【送料無料】パンプス ポインテッドトゥ ポ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-17
  • 気に入ってます☆
  • 普段ダイアナのパンプスだと24.5で購入したりもする、だいたい25.0の人間です。昨年こちらのレースアップシューズを買う際『小さめ』のレビューを読んで25.5(3L)を購入したらピッタリだったので今回も3Lを購入しました(色ホワイトです)今回もこのサイズで私にはピッタリでした(^^)他のカラーも買ってみたいくらいです。クロコ素材のは どうか分かりませんがホワイトの素材は 柔らかくて履き心地良いです。4回 ・・・(続きを読む
  • WHALE CAPTUREさん
  • 3 2015-03-15
  • Mブルー購入
  • 通常23〜23.5センチのサイズ履いてます。デザインはとても可愛らしくて気に入ってます!パンツスタイルがかっこ可愛く決まります!サイズは少しかかとが緩いせいか歩くと時おり抜けそうになりますが爪先が調度なのでスボンっと脱げることはないです!靴底のクッションは柔らかくて履きやすいですがそのせいか逆にフカフカしてかかとの緩いところが抜けやすい要因の1つになってます。全体的には履いていけば足 ・・・(続きを読む

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5〜24のものを履いています。こちら、レビューを参考に、LLを購入しました。若干のゆとりはあるものの、パカパカするわけでもなく、いい感じです。Lだとピッタリでかかとが痛くなったかも…?
白を選びましたが、ほかの方のレビューにもある通り、エナメルではないような…。まぁでも、ツルツルのエナメルだったら、もしかするとこのお値段ですし、かなり安っぽく見えるかも?…なので、よかったのではないかと思います。まだ1度しか履いていませんが、どれぐらいで先のとんがってる部分が汚れてくるんだろう…って、ちょっとビクビクしますね。ワンシーズンもてばいいでしょうか。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
春に白を購入。何にでも合わせやすく履きやすいので今回色違いの黒のクロコを購入ししました。夏の黒もとてもシックで素敵なのですが、年中通して履けるタイプなのでとても重宝しています。秋からは大活躍してくれると思います。私には多少幅が狭く感じたのでシューズキーパーで幅を広くしました。珍しく靴擦れもなく履いています。安いのになかなか優秀な靴だと思います。

4 2015-09-19

ブラッククロコ
かわいいですね。普段パンプス23.5、スニーカー24、EEEエジプト足ですが、こちらの商品はレビューなどを参考にLサイズを選んでぴったりでした。セール価格で購入したので素材感はお値段相応かなといった印象です。雨の日などはかかとが滑りやすそうかなと感じましたが、まだ試着段階なので未知数。

5 2015-10-01

ふかふか
幅広・扁平足・外反母趾です。
画像で見ると全体が堅そうで大丈夫かな?と思ったのですが、足裏はまさにふかふかで全体も柔らかく履きやすかったです。
ただし、靴底がすべりやすいので、つるつるした路面や雨の日などは注意!

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンクロコを履いています。
24センチ、こちらはLLを履いています。
はじめはきつくて無理かなと思いますが中のクッションのお陰で長時間歩いても痛くならず足に馴染んでとても履きやすくなります。
色違いでもう一足と思っていた時に値下がりしていたのでネイビークロコを購入しました。
これから夏に向けて履きたいと思います。

4 2015-09-15

可愛い
このお値段でこの可愛さは買って良かったです。
23か23.5の靴を履きますがLサイズでちょうど良かったです。
小さめとレヴュー見ておいて良かったです。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
高級感がある靴です
この値段で高級感のある靴が買えるなんてびっくりです。すごく得した気分です

• 赤い楓さん
  • 赤い楓さん

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大人可愛い
24.5センチ〜25.0センチの靴を普段履いてるので3Lを購入しましたがそれでも細みのデザインなのでつま先あたりが窮屈に感じました。そのうちなじんでのびてくれると思ってます。ブラウンクロコのエナメル調ってなかなか店頭では見かけないし、何と言っても値段も安いので満足です。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくて良かったです。
妻にプレゼント。歩きやすくて良いと言っていました。

• kahara3413さん
  • kahara3413さん

4 2016-05-20

お得に買いました
少し大きめを購入しようとLサイズにしましたが、むしろ少し小さいぐらいでした。ネットで靴を買うのは難しいです。
でもLLにしたら大きすぎたかもしれませんし、お得に買えたので満足です。
中敷きのクッションはふかふかで気持ちがいいです。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました
普段22.5で、ライトグレーSサイズを購入。初めはつま先がキツく感じましたが、履いてるうちに馴染み、履きやすくなりました。ポインテッドトゥの形と落ち着いたライトグレーが大人っぽくて良いです。お安く購入できたのも嬉しいです。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目が固めの革で靴擦れを覚悟して履きましたが、全く擦れませんでした。
思ったよりも明るいネイビーでしたが、これからの季節に丁度良さそうです。
セール価格で購入出来たので、大満足!

• TOBYCATさん
  • TOBYCATさん

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いです。
商品は素敵です。値段相応といった感じです。歩きやすく良いと思います。

• aiimoさん
  • aiimoさん

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地が良い
優しい履き心地で良かったです。はじめ新品の時はいつもどこかにまめができるのですがこの靴はできなかったので気に入りました。青で派手かなとも思いましたが差し色になって、履きやすいし満足です

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すてき
クッション性もあり、履き心地もいいです。通常サイズよりもワンサイズアップしても少し窮屈かな。