ上でも良かったかなと思いました。

• TK0821さん
  • TK0821さん

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送が早く、有り難かったです。
普段、パンプスは22.5センチ、だいたいSサイズです。
素足や靴下ではなくパンプスはストッキングで履くので、微妙にゆるくてSサイズでも踵はいつもパカパカしてしまいます。
とても安かったので、ブラックのパンプスはいくつあっても良いのでこのお値段なら失敗してもいいかと思い購入。
ブラックのエナメル、22.5です。
形はとても綺麗で、送料込み1000円ちょっとの靴には見えないです。
とんがりすぎてないアーモンドトゥで、ヒールの高さもちょうど良く、買ってよかったです。
やっぱり踵はパカパカしてしまうので、★1つ減らしましたがトータルでは本当にお得で満足でした。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入。自分の足にはしっくりきました。値段の割にはへたりません。いつも23.5〜24センチですので、むくみを考えて24センチ購入。

4 2015-06-16

歩きやすそうです
まだ、履いて外出はしていませんが、
ちょっと家の中で履いた感じはピッタリでした。
底もふわふわしていて、歩きやすそうです。
今度、出かけるときに履いてみようと思うので、
とりあえず星4つです。

• sachi925さん
  • sachi925さん

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
処分価格で送料込1000円だったのでお買いものマラソンの際に購入しました。ブルーを購入。綺麗で爽やかな色でこれからの季節によいです。

4 2015-06-12

満足 です。
素材感とかヒールの高さとか、これでコミコミ1,000円は満足です。
ただ、レビューを参考にしても靴のsizeはイマイチきつかったのでそこだけは残念です。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃめちゃ履き心地がいいです!私は足の幅が広く外反母趾気味なのですぐ足が痛くなりますが、この靴は大丈夫でした!

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございます(*^^*)
楽天セールで
送料込み千円。
あり得ない…
助かりました。
普通に普通です
若干きつく感じたりした感もありましたが
夜に試し履きをしたからかもしれません
やすっぺらい感じは全くないです
高級感もないですが
この価格で大満足です
ありがとうございました

5 2015-05-16

お仕事用に。
お仕事でスカートが多く、ヒールが少しある方が綺麗かなと思い購入しました。履きやすく形も綺麗で大満足です。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23cmが多いんですがストラップがないため22.5を購入しました。ちょうどよくフィットしてかかとも脱げず良かったです。

4 2015-05-13

可愛い色でした
アイボリーとブルーのMサイズを購入しました。普段は23.5センチを履いていますが、今回のパンプスはほんの少し大きかったように思います。でも、脱げてしまうほどではないです。値段が安いので、許せちゃいます。

3 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューに小さめとあったのでワンサイズ上を頼んだらおっきかったです。下敷きいれれば問題ない感じです。履きなれるまでは硬い感じですがこの値段なら満足な商品でした。