スリッポン レディース【2015春夏新作】レ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • すごく軽いー!
  • つま先がちょっととんがっていて形がかわいいです。何と言ってもめちゃくちゃ軽く、足が疲れません。足にぴったりフィットする感じです。普段のスニーカーと同じサイズを購入しましたが、少し小さい印象なので、ワンサイズ上げるといいかもしれないです。インソールがすぐめくれるのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • COCUE1984さん
  • 3 2015-05-21
  • 靴底が薄い。
  • 履いた感じはとても楽ですが、靴底が薄くて歩いていると衝撃が直に伝わってきます。歩きまわる事はきついので、近所に買い物‥という時に履きます。それと、縫い目の部分が指に当たって痛いです。靴下履かないと厳しい‥本当は素足で履きたかったのですが。。。。サイズはいつものサイズで大丈夫だと思います。後、靴紐がもう少し長いと良かったかな。短いから結びにくいです。 ・・・(続きを読む
  • パンテラ0504さん

5 2016-03-30

可愛くて
イエローがちょうどあったのでセールという事もあり購入しました‼
サイズが合うか届いてないので分かりませんが安く購入出来たので良かったです‼

4 2015-04-18

可愛いです!
軽くて可愛いです。値段も安く大満足です。
ただ、歩いてて底が薄い感じは否めません。普段履くには全く問題なしです。

• nobi801さん
  • nobi801さん

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い♪
アイボリーを買いました。
つま先にゴムがないので雨汚れは心配ですが、カジュアルに使いやすい良いお品物だと思います。
ソールがもう少し厚め(ふかふか)だと良かったなぁ。
石ころを踏んだら足裏に響いてしまうかも?中敷きで調整します。
24-24.5サイズの私でややゆったりめでした。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イエローのみ千円♪
画像通りのハッキリとしてイエローで、可愛いです♪
オールシーズンで差し色として重宝しそうです。
買って良かったですよ!!
ただ、中敷きは入れてます。中敷きなしでは厳しいかな。

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使いやすいです。
値段的にもすごく可愛くお得でした。ただ、長時間歩くと中敷が剥がれてしまうのでそこだけ残念でしたが後は非常に満足です。ちょっとしたお出かけ、とかに向いてます。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足!
私は足の親指が長く、靴の先に親指が当たって痛くなることが多かったのですが、この靴とは相性が良かったようです。私の足の形に合っていたのか、サイズはぴったりなのに親指は当たらない!歩きやすい!個人的な意見ですが、親指が長めな方にはおすすめかもです!

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーは落ち着いた緑っていう感じ。
スニーカーは普段23.5ですが、私の足が横幅広めなので24サイズにしたら、前後は余るけど横は大丈夫でした。あと、中敷きがまったいらでした(笑)なんか入れよっと。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ色です(^-^)
イエローのMサイズを買いました。普段は22.5〜23cmを履いてますが、ぴったりでした。イエローのスニーカー欲しくて探していた色で、カワイイ色です。履き心地は底がちょっと薄い感じがしました。

5 2015-09-23

可愛い!
送料込みで1000円くらいだったので軽い気持ちで注文しましたが、届いた商品を見たらすごく可愛くて気に入りました!
自分はイエローを購入しましたが、柔らかいパステルイエローで意外とどんな色の服でも合うので重宝してます^ ^
こちらで購入したシューズは自分に合うらしく今まで履き心地で失敗したことはないので安心して注文、実際履いてもピッタリでした。
納品も早くいつも満足です、ありがとうございます♡

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じ
このタイプで25から25,5更に外反母趾なので小売店ではとともじゃないけど置いておらず、ネットでも探しましたがありそうでなかなかなかったので購入しましたが、素足で試し履きですが、サイズも少し余裕があって楽そうで良かったです。安くはなっていましたが送料がフルでかかってはしまいましたがまあいい買い物でした。
すぐ洗って乾かしました。乾きもそこそこいいです。

• miyunecoさん
  • miyunecoさん

5 2015-05-07

夏用に
思っていたよりも、フカフカで気持ちよさそう。色も思っていたとおりでとても気に入りました。

• anjela.さん
  • anjela.さん

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーを買いましたが、どんな服にも合わせられそうで気に入りました。
とても履きやすくて満足です。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
こんなにかわいいのにこの値段最高です!また利用したいです

5 2015-09-08

子供との公園用に☆
子供と公園や外遊びをする際に、ちょうどよい靴です。白を購入したのですが、どんな服装にも合わせやすくて重宝しています!普段22.0〜22.5センチですが、Sサイズでぴったりでした。少し小さめの作りかもしれません。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
24.5ですが、LLサイズでピッタリです。
とてもはきやすくてかわいいです。
長く履くと、足が痛くなりますが、まぁちょっと履くのにはちょうどいいですね。