【2015秋冬新作】【送料無料】パンプス 靴 ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-21
  • 本当はブラックかアイボリーが欲しかったけど、売り切れだったのでネイビーに。色が綺麗だったので良かったです(*^^*)サイズは24.5なのですが、甲幅広いのでパンプスなどは硬めの素材や形によって、甲幅が窮屈だったり、甲幅に余裕をもたそうとワンサイズ大きくすると踵がカパカパになってしまったり…こちらはレビューを参考にワンサイズ大きい3Lを選びました。そこまで余裕は無いので大き過ぎるという感じではなかったです。実際に履いた感じは、薄い靴下で30 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • Sサイズ ボルドー色 購入
  • 足幅普通、甲低め、かかと小さめ。普段パンプスは22.5〜23.0cmを履いています。こちらのパンプスはSサイズ(22.5cm)を選びました。試着したところ、かかとはピッタリで脱げる感じはありませんが、土踏まずの部分に隙間が空いてしまい、足先が窮屈で痛いと感じました。この状態で外出するのは厳しそうなので、私の足にはMサイズ(23.0〜23.5cm)が合っていたのかもしれません。スエード調の生地はきめ細やかな ・・・(続きを読む
  • とわのゆめさん

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号:222704-20150831-0251090121
ボルドーを購入しました。画像を見てイメージしていたとおりの色でした。
まさに深い赤ワインのような綺麗な色。
いつものサイズは23.5cm、スニーカーは24.0cmが多いです。
こちらのお店ではいつもLサイズを購入しています。
今回もLサイズで、ちょうどでした。
靴下を履いてもあまりキツさを感じず、素足で脱げることもなさそうでした。
冬場は透け感のないタイツを履くことが多いですが、ちょうどいいサイズだと思います。
5.5cmのウエッジソールは安定感も良く、全色買いしたいくらいです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段履いている靴と同じような型で楽そうだったので購入しました。
本当はネイビーかグレーが欲しかったのですが売り切れだったのでおもいきってブラックチェックにしました。
チェックの色が白でなくベージュだったので思ったほど色あいがきつくなく意外に仕事にも履いていけました。
ただ、靴が思ったより硬くてサイズはピッタリなのですが歩いているとちょっと痛くなってきます。
馴れたらもう少し楽になるのかな。
生地なのでもうちょっと柔らかいといいですね。

• kotaikiさん
  • kotaikiさん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お世話になりました!
この度は、こちらの手違いでスタッフの方にご迷惑をお掛けしてすみませんでした。対応も、大変迅速丁寧にしていただき、またこちらで購入したいと思いました。
商品の方も、とても気に入りました。ネイビースエードを購入したのですが、色もキレイで落ち着いた感じのものだったので、色ちでグレーも購入したかったのですが売り切れでした。残念(>_<)
また、こちらでショッピングします。
ありがとうございました♪

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こちらはレビューを参考にワンサイズ大きい3Lを選びました。
実際に履いた感じは、薄い靴下で30分程 歩き、多少 左の小指が痛いかなって位で最初にしては全然違和感なく歩けました(*´ω`*)
慣れてきたら素足でも大丈夫そうだし、気軽に履ける靴として活躍してくれそうです♪

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ子供が小さいため、なかなかヒールを履くことが少なくなっていましたが、以前こちらのウェッジソールのサンダルを購入し、とても歩きやすかったため、購入しました。やはり!とても歩きやすいです!色はオーク普段23.5ですが、24センチを購入。オークの色身も形もとてもきれいでお値段以上にみえると思います。すごくたくさん履いてます。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋用のウエッジソールのパンプスを探していました。
普段23.5センチでMサイズのネイビーを購入しました。
届いてすぐに試着した時 ぴったりすぎてキツイかな?と思いましたが
履いているうちに慣れてきてちょうど良いです。
素材的にも色的にも秋らしく今の季節にぴったりです。
お値段も手ごろでよかったです。

5 2015-09-30

横がふかふか
程よいヒールで歩きやすいです。
靴の中島が側面もクッション地で当たってもいたくないです。

• さく0797さん
  • さく0797さん

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ボルドーのLを、買いました。
普段24センチか24.5を履いてます。
Lサイズでピッタリでした。薄手の靴下なら全然大丈夫そうですが厚手はちょっとキツくなりそう。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。今からの時期重宝しそう。少し硬いかも?ヒール低いけど長くはいてると疲れそう。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい!
クッションがフカフカでとても履きやすく、
1日仕事してても足が痛くなりませんでした★
ヒールの高さもほとんど感じません(^^)
色違いも欲しくなりました(*´艸`*)
セストさんの靴は何度か買っていますが、
プチプラなのに安っぽく見えないし、
大きいサイズで可愛いのが沢山あるので、
本当に助かっています★

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかったです。
身長が高いのであまりヒールのある靴を履かないのですが、こちらの商品の色やデザインに惹かれ、購入しました。普段は24.5センチから物によっては、25.0センチを履いています。少し幅の広い足なので25.5センチを購入しましたが少し大きく感じました。今はパカパカすることはありませんが、なじんでくると中敷が必要かなと思います。
履き心地はとても柔らかくて良いです。長時間歩いても疲れませんでした。
ネイビーを購入しましたが、とても気に入ったのでグレーをリピしました。買って良かったです!

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小さめです
私は物によっては24.5も入りますが、今回3Lでキチキチでした。数年前はこちらのお店の3Lは大き過ぎたのに、ここ1〜2年で企画が変わったのでしょうか。
3Lは、普段24.5〜のサイズの人がちょうど良さそう。
中がクッションが効いていて、少々キツくても痛くならないです。
レッドチェック柄、デザインはすごく可愛いです。ヒール高さも歩きやすいです。

4 2015-09-13

初めてネットで靴を購入
23.5cmでMサイズ グレーを購入。
シンプルで色も形も気に入っています。
色は見る人によってはグレーというより、薄い茶色という感じかも。
肌触りもいいのではき心地よし。
先端はきつめ。
Lでもいいかなと思いますが、まだ長い距離を歩いてないのでなんとも言えません。
もしキツイ場合は、23.0cmの母が私が買い取る!と言っているくらい母も色形安定感を気に入っています。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の甲が薄く狭いためいつも困っていましたが
こちらは1日履いても疲れることがなかったです。
浅いパンプスが好きなので形は微妙ですが。。。
素材はスエードと書いてありますがベロアっぽいと思いました。
写真でもそんな感じがしたのでイメージ通りです。
いつもパンプスは22.5〜23を買うことが多いです。
今回、Mでぴったりでした。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズも履き心地もいいです!
22.5を購入しました。
小さめサイズでも踵部分の作りが大きな靴も多いので、
なかなか丁度いいサイズに出会えず困っていましたが、
この商品は久しぶりのピッタリサイズでした!!相当嬉しいです。
こちらのショップで他のパンプスも購入しましたが、
同じ22.5でも踵が大きくてスリッパ状態でした・・・
靴選びは難しいですね。