【送料無料】【2015春夏新作】靴/レディー...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-06

お買い得
夏物セールでお安くなっていました!
ウエッジソールですが、爪先も開いてなく、まだまだこれからの季節でも使えますよ。
室内履きにしようと購入しましたが、おしゃれだし、休日のお出かけ用にします。
やはり、土踏まずのクッションが効いていて、高いソールでも歩きやすく良い感じです。
梱包も、綺麗で満足です。
(これまで届いたものすべて綺麗な梱包でした。)

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目通り
ネットでまた通りの商品でした。まだ履いて外出はしてませんがサイズ感はビヅタリでした。

4 2015-04-21

届きました
ネットでの靴を購入する時に悩むのがサイズ選び。前回、デザイン違いのパンプスでLを買ったのですが大きかったので今回はMを注文したら、ピッタリでした。デザインはキャンパス地を想像してたのですがスエード調だったので私の勘違いでした。でも全然気に入っています。

2 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに使う予定があったので、早く届けて頂けて助かりました。
ベージュを購入しました。細身のラインで綺麗です。
ヒールの高さも感じにくいのですが、長時間履いて脚が疲れてむくんでくるとキツくなりとても痛くなります。
他のレビューにあった、バックストラップがズレやすいのは履いているうちになくなりました。
馴染むともう少しマシなのかな…?
履き心地は良くないです。

3 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でLを購入。
幅広3Eで、足指が太い所為か、
足の指の生え際が丸見えです。
若干、履き込み部分が浅いようです。
何かレースでも貼り付けて、
指が見えないように履きます。
幅の狭い方は、大丈夫では、ないかと
思います。

1 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
うーん。
部屋で試してみるとつま先が痛かったので、返品したかったのですが、こちらは返品不可とのことでした。もっとつま先部分が深いといいと思います。

1 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かかと部分がダメ!
今朝、楽しみにこのサンダルを、仕事に履いて行こうと玄関を出たところで、きいなりかかと部分が脱げて歩けない!
サイズはピッタリなのに、かかとの部分の作りが悪いのか、すぐに外れて、歩けませんでした。
もう履いてしまってるから、返品もできないし、最悪!