S M L LL 3L 22.5cm 23.0cm 23.5cm 24.0cm ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • ネイビーレース3L
  • ずっと欲しかったスリッポン。デザインにひかれて購入しました。足が大きいのでなかなかサイズが無い中こちらのショップは大きいサイズも取り揃えており、大変気に入っています。アイボリーのレースも気になっていたんですが、夏は白パンを履くことが多いし、汚れが気になりそうでネイビーに。デザインはレースなのでおしゃれです。普段25.5センチなので3Lにしましたが、ちょっと小さめかも。履けなくはない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-05
  • 靴底固い
  • グレーのL。足は23、5〜24。いつもLサイズなので迷わずL。サイズはいい感じ。ふわふわと書いてあったのですが、履いた瞬間、靴底の固さにちょっとがっかり。ペッタンコのガチガチ。100均の低反発インソール入れたらまぁ履けるようになりました。もっといいの入れたいけど、安い靴買った意味なくなるので…黒のパイピングがポイントでいいな、と思ったのですが、素材がビニール?で、少し固く甲にやや擦れる ・・・(続きを読む
  • maruatosoさん
  • もあとさん
  • もあとさん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい靴でした。履いてみるとフカフカしてて気持ちいいです。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お安くなっていたのとSサイズがあったので購入しました。クッションがかかとのところにあるので、靴擦れしません。値段が値段なので、良い買い物をしたと思います。

4 2016-04-02

ふかふか
同じくらいの値段のスリッポンは他店でもありますが、こちらは作りもしっかりしていて、ちゃんと箱入りの宅配便で届きました。履き心地もいいです。普段は23か23.5を履いていますが、Mでピッタリでした。

• tora7348さん
  • tora7348さん

5 2016-03-31

届きました
夏用に購入しました。足元が涼しげで良い感じです。

4 2016-03-28

履きやすくて丈夫そう
足が大きめな子に、通学用として買いました。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーレースを購入しました。
とても履きやすいし人とも被らないので夏の間ほぼ履き通し今でも履いてます(((^^;)

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アイボリーのレースを購入。
普段22,5を履いています。パンプスはほとんどと言っていいほど
パカパカして、歩いていられません。
今回はSサイズを購入しました。わずかに大きくかかとがパカパカしますが
まあ、許容範囲かなと思っています。
これからの季節、七分丈やスカートにも合いそうです♪少し高さもあるので
キレイに見えそうです(^−^)
配送もとても迅速で3月31日に注文して、4月3日に届きました。

5 2015-04-17

かわいい
普段24.5cmなのでLLを購入しました。
ネイビーレース、かわいいし合わせやすいので大活躍しそうです。
試し履きですが履き心地は良かったです。
また利用したいと思います。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真の通りのカラー・デザインでかわいかったです。
底のクッション性が高く、まだ室内での試し履きしかしていませんが、ふわふわで長く歩いても疲れなさそうです。
スリッポンなので脱ぎ履きが楽です。
普段通りのサイズを購入しましたが、素足でちょうどなので、靴下を履くと少しきついかも?
でも、これから暖かくなるし、靴下を薄手にすれば問題ないかなと。
かわいいので色・デザイン違いでの購入を検討しようかと思っています。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ネイビーレース3L
普段25.5センチなので3Lにしましたが、ちょっと小さめかも。履けなくはないんですがピッチリって感じ。他のレビューにもありましたが、中敷きのつま先部分のつなぎ目接着部分が少し雑です。今にも剥がれそうな感じ。写真も載せておくので参考までに・・・。3300円の値段でも安いんでしょうが2450円で購入出来て良かったです。もう少しサイズに余裕があればリピしたかってのですが今回は無かな。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オススメです
アイボリーレースを買ったのですが、とっても可愛くセールになっているスウェードのスリッポンとは違い靴の幅も少しゆったりしています。とても履きやすい。
色違いも欲しいと思いますが売り切れ…大きいサイズの可愛いのはあまり無いので早く買えば良かった。

• tyota8888さん
  • tyota8888さん

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アイボリーレースにしました。キレイな色と柄でとても気に入りました。普段の靴のサイズはサンダル23cm、スニーカー23.5cmです。Mサイズで家で試し履きしましたが、裸足だとちょっとパカパカしました。綿の靴下を履いたら足の裏がキュッとよる感じで、幅がちょっとキツく感じました。長さはちょうど良かったです。靴下や中敷で調整してみようと思います。まだ外で履いていないので、マイナス1にしてあります。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
仕事用に…
立ち仕事なので足に負担がかからないような靴を探していました☆ 履きやすいのにクッション性に優れていて足にフィットするのでとても気に入りました☆

4 2015-03-30

履きやすいです
デザインがシンプルで、気に入りました。
ネイビーのレースを購入しましたが、思ってた通りの感じで良かったです。
履き心地は足に負担がなく、柔らかくて気持ちいいです。
23.0センチでMサイズを購入しましたが、少し大きめだったのでSサイズでよかったかもです。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アイボリーレース購入。すごくかわいいです! 履きやすく大満足です。