【送料無料】レディース/靴/パンプス/太ヒ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • ホワイトキャンバスの24.5cmを購入。夏っぽくってとても可愛いです。ヒール靴を履かない生活に慣れてしまっていたけれど、どうしてもヒール靴を履きたくて色々試していました。私は軽い外反母趾、幅広、前重心のため、ヒールの高低に関わらず履いていると指の付け根や前足部が痛くなりやすいです。こちらの靴は幅が十分あって横は痛くなりません。またヒールが太いのと靴の形のせいか、かかとに力が分散されて、前すべりしにくいように思います。まだ長時間歩い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-09
  • 履きごこちはたしかにフワフワ
  • 足を入れた時フワフワして気持ちがいい。ですがやはりサイズえらびが難しく、Mでは少しかかとが浮いて、脱げないように力を入れて歩いてしまいます。ヒールは安定感があってよいのですが、全面布張りなので、ヒールが傷つくとすごく目立ちます。買ってまもないうちに側溝にヒールが落ちてしまい、大きな傷ができてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • あんぱん3120さん

4 2016-04-16

生地がかわいい
普段パンプスは23、スニーカーは23.5でやや甲高です。ヒールが高い分足が滑るのか、かかとがカパカパしてしまいそのままでは履けませんでした。百均の踵ズレシールみたいなのを買って調整してます。チェックを購入しましたが、生地がプリントでなく織りのようで、光沢もあり高見えすると思います。ヒールまで生地があるので痛みは早いかもしれませんし、踵が浮くので長時間ははけませんがこの値段なら問題ないです。

4 2015-09-28

素敵なパンプスです
キャンバス生地のネイビーを購入しました。
幅の広めの足のため、普段からパンプスは苦手で、つま先がすぐ痛くなっていましたが、
こちらの商品はとても履きやすく、足に痛みも出ないので大事に履いて行こうと思います♪
サイズについてですが、普段23.5〜24.0でLサイズを履くことが多いのですが、
こちらの商品のLサイズは、かなり緩かったです。
そのため、すべり止めや、中敷き、シューズバンドで調節してはいております。

• yoko1222さん
  • yoko1222さん

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とにかく大きいサイズを探していました。
シンプルでカジュアルにもお洒落にも履けるヒールで、ヒールもある程度の太さがあるので安定していて良かったです。

4 2015-08-29

なじむかな?
以前、このタイプのスエードを購入しました。その時はLサイズで中敷きの厚めの物を入れてちょうどだったので今度は、Mサイズにしました。若干きついような気がしますが、馴染むことを期待します。Lサイズだと抜けるのが気になり、歩くのに力が入りつかれました。靴自体はサイズがあえばとても歩きやすいと思います。ちなみに23.5−24を履きます。コンバースのローカットは23.5です。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広外反母趾にはちょっとキツかった
長時間歩くのは無理です

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても歩きやすいです?(^o^)/
普段24〜24.5でLLでピッタリでした♪♪
ヒールが苦手なので、太ヒールを選びましたが、大正解。凄く安定しています。深さもちょうどで、カパカパなりません★買って良かったです!

5 2015-09-27

いい!
ネイビー購入。オシャレで、品があって、買ってよかった!!仕事にもプライベートにも使える!これがダメになっても、絶対おなじのを買いたい!
普段Lサイズ、今回もLサイズで問題ありませんでした。

• kumakayonさん
  • kumakayonさん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5 黒購入!
通勤用に購入しました。
値段以上にしっかりしていて、太ヒールなので、疲れもそこまでない感じです。結構な頻度で履いています。ただ、やっぱり思ったのは、黒買うなら細ヒールの方が脚が綺麗に見えますねσ(^_^;)

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
許容範囲内なサイズ感でした
普段22.5でSサイズ購入。足長はちょうどでしたが幅広な足先は少し窮屈。ワイズはEかEEくらいかなぁという感じです。履いてるうちに少し延びればジャストサイズになる事を期待します

5 2015-10-13

仕事用の靴に。
クッションが効いていて履きやすいです。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトキャンバスの24.5cmを購入。
夏っぽくってとても可愛いです。
こちらの靴は幅が十分あって横は痛くなりません。
まだ長時間歩いていないのですが、通勤中はまったく痛くなく、前に詰まった感じも一度もありませんでした。
ただヒールが高くまだ歩きなれないので、走ることはできませんでした。
慣れたら走ってみたいと思います。
色違いのものの購入も検討しています。

• mappy8151さん
  • mappy8151さん

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mを使ってます。あしをいれた時は、小さいかな?と思いましたが、すぐに足に馴染み、履きやすいパンプスでした。出張の移動で歩き回る日も、足が痛くなりにくかったです。太いヒールが安定してか、履きやすかったです。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式の…
結婚式の二次会のドレス用で購入しました♡(*^_^*)
今から凄く楽しみです♬( ´ ▽ ` )

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いで3足
色違いで3足購入しました。
ヒールは高めですが安定感があり歩きやすいです。
形も色も落ち着きがあって好みです。
注文してから商品もスムーズに届きました。
おすすめ。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです。
黒と花柄二色買いです。
とても履きやすく中のクッションのおかげで足を包まれてる感じで、ヒールも太いので安定します。
黒は通勤用に重宝しています。