【送料無料】パンプス ポインテッドトゥ ポ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-17
  • 気に入ってます☆
  • 普段ダイアナのパンプスだと24.5で購入したりもする、だいたい25.0の人間です。昨年こちらのレースアップシューズを買う際『小さめ』のレビューを読んで25.5(3L)を購入したらピッタリだったので今回も3Lを購入しました(色ホワイトです)今回もこのサイズで私にはピッタリでした(^^)他のカラーも買ってみたいくらいです。クロコ素材のは どうか分かりませんがホワイトの素材は 柔らかくて履き心地良いです。4回 ・・・(続きを読む
  • WHALE CAPTUREさん
  • 3 2015-03-15
  • Mブルー購入
  • 通常23〜23.5センチのサイズ履いてます。デザインはとても可愛らしくて気に入ってます!パンツスタイルがかっこ可愛く決まります!サイズは少しかかとが緩いせいか歩くと時おり抜けそうになりますが爪先が調度なのでスボンっと脱げることはないです!靴底のクッションは柔らかくて履きやすいですがそのせいか逆にフカフカしてかかとの緩いところが抜けやすい要因の1つになってます。全体的には履いていけば足 ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

ふかふか
幅広・扁平足・外反母趾です。
画像で見ると全体が堅そうで大丈夫かな?と思ったのですが、足裏はまさにふかふかで全体も柔らかく履きやすかったです。
ただし、靴底がすべりやすいので、つるつるした路面や雨の日などは注意!

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンクロコを履いています。
24センチ、こちらはLLを履いています。
はじめはきつくて無理かなと思いますが中のクッションのお陰で長時間歩いても痛くならず足に馴染んでとても履きやすくなります。
色違いでもう一足と思っていた時に値下がりしていたのでネイビークロコを購入しました。
これから夏に向けて履きたいと思います。

4 2016-07-28

ネイビークロコ購入
明るめの紺、綺麗な色で季節問わず使えそうです
普段Msizeですが、レビューや着用コメントを参考にLsize購入
ストッキングだと若干ゆるい感じがします…
とは言え靴下や中敷などで工夫すれば充分履けそうです
商品自体はお値段以上だと思います

• kahara3413さん
  • kahara3413さん

4 2016-05-20

お得に買いました
少し大きめを購入しようとLサイズにしましたが、むしろ少し小さいぐらいでした。ネットで靴を買うのは難しいです。
でもLLにしたら大きすぎたかもしれませんし、お得に買えたので満足です。
中敷きのクッションはふかふかで気持ちがいいです。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました
普段22.5で、ライトグレーSサイズを購入。初めはつま先がキツく感じましたが、履いてるうちに馴染み、履きやすくなりました。ポインテッドトゥの形と落ち着いたライトグレーが大人っぽくて良いです。お安く購入できたのも嬉しいです。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目が固めの革で靴擦れを覚悟して履きましたが、全く擦れませんでした。
思ったよりも明るいネイビーでしたが、これからの季節に丁度良さそうです。
セール価格で購入出来たので、大満足!

• TOBYCATさん
  • TOBYCATさん

4 2015-12-04

良いです。
商品は素敵です。値段相応といった感じです。歩きやすく良いと思います。

• aiimoさん
  • aiimoさん

4 2015-11-09

履き心地が良い
優しい履き心地で良かったです。はじめ新品の時はいつもどこかにまめができるのですがこの靴はできなかったので気に入りました。青で派手かなとも思いましたが差し色になって、履きやすいし満足です

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
ワイドパンツと合わせてはいてます。可愛いです

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーを選びました。薄いグレーは、ホワイトほど浮かずブラックほど汚れが目立たず悪くはありません。
靴全体の形もシャープで洗練されていると思います。
ただし、コツコツと歩くときの音がやや気になるので、そのぶん星マイナスです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すてき
クッション性もあり、履き心地もいいです。通常サイズよりもワンサイズアップしても少し窮屈かな。

5 2015-11-29

ローファースタイルはやっぱり良い!
私がエナメルブラウン、娘がエナメルネイビーを同時購入。履かずに購入しても大丈夫かと少し不安でしたが、通常の靴サイズで問題無し、靴擦れする事も無く履き心地も良かった事に『この価格でビックリ』『履いた感じがスッキリ』していて満足。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入ってます☆
普段ダイアナのパンプスだと
24.5で購入したりもする、
だいたい25.0の人間です。
昨年こちらのレースアップシューズを買う際
『小さめ』のレビューを読んで
25.5(3L)を購入したらピッタリだったので
今回も3Lを購入しました(色ホワイトです)
今回もこのサイズで私にはピッタリでした(^^)
他のカラーも買ってみたいくらいです。
クロコ素材のは どうか分かりませんが
ホワイトの素材は 柔らかくて
履き心地良いです。4回ほど2〜3時間、
走り回る子どもを追いかけての外出をしましたが
靴擦れも出来ておらず、
カポカポかかとが抜けることもなく、
クッションもなかなかで フィットしてます。
しいて言えば私の足(幅広気味かな)には
くるぶし下あたりが キュッと締まる感覚が気になりますが、傷が出来るとか 痛くて我慢出来ないとか
そうゆうレベルではないので
問題ないです。
ポインテッドトゥの ローヒールが欲しかったので
発売後にすぐ買いましたが
買ってよかったです☆
そのつまさきあたりの ツンっとした感じは
素材の柔らかさゆえか 親指内側のとことか
若干モコモコした形状に ならなくもない、、ww
でも 今のところ このへんの価格帯で
このshopさんのクオリティーと3Lのサイズ感が
好きなので また買います!(^^)
けど 友人と遊んでいて ふとした時に
靴裏側の『3L』と書かれた文字を友人が見て、
「◯◯ちゃん!3L履いてるの!?」
とびっくりされた時は
わりと恥ずかしかったですwww
それでも 今後とも 可愛いデザインで
このサイズ展開をよろしくお願いします(爆)

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽でお洒落
私の足は幅広でいつもサイズ選びに苦労しています。この靴も先が細くとがった形になっているのでちょっと不安はありました。靴が届いて試し履きしたら案の定全体にきつくとても長い時間履いていられないようなのでシューズキーパーを2〜3日入れて幅を広げるようにしました。ちょっと広がったせいか足を入れても多少きつめではあるものの痛みを感じるほどではありません。いつもはなれない靴を履くと靴擦れを起こしていましたが、素材が柔らかいせいかそれもありません。デザインも思った以上にお洒落な感じで何にでも合わせやすく、色違いもほしくなりました。ペタンコシューズと言ってもヒールが2センチあるのでそれ程足も疲れません。お値段の割には良い買い物だったと思います。

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きめ?
気持ち大きめなような気がします。真っ白買ったんですが気分いいです。でも足がちょっと大きく見えるような気も。