4 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アイボリーのS購入しました。普段パンプスは22.5です。底は柔らかめだし、ウェッジなので履きやすいです。ただ幅が細めなので幅が広い方は履きにくいかもしれません。22.5のパンプスでも物によってはカパカパしてしまいますが、こちらは今のところ大丈夫そう。
普通のヒールのパンプスも同じ素材であったらいいな〜と思います。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号:222704-20150831-0251090121
ボルドーを購入しました。画像を見てイメージしていたとおりの色でした。
まさに深い赤ワインのような綺麗な色。
いつものサイズは23.5cm、スニーカーは24.0cmが多いです。
こちらのお店ではいつもLサイズを購入しています。
今回もLサイズで、ちょうどでした。
靴下を履いてもあまりキツさを感じず、素足で脱げることもなさそうでした。
冬場は透け感のないタイツを履くことが多いですが、ちょうどいいサイズだと思います。
5.5cmのウエッジソールは安定感も良く、全色買いしたいくらいです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段履いている靴と同じような型で楽そうだったので購入しました。
本当はネイビーかグレーが欲しかったのですが売り切れだったのでおもいきってブラックチェックにしました。
チェックの色が白でなくベージュだったので思ったほど色あいがきつくなく意外に仕事にも履いていけました。
ただ、靴が思ったより硬くてサイズはピッタリなのですが歩いているとちょっと痛くなってきます。
馴れたらもう少し楽になるのかな。
生地なのでもうちょっと柔らかいといいですね。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当はブラックかアイボリーが欲しかったけど、売り切れだったのでネイビーに。色が綺麗だったので良かったです(*^^*)
サイズは24.5なのですが、甲幅広いのでパンプスなどは硬めの素材や形によって、
甲幅が窮屈だったり、甲幅に余裕をもたそうとワンサイズ大きくすると踵がカパカパになってしまったり…
こちらはレビューを参考にワンサイズ大きい3Lを選びました。
そこまで余裕は無いので大き過ぎるという感じではなかったです。
実際に履いた感じは、薄い靴下で30分程 歩き、多少 左の小指が痛いかなって位で最初にしては全然違和感なく歩けました(*´ω`*)
慣れてきたら素足でも大丈夫そうだし、気軽に履ける靴として活躍してくれそうです♪

4 2015-04-28

アイボリーの3L
歩きやすそうなウェッジソールのパンプスを探していました。
25.0cmなんですが3L(25.5cm)で気持ち大きめかなという感じ。表記通りのサイズだと思います。
ぱかぱかすることもないしこのサイズで良かったと思います。
履き心地は確かにふわふわで、足裏にあたる部分だけでなく外側も全体的にやわらかいので擦れて靴擦れすることはなさそうです。
試しに20分くらいの距離を往復してみたのですが
ヒール慣れしていないのでやはり足は痛くなりました。
・・・が、ふわふわなので他のパンプスと比べるとかなりマシです。
アイボリーは写真通り白に近い明るい色で、春夏にぴったりの色でした。

4 2015-04-06

大きかった
25.0で、3L購入。
クッションが効いていて、靴底が薄い感じはしなかったです。
ただやはり素足で履くには大きすぎて、踵が脱げてしまうので、ハーフタイプの厚めインソールを入れて履いています。
ただ、走ったりはできませんけど。。^^;
LLサイズだったら良かったのかな。。。とも思いつつ・・。
でもつま先が痛いのは困るし。。。。
ヒール高さやウェッジソールは私好みで、かつ疲れないので気に入りました。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもいいです
イエローとネイビーの3Lを購入。かなりの幅広甲高な私の足も、とっても綺麗にみえます^_^どちらも落ち着いた色目で、上品な感じ。中のクッションもいいし、安定感もあります。ほんとに履いた足が綺麗に見えるし、この値段でこのクオリティはすごい‼他の色も欲しくなりそう、、、これから春にむけて、どんどん活躍させたいです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ子供が小さいため、なかなかヒールを履くことが少なくなっていましたが、以前こちらのウェッジソールのサンダルを購入し、とても歩きやすかったため、購入しました。やはり!とても歩きやすいです!色はオーク普段23.5ですが、24センチを購入。オークの色身も形もとてもきれいでお値段以上にみえると思います。すごくたくさん履いてます。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋用のウエッジソールのパンプスを探していました。
普段23.5センチでMサイズのネイビーを購入しました。
届いてすぐに試着した時 ぴったりすぎてキツイかな?と思いましたが
履いているうちに慣れてきてちょうど良いです。
素材的にも色的にも秋らしく今の季節にぴったりです。
お値段も手ごろでよかったです。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さめか、普段Sから、Mの私ですか、Mで、ちょっとキツいくらいでしたが、伸びると思い購入しました。
紺のスエードがいい感じで、ヒールも安定して履きやすいです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
横がふかふか
程よいヒールで歩きやすいです。
靴の中島が側面もクッション地で当たってもいたくないです。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。今からの時期重宝しそう。少し硬いかも?ヒール低いけど長くはいてると疲れそう。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい!
クッションがフカフカでとても履きやすく、
1日仕事してても足が痛くなりませんでした★
ヒールの高さもほとんど感じません(^^)
色違いも欲しくなりました(*´艸`*)
セストさんの靴は何度か買っていますが、
プチプラなのに安っぽく見えないし、
大きいサイズで可愛いのが沢山あるので、
本当に助かっています★

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかったです。
身長が高いのであまりヒールのある靴を履かないのですが、こちらの商品の色やデザインに惹かれ、購入しました。普段は24.5センチから物によっては、25.0センチを履いています。少し幅の広い足なので25.5センチを購入しましたが少し大きく感じました。今はパカパカすることはありませんが、なじんでくると中敷が必要かなと思います。
履き心地はとても柔らかくて良いです。長時間歩いても疲れませんでした。
ネイビーを購入しましたが、とても気に入ったのでグレーをリピしました。買って良かったです!

5 2015-09-15

小さめです
私は物によっては24.5も入りますが、今回3Lでキチキチでした。数年前はこちらのお店の3Lは大き過ぎたのに、ここ1〜2年で企画が変わったのでしょうか。
3Lは、普段24.5〜のサイズの人がちょうど良さそう。
中がクッションが効いていて、少々キツくても痛くならないです。
レッドチェック柄、デザインはすごく可愛いです。ヒール高さも歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス