ブラック/ネイビー/オーク/S M L LL 3L 22....(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いた時は軽くて安っぽいかなと思いましたが、履いてみたら品良く見えて良かったです。普段23.5、物によっては24を履いているのでサイズを迷いましたが、Lを購入して正解でした。履いていてもカパカパしないし、夕方の浮腫んだ足でもきつくなく、靴擦れもなく、凄く履きやすいです。ネイビーを購入しましたが、青に近いネイビーです。もう少し色の選択肢が増えたら他の色でも購入したいくらいです。

4 2015-04-15

ちょうどいい
普段は23.5cmなのですが、Lにしました。
見た目、大きいかと心配しましたが、素足でピッタリです。
(参考までに、ギリシャ足タイプです)
つま先が細いので今は丁度ですが、馴染むと少し大きくなるかも?
かかと部分がちょっと硬め。でも、ヒールが低い分歩きやすい。
色はオークですが、画像よりは茶色っぽく感じると思います。

5 2015-10-23

よいです。
毎日片道30分近く歩くのですが、疲れることなく歩けてよかったです。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに普通サイズたのんだのですがキツめでした。
でも可愛いし、このお値段には見えない。。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ベージュ再販希望です。

5 2015-03-08

二回目
の購入です。
前回はヒールを購入しましたが、軽くて、あたる所がなくてクッションがすごく心地よかったのでペタンコも購入しました。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mのネイビーを購入しました。通常パンプスは23.0なのですが、Mだと少し大きい時もあります。
まだわかりませんが、あるいても脱げなさそうな感じです。上品で良い感じです。

• 雫ラブさん
  • 雫ラブさん

5 2015-05-12

綺麗な形です。
ネイビー購入。
色も形も綺麗です。
レビュー見て購入しましたが、届いて履いたら小さくて痛かったので、交換しました。高くつきましたが、商品は満足です。
毎日のように履いてます。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmでLLサイズを購入しました。
家の中でタイツを履いて試着したときは調度よく感じましたが、
外で履くと大きくて踵がカポカポはずれてしまいます。
デザインは気に入っているので、中敷を敷いて履きたいと思います。

• lupin70さん
  • lupin70さん

5 2015-03-25

良い買い物をしました
安っぽくないし、歩きやすいし、見た目も可愛くて気に入りました。

3 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入しとても良かったのでネイビーの購入しました。
でもなぜかネイビーのほうがかなりきついです。履いているうちに伸びるといいのですが・・・

3 2015-04-28

サイズが…
普段24.5を着用しているのですが、私の認識が甘かったのか、LLではかなり小さかったです。履けないことも無いのですが、あまり動き回らない時に限られそう…3Lにするか考えています。

3 2015-04-13

つま先剥がれやすい
ピンク購入しました。差し色として落ち着いた色でとても気に入っています。
が、つま先剥がれやすいです。尖っているので仕方ないかもしれませんが、こちらのお店の違う商品も以前購入してますが、同じくつま先とか剥がれやすい。
お安いから仕方ないのかもしれませんが、気に入ってたりするととても残念です。。
かかとのパイソン柄も気に入っているだけに更に…
スウェード素材なのも好きなのですが、汚れやすいのも難点。。

3 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛いです(^ ^)
幅広の私には少しキツかったです。
もう少し履いて様子を見ようと思います。
でも、安くて流行型を買えたのは嬉しかったです。