【送料無料】モカシンシューズ パンプス 大...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 可愛いです♪
  • 普段23.5~24センチを履いているのでキャメルのLサイズを購入しました。妊娠中で足が浮腫んでるせいか少し履くときがキツい?と言う印象でしたが履いてしまえば問題なかったです。ただくるぶしの下辺りがちょうど靴と擦れてしまい初めてこんな所に靴擦れが出来てしまいました(笑)タイツとか履いたら大丈夫なのかな?と思いますがデザインや色はとっても可愛くてお値段以上だと思います(o^−^o) ・・・(続きを読む
  • ★せりち★さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2015-04-19
  • ちょっと足が痛いかな(^_^;)
  • 注文してから一週間くらいで届きました。でも連日の雨でなかなか出番がこなく、やっと最近履くことがでしました。ブラウンの23.5センチを購入しました。まだ寒いので靴下の重ね履きや厚手の靴下をはくと、かなりキツイです。また靴下を履いた状態でも、踵や踝の下あたりが痛く感じるので、星はマイナス2です。でもお値段が安いので、これくらいのことはまぁありかな(^_^;)またかわいい靴を探して購入したいと ・・・(続きを読む

4 2015-09-27

秋に大活躍しそうです!
モカシンがこの秋に流行るとのことで安価な商品を探していました。
今年はファー付きのデザインが流行の兆しの用ですが、昨年度のモデルであっても十分に使いまわせる!と確信したので購入しました。
履いた感じも、痛みや違和感はなく、たくさん歩いても大丈夫そうです。
布地が堅め&秋〜冬のシーズンに履くものなので、普段は23.5ですが、24を購入しました。
靴下やタイツを着用して、履くことを考えると1サイズUPのものを購入することをオススメします。
色もネイビーと迷いながらキャメルを洗濯。
履き潰すと味も出てくるかな。。これからが楽しみです。

4 2015-12-15

モカシンシューズ
Lを購入しました。普段スニーカー等は23センチ位なので靴下を履けばLでも良いと思い購入しましたが、素足でもきつかったです。夕方にためし履きだったので当然かな?はきやすさと、デザインは大変満足しています。今の時期には無理のようなのでキーパーを入れて一冬冬眠かな・・・。好きなデザインなので来春を楽しみにしたいとおもいます。

5 2015-12-09

履きやすい!
かわいいデザインの他、とにかくはきやすいです!最近はこればっかり、本当に安いのにありがたいです。色違いでまた欲しいぐらいです!

5 2015-11-17

GOOD
期待以上の商品でした。
これから毎日履き潰します。
またこのお値段で出るときは必ず買います。

5 2015-11-13

ぴったり
普段24センチの幅広ですが、Lサイズでぴったりでした。
お得だとおもいます

4 2015-09-19

可愛いです♪

4 2015-09-09

普段23.5〜24.0なので、Lサイズを購入しました。
もともと幅広なので、履いたら若干痛かったです。
しばらく履き、馴染んでくれることを願います。
でも作りはしっかりしているので、
このお値段なら問題ないかと。

5 2015-12-24

履きやすいです。
値段相応ですが、履きやすいです。だけど、1シーズンかなぁ〜。

5 2015-12-11

履きやすい
色も綺麗で、とても履きやすいです!
パンツに合わせて履いたら友達にも好評でした!

5 2015-10-24

お気に入り
初めては固く踝に当たって痛いと思いましたがすぐ馴染んでスゴく良い感じです。リピしようか考え中。

4 2015-09-28

少しキツかった
少しキツかったです。木型を入れてのばしてます。

4 2015-09-13

クッションがきいていて、気持ちいい履き心地。
かかとが内側に入っているので、初めて履いた時キツく感じた。

4 2015-09-06

3日前に1790円で買いました…
いま見たら500円も安くなっていてショック。

4 2015-08-29

届きましたー
生地か硬いので、はじめは靴擦れしそうですが、少しはけばなじむかなぁ〜。
この値段なので満足です。
キャメル購入しました〜

4 2015-04-09

かわいいです!
けど…作りが大きいです(~_~;) モデルさんの写真でも
横が大きそうだなと思ったんですが…写真のままです。
ふだん23.5cmのMで、いつも通り注文したらぶかぶかで横幅も余裕ありありです!
でも、抜けはしません^_^ 小学校の娘にも横パカパカやんって言われて人からみてもパカパカって分かるんだと思いました(~_~;)
今日中敷かったのでこれでどうにかピッタリなって欲しいです。
ワンサイズ下げても良さそうだけど、小さい方がショックなので…どっちがいいのか分かりません。