• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-04-09

かわいいです!
けど…作りが大きいです(~_~;) モデルさんの写真でも
横が大きそうだなと思ったんですが…写真のままです。
ふだん23.5cmのMで、いつも通り注文したらぶかぶかで横幅も余裕ありありです!
でも、抜けはしません^_^ 小学校の娘にも横パカパカやんって言われて人からみてもパカパカって分かるんだと思いました(~_~;)
今日中敷かったのでこれでどうにかピッタリなって欲しいです。
ワンサイズ下げても良さそうだけど、小さい方がショックなので…どっちがいいのか分かりません。

4 2015-05-13

はきやすい
いつも24、5センチを履いていてLLを購入しました。少しキツいかなと思いましたが、履いていて足に馴染んできたようで良かったです。

5 2015-04-08

可愛い〜安い〜ふわふわ〜^_^
クーポン使用ですごく安く買えて大満足です🎶
可愛いし、何よりフカフカで歩きやすい〜!
足が大きくなかなかサイズがないのですが、大きいサイズも取り扱ってて嬉しかったです!
白を買ったので夏終わったら茶色も購入しようと思います。

5 2015-03-05

可愛かった
早く届きましたー^_^
普段23センチでMサイズでぴったりでした!!ふかふか?でいいです!

4 2015-12-15

モカシンシューズ
Lを購入しました。普段スニーカー等は23センチ位なので靴下を履けばLでも良いと思い購入しましたが、素足でもきつかったです。夕方にためし履きだったので当然かな?はきやすさと、デザインは大変満足しています。今の時期には無理のようなのでキーパーを入れて一冬冬眠かな・・・。好きなデザインなので来春を楽しみにしたいとおもいます。

4 2015-09-27

秋に大活躍しそうです!
モカシンがこの秋に流行るとのことで安価な商品を探していました。
今年はファー付きのデザインが流行の兆しの用ですが、昨年度のモデルであっても十分に使いまわせる!と確信したので購入しました。
履いた感じも、痛みや違和感はなく、たくさん歩いても大丈夫そうです。
布地が堅め&秋〜冬のシーズンに履くものなので、普段は23.5ですが、24を購入しました。
靴下やタイツを着用して、履くことを考えると1サイズUPのものを購入することをオススメします。
色もネイビーと迷いながらキャメルを洗濯。
履き潰すと味も出てくるかな。。これからが楽しみです。

5 2015-11-17

GOOD
期待以上の商品でした。
これから毎日履き潰します。
またこのお値段で出るときは必ず買います。

4 2015-09-19

可愛いです♪
普段23.5~24センチを履いているのでキャメルのLサイズを購入しました。
妊娠中で足が浮腫んでるせいか少し履くときがキツい?と言う印象でしたが履いてしまえば問題なかったです。
ただくるぶしの下辺りがちょうど靴と擦れてしまい初めてこんな所に靴擦れが出来てしまいました(笑)
タイツとか履いたら大丈夫なのかな?と思いますがデザインや色はとっても可愛くてお値段以上だと思います(o^−^o)

4 2015-07-11

可愛い。
手持ちのモカシンがダメになったので、安いし送料無料だったので購入しました。
クッションがあるって書いてあったのも魅力的でした。
手持ちの靴がかなり足に負担がかかっていたので。。
履いてみると、確かにクッションが良かったです。
ただ、かかとが結構上まであるので、靴擦れしそうなので履き慣れるまでは靴下を履かないとダメそうです。

5 2015-03-08

おおぉ~!!
幅広足の私は、なかなか当りの靴は少ないのですが、これはまるで誂えたかの様にぴったりでした。長持ちしてくれると嬉しいなあ…

5 2015-12-24

履きやすいです。
値段相応ですが、履きやすいです。だけど、1シーズンかなぁ〜。

5 2015-12-11

履きやすい
色も綺麗で、とても履きやすいです!
パンツに合わせて履いたら友達にも好評でした!

5 2015-11-13

ぴったり
普段24センチの幅広ですが、Lサイズでぴったりでした。
お得だとおもいます

5 2015-10-24

お気に入り
初めては固く踝に当たって痛いと思いましたがすぐ馴染んでスゴく良い感じです。リピしようか考え中。

4 2015-09-28

少しキツかった
少しキツかったです。木型を入れてのばしてます。

関連ジャンル レディース靴モカシン