スリッポン レディース【2015春夏新作】レ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • すごく軽いー!
  • つま先がちょっととんがっていて形がかわいいです。何と言ってもめちゃくちゃ軽く、足が疲れません。足にぴったりフィットする感じです。普段のスニーカーと同じサイズを購入しましたが、少し小さい印象なので、ワンサイズ上げるといいかもしれないです。インソールがすぐめくれるのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • COCUE1984さん
  • 3 2015-05-21
  • 靴底が薄い。
  • 履いた感じはとても楽ですが、靴底が薄くて歩いていると衝撃が直に伝わってきます。歩きまわる事はきついので、近所に買い物‥という時に履きます。それと、縫い目の部分が指に当たって痛いです。靴下履かないと厳しい‥本当は素足で履きたかったのですが。。。。サイズはいつものサイズで大丈夫だと思います。後、靴紐がもう少し長いと良かったかな。短いから結びにくいです。 ・・・(続きを読む
  • パンテラ0504さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イエローのみ千円♪
画像通りのハッキリとしてイエローで、可愛いです♪
オールシーズンで差し色として重宝しそうです。
買って良かったですよ!!
ただ、中敷きは入れてます。中敷きなしでは厳しいかな。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足!
私は足の親指が長く、靴の先に親指が当たって痛くなることが多かったのですが、この靴とは相性が良かったようです。私の足の形に合っていたのか、サイズはぴったりなのに親指は当たらない!歩きやすい!個人的な意見ですが、親指が長めな方にはおすすめかもです!

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
送料込みで1000円くらいだったので軽い気持ちで注文しましたが、届いた商品を見たらすごく可愛くて気に入りました!
自分はイエローを購入しましたが、柔らかいパステルイエローで意外とどんな色の服でも合うので重宝してます^ ^
こちらで購入したシューズは自分に合うらしく今まで履き心地で失敗したことはないので安心して注文、実際履いてもピッタリでした。
納品も早くいつも満足です、ありがとうございます♡

5 2015-06-14

いい感じ
このタイプで25から25,5更に外反母趾なので小売店ではとともじゃないけど置いておらず、ネットでも探しましたがありそうでなかなかなかったので購入しましたが、素足で試し履きですが、サイズも少し余裕があって楽そうで良かったです。安くはなっていましたが送料がフルでかかってはしまいましたがまあいい買い物でした。
すぐ洗って乾かしました。乾きもそこそこいいです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネイビー3L。普段25cmです。靴下を履いても大きめですが足の指先が動かせないのは苦手なので許容範囲。冬は冷え取りで靴下を重ね履きするのでそれにも対応出来そうです。

5 2015-09-11

かわいい!
こんなにかわいいのにこの値段最高です!また利用したいです

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供との公園用に☆
子供と公園や外遊びをする際に、ちょうどよい靴です。白を購入したのですが、どんな服装にも合わせやすくて重宝しています!普段22.0〜22.5センチですが、Sサイズでぴったりでした。少し小さめの作りかもしれません。

5 2015-07-29

かわいい
24.5ですが、LLサイズでピッタリです。
とてもはきやすくてかわいいです。
長く履くと、足が痛くなりますが、まぁちょっと履くのにはちょうどいいですね。

4 2015-07-16

履きやすい
可愛くて履きやすいです!イエローの色の明るさが丁度いい感じでした。

• ryoufuさん
  • ryoufuさん

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてはきやすいですが、底が薄く長時間歩くと疲れるかも・・・
中敷で対応できそうです。
グレーを購入しましたがミントグレーのような落ち着いたパステルカラーのような感じでした。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチを履いています。幅広甲高ぎみです。
ネイビーのLサイズを購入しました。キツくは無いですがピッタリだったので、もうワンサイズ上でも良かったと思います。素材などはお値段相応ですね。でも普段使いには問題なく履けます。

4 2015-07-01

履きやすい
とても履きやすく、歩きやすいです。
私の足のサイズに合う靴がなかなかないので
また利用します。

5 2015-06-19

黄色
底は本当に薄いです
でも安かったわりにすごくかわいいのでかなり履いてます
長距離歩くのは無理だけど通勤程度なら!!

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなりました。ブルーグレーでシンプル。初夏の季節にぴったりのスニーカーでとても気に入っています。ただ靴底は薄いので、多少足は疲れやすいかもしれません。でもお値段が安いので納得です。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に
見た目より柔らかくて履きやすいと
喜んでいました。