4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私の足は、普段24cmか24.5cmで幅広甲高です。
今回はLL(24.5cm)のブラックを購入しました。
注文してから3日で届きました。
履いてみると、メッシュのクッションで足あたりがよくてどこも痛みを感じず、ポインテッド加減も丁度よく、ヒールも思ったほどぺたんこ過ぎなくて歩きやすいです。それと、私は幅広のためかいつも靴が広がってしまい、ぼてっと見えてしまうのですが、これはスッキリ綺麗に見えます。
本当はエナメルで探していたのですが、このパイソン調のものも、傷が目立ちにくいし、指紋もつかないし、汚れても拭けばすぐ綺麗になるので助かります。また、エナメルより控えめで、大人可愛い落ち着いた感じになるので普段使いに便利です。
開けた時は少しゴムか薬品かのにおいがしたので星は4にしてますが、安さ、商品としては大満足でした。

• ma*mi*ka*さん
  • ma*mi*ka*さん

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色がとてもキレイ
試し履きだけですが、きつくもゆるくもありませんでした
私は巾広めの24.5cmです
甲高ではありませんが、幅が広いので
なかなか合う靴は少な目です
こちらは大丈夫そうです!
:::::::::::::::::::::::
その後、数回履きました
なぜか、後ろ中心のミシン目がほどけてきてしまいました
残念。。。。。。。

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
中敷がかわいい!
普段、22cmでちょうど良いので、この靴はかなり大きかったです。つま先用の中敷を2枚入れて履いています。
もともとの中敷の花柄がとてもかわいいです。
黒にしたので汚れも目立たないし、子どもに付き合って公園へ履いて行っても大丈夫です。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
流行のオペラ 程良い可愛さで思わずアイボリーとイエローの二足買いです。クッション性も良く履き心地いですね。綺麗な作りです。Mサイズでしたが、やや余裕があります。厚めのタイツでもいける感じかな。フットカバーで履いても踵が抜ける事はありません。周りの人の反応も良いですよ。購入して正解でした。

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春靴
価格のわりにしっかりした作りで春にぴったりの靴でした。
低反発は長時間履くとへたってきます。
3ヶ月半毎日履いて薄汚れてきたので引退させます。

4 2017-04-05

まだ届いていませんが期待を込めて☆4です。徒歩通勤に使うためローヒール探していました。
とてもお安いので。。。可愛いいし買っちゃいました。楽しみ

3 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインは可愛いのですが。
秋冬オペラ愛用中です。その春バージョンということで即決でアイボリー購入。
履いてみると、かなりキツかったです…
秋冬オペラと比べても一回りは小さい!
かかと部分も高くなったような…靴ズレしそう。
入るのは入るので、何度か靴ズレ覚悟で馴染ませていきたいと思います。泣
デザインは可愛いので…
秋冬オペラが大きいと感じた人には丁度いいサイズ感なのではないでしょうか。
でもデザインは本当にかわいいですよ〜〜

3 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つま先が窮屈で痛くなるかと思いましたが、実際履いてみると大丈夫でした。内側部分もクッション性があり履きやすい。でもまだ外で履いていないので長時間はいてどうなるかこれからです。

関連ジャンル レディース靴ローファー