【送料無料】【2015春夏新作】ジュートソー...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
普段24.5cmでちょうどいいですが、レビューを読んで24.0cm(L)を購入。
でも歩くと踵が脱げる感じがしました。素材の問題もあるのでしょうか。
でもデザインは可愛いし靴下履けば問題なさそうです。
安く購入できて良かったです。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほぼぴったりです。
普段は、スニーカーは、23.5
ヒールは、23.5~24cmですが皆さんの
レビューを見て、Мを購入。
少し踵が脱げる感じで、踵の生地が
薄いので、滑り止めを
貼って対応したいと思います。

2 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いですが重くて脱げやすいです
ピンク色を購入しました。形は可愛いし、素材やヒールの高さも良かったです。でも履いてみると踵が脱げてしまい、歩くのが大変でした。靴自体も重めなのでピッタリのサイズでないと脱げやすく、疲れるかもしれませんね。
このピンク色は派手過ぎず優しい色で、とても可愛いので残念です。かなりお安く購入しましたが、やっぱり諦めきれないので、中敷きを敷いたり靴下を履いて何とか履ける工夫をしたいと思います。

• megchocoさん
  • megchocoさん

3 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプルで可愛い
思ったよりヒールが高かったけどシンプルで何にでも合いそうなので使えそうです

1 2015-07-22

重かった
サイズがフィットせず、思うより重たかった。

2 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履いている靴と同じサイズを購入しましたが、大きくて歩くと脱げてしまい、結局履いていません。
色合いは可愛かったので残念です。

2 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0より普段からL購入の足です。
レビューを見て大きめということだったのでMを購入しましたがLにしておけばよかったです。小さくてキュンキュンで痛かったです。
Lだと大きくてカポカポするのかなぁ。でも大きい方が調整はできるので普段どおりのサイズを購入して大きかったら調整する方がいいかもです。
すごく残念ー(;_;)

3 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いてますが、Mサイズでもかなり大きいです。サイズが合ってない為、靴擦れもおこりやすく、靴擦れ防止パッドなどを使用して履こうと思っています。

3 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもはMで丁度いぃのですが、コレは大きめです。
サイズ交換OKのお店でしたが、送る送料がかるようなので、工夫?してはこうと思います。