【2015秋冬新作】パンプス 靴 ウエッジソー...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-21
  • 本当はブラックかアイボリーが欲しかったけど、売り切れだったのでネイビーに。色が綺麗だったので良かったです(*^^*)サイズは24.5なのですが、甲幅広いのでパンプスなどは硬めの素材や形によって、甲幅が窮屈だったり、甲幅に余裕をもたそうとワンサイズ大きくすると踵がカパカパになってしまったり…こちらはレビューを参考にワンサイズ大きい3Lを選びました。そこまで余裕は無いので大き過ぎるという感じではなかったです。実際に履いた感じは、薄い靴下で30 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • Sサイズ ボルドー色 購入
  • 足幅普通、甲低め、かかと小さめ。普段パンプスは22.5〜23.0cmを履いています。こちらのパンプスはSサイズ(22.5cm)を選びました。試着したところ、かかとはピッタリで脱げる感じはありませんが、土踏まずの部分に隙間が空いてしまい、足先が窮屈で痛いと感じました。この状態で外出するのは厳しそうなので、私の足にはMサイズ(23.0〜23.5cm)が合っていたのかもしれません。スエード調の生地はきめ細やかな ・・・(続きを読む
  • とわのゆめさん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段履いている靴と同じような型で楽そうだったので購入しました。
本当はネイビーかグレーが欲しかったのですが売り切れだったのでおもいきってブラックチェックにしました。
チェックの色が白でなくベージュだったので思ったほど色あいがきつくなく意外に仕事にも履いていけました。
ただ、靴が思ったより硬くてサイズはピッタリなのですが歩いているとちょっと痛くなってきます。
馴れたらもう少し楽になるのかな。
生地なのでもうちょっと柔らかいといいですね。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ子供が小さいため、なかなかヒールを履くことが少なくなっていましたが、以前こちらのウェッジソールのサンダルを購入し、とても歩きやすかったため、購入しました。やはり!とても歩きやすいです!色はオーク普段23.5ですが、24センチを購入。オークの色身も形もとてもきれいでお値段以上にみえると思います。すごくたくさん履いてます。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋用のウエッジソールのパンプスを探していました。
普段23.5センチでMサイズのネイビーを購入しました。
届いてすぐに試着した時 ぴったりすぎてキツイかな?と思いましたが
履いているうちに慣れてきてちょうど良いです。
素材的にも色的にも秋らしく今の季節にぴったりです。
お値段も手ごろでよかったです。

5 2015-09-30

横がふかふか
程よいヒールで歩きやすいです。
靴の中島が側面もクッション地で当たってもいたくないです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1000円には思えない履きごごち❗リピ検討中です。

4 2016-02-11

お安く購入出来ラッキー😃💕
セールのタイミングに合って購入出来ラッキーでした

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょっとかため
Sサイズ購入。
少しかたくて小さめでした。
最初は自分用に購入しましたがキツかったので、わたしより足の小さな母にあげたらピッタリだったためプレゼントしました。
見た目はとても可愛く、いろんな服に合わせられそうです。

4 2015-11-16

はきやすい☆
小さい子どもがいて、ヒールは履く機会が少なくなりましたが綺麗めな服の時に合わせたいと思い購入しました
とても履きやすく、このお値段でよい買い物をしました

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
再販してほしい
グレーのMを購入。普段パンプスは22.5よりの23を履いています。
今回は口コミを参考にMサイズにしました。中がふかふかで、厚手のタイツを履けば丁度かなと思います。正直履きなれてくると大きく感じてはきたのですが、Sサイズだとやはりキツイだろうなと思うので、もし再販があれば色違いを購入したいです!

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの季節どうしても黒が多くなるので、ラインがアクセントになってきにいってます。履きやすいです。

5 2015-10-21

歩きやすい
レビューが遅くなり申し訳ありません。
ヒールの高い靴は苦手で、ウェッジソールの靴を購入することが多いのですが、
とても履きやすく、このお値段なので非常に満足です!
先がちょっと丸いのも、かわいくてお気に入りです。
注文番号 222704-20150909-0338787308

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23、5センチでLサイズを購入しました。靴下も履けてちょうどいいです。
ネイビーで、落ち着いてとても合わせやすいし、はきやすいです。

5 2015-10-16

良いです。
毎日でも履きたいくらいお気に入りです。
再販希望です。

4 2015-10-16

オススメです
普段24.5センチ、Lサイズを購入。幅広な足な為最初は爪先辺りがキツイかなと思ったけれど履いている内に馴染んできました。
普通のヒールよりは疲れにくくオススメです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像通りでした。
色も形も画像通りでした。高さもちょうどよく歩きやすいです。