【2015春夏新作】レディース/靴/春/ポイン...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-18
  • 普段22.5〜23cmをはいていますがSかMか悩んでSにしました。幅がきつめに感じましたが、長さとしては足先のポインテッドのところには余裕があります。Mが良かったかな〜とも思いますが、23〜23.5なので長さが最大1cmプラスになると今度は大きくなるかも…。0.5cm刻みでサイズがあれば☆5でした。はいているうちにもう少し馴染んでくれることを祈ります。甲が深いのがかわいいし、低反発が気持ち良く履き心地は抜群です。★追記★靴下を履くと窮屈すぎたので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 足が大きく見える。
  • 先が尖っている分、足が大きく見えます。全体的に足幅がやや細めに出来ている事と、先が尖っているせいで、歩いていると足の指などが痛くなります。履き口も狭いのと、素材が硬い生地なので、かかと部分も靴擦れをします。ワンサイズ上を買いましたがやはりキツイ。素足で履いてもキツイ。1センチから2センチ程の高さの、かかと専用インソールを使えばかかとの靴擦れは無くなると思います。足の小指も靴擦れお ・・・(続きを読む
  • パンテラ0504さん

4 2015-10-04

履きやすい
ジーンズにぴったり合います!
履きやすくて娘と兼用で履いてます

5 2015-09-28

とってもとっても履きやすくて、こればかり履いていました。
軽くて疲れにくいのも良かったです。

4 2015-08-19

イメージ通りの物で満足です。
23.5cm~24cmでLサイズを購入、ちょうどいいです。
ソールのラバーが内側にしなっていたのが気になりましたが、お安く買えたので良かったです。
想像以上に足首が詰まっているので、履く時が少し面倒です。
あと、足の甲がスレそう。かかとはふわふわで良いです!

4 2015-05-02

楽しみにしてました♪
普段、靴の作りによって24.5〜25をうろうろしていますが3Lサイズ素足でピッタリでした。
足の入れ口が少々狭めなので悩んでいる方はワンサイズ上のサイズで買うのがベストかなと思います。
商品は思っていた通り!かわいいです。
熱がこもるので足がくしゃくなりそうですが(笑)
パンツスタイルが多いのでストッキングソックスでも履いてしのごうかな〜(^∇^)♪
使うのが楽しみです!届くのも早くてとても満足です。ありがとうございました!

• 735なみさん
  • 735なみさん

5 2015-04-25

とっても履きやすいっ!
たまたまネイル中に雑誌見て、即買いしたこの商品良かったです!
GWに履いてく靴で悩んでて運動靴っていうのもね。。
でもネットで靴を買うのに抵抗があったのですが、こちらの商品は全然問題ない。むしろ履きやすいー
ストアの方も迅速に対応いただき言うことなしです。

4 2015-04-18

0.5cm刻みでサイズがあれば☆5でした。
はいているうちにもう少し馴染んでくれることを祈ります。
★追記★
靴下を履くと窮屈すぎたので、Sサイズは家族にあげてMサイズを買い直しました。
甲幅広めなのでMサイズでも靴下をはくと少々きつく感じます。
はだしだとちょうどいいフィット感。
かかとが脱げることも無いし、素足では履きたくないのでLサイズでも良かったのかもしれません。

5 2015-06-15

いい
とてもはきやすく幅ひろの私にはぴったりです。

4 2015-04-15

横幅がきつい
普段26を履いていて25.5を購入してみました。
裸足かストッキング履けばいけるけど、靴下履いては履けない。横がきつかった。でもがんばって裸足で履きます

• melkumikoさん
  • melkumikoさん

4 2015-04-24

シルバー購入
普段は23〜23.5ですがLサイズを購入しました。大き目を買ったつもりでしたが、靴下を履くのを考えると、もうワンサイズ大きくてもよかったかもしれません。
幅がスニーカーやスリッポンと比べて細いです。なので大きめのサイズをお勧めします。少しぐらい大きくても先がとんがっているので、先まで指が入ることはなさそうですし、甲の部分の長さもあるので脱げることはなさそうです。
色や形はちょっと変わっているので気に入りました。

5 2015-04-12

やっと届いた!
ぺたんこ靴が欲しかったのになかなかいいのに出会えず、お店で試着しては買わずの日々。愛読しているGINGERでこの靴を見かけて、ぴんときました。ネットで購入する不安はありましたが、勇気を出してポチ。到着してはいて見ると中の低反発が気持ちよくてぜんぜん疲れないし、形もポインテッドなのでしゅっとして大人っぽくて、すごく気に入りました。今は色違いをもう一足購入したいな、と思ってます。

5 2015-04-09

かわいいです♡
こちらでのお買い物は初めてです。
アイボリーの3L購入。
普段は25センチ、足が大きいので3Lを購入。
サイズは薄手の靴下を履いてピッタリです。
中敷きもふかふかでした!
これからの春先から夏も使えそう!
ブラックも欲しいな〜♡
配送も早くて良かったです。

3 2015-09-21

見た目可愛い♪
普段は25センチを履いていますが
可愛い靴はだいたい24.5センチぐらいまで…
今回25.5センチまでの表記を見て3L購入!!
色はアイボリーで画像のイメージ通りでしたが
履き口が幅広な私の足には少し小さく感じましたが
無事履くことができました!!!
サイズ感は24.5センチぐらいの靴を履いた
窮屈感…25.5センチはとんがった部分を含めてだと
気付き少し残念ですが
交換するにもこれ以上のサイズはなく
デザインも可愛いし、たくさん履いて伸びることを願います(;´д`)

2 2015-08-23

当方、普段25センチ〜25.5センチ着用しています。
大きいのでキレイ目のスリッポンに出会えず、探していたところ
ここのサイトを見つけ、同じ25.5のサイズでこの商品と、もう一つスリッポンを購入しました。
他の方でも書かれているように小さめのを覚悟していましたが、
とても小さすぎて全く入りませんでした。
同じサイズのもう一つのスリッポンも全く入らず、
小さめどころか2サイズくらい違うのではないかと思うくらい、小さいです。
デザインは写真通りでとても可愛いので残念です。

2 2015-07-09

小さいです
通常23.5を履いています。Mを購入しましたが
注文後もしかして小さいのかな?と不安になり交換をお願いしましたが、「当店はメール送信後の変更は一切受け付けておりません」とのお知らせ通りNGでした。
その返答後、「発送しました」のメールを頂き、
止むを得ないですが、届いた靴は予想以上に小さく、
使えませんでした。サイズ表記の見直しをお願いしたいです。
ワンサイズ以上大きいものを買われた方がいいようです。
他店ではネットゆえに発送前には交換の相談には乗ってもらえるのですが、こちらは難しいようです。
よく考えての購入が必要だと思いました!

3 2015-06-05

少し色合いが思っていた感じと違ったのですが、汚したら味が出るかな…と。物自体は、かなりの軽さで足に負担が少ないです。私的には。