【送料無料】【2015春夏新作】セスト/SESTO...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • ネイビーレース3L
  • ずっと欲しかったスリッポン。デザインにひかれて購入しました。足が大きいのでなかなかサイズが無い中こちらのショップは大きいサイズも取り揃えており、大変気に入っています。アイボリーのレースも気になっていたんですが、夏は白パンを履くことが多いし、汚れが気になりそうでネイビーに。デザインはレースなのでおしゃれです。普段25.5センチなので3Lにしましたが、ちょっと小さめかも。履けなくはない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-05
  • 靴底固い
  • グレーのL。足は23、5〜24。いつもLサイズなので迷わずL。サイズはいい感じ。ふわふわと書いてあったのですが、履いた瞬間、靴底の固さにちょっとがっかり。ペッタンコのガチガチ。100均の低反発インソール入れたらまぁ履けるようになりました。もっといいの入れたいけど、安い靴買った意味なくなるので…黒のパイピングがポイントでいいな、と思ったのですが、素材がビニール?で、少し固く甲にやや擦れる ・・・(続きを読む
  • maruatosoさん

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ネイビーレース3L
普段25.5センチなので3Lにしましたが、ちょっと小さめかも。履けなくはないんですがピッチリって感じ。他のレビューにもありましたが、中敷きのつま先部分のつなぎ目接着部分が少し雑です。今にも剥がれそうな感じ。写真も載せておくので参考までに・・・。3300円の値段でも安いんでしょうが2450円で購入出来て良かったです。もう少しサイズに余裕があればリピしたかってのですが今回は無かな。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ラクで履き心地もいい。
ラクにはける靴を探していて、スリッポンの購入を考えていました。
普段24センチで幅広なのですが、とりあえずいつもの24センチを購入。
お色はブルー。
最初1日はいたときは、ちょっと横が狭くて、はだしで履いていたものだから、たこができたりして失敗だったかなあなんて思っていました。
が、返品不可なのでそれもできず。
2,3日してまたしばらく履いて出かけたら、サイズが合ってきたのかもう痛くなくなっていました。
履けば自然と慣れてきますね。
靴下いらずで、でかけるときは最近いつもこれしか履いていません(笑)
お気に入りです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレー3L。普段25cmです。靴下を履いても大きめですが足の指先が動かせないのは苦手なので許容範囲。冬は冷え取りで靴下を重ね履きするのでそれにも対応出来そうです。ブラックの縁取りがどうかなと思いましたがかえって可愛いかったです。かかと周りのクッションがサイドまでぐるっとあるせいで足の幅が広く見えるのが少し残念。

• もあとさん
  • もあとさん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい靴でした。履いてみるとフカフカしてて気持ちいいです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5cmか24cmの靴を履いていて、幅広で甲高なのでLサイズにしました。
素足で履くと少し余裕があって、靴下を履いてピッタリって感じです。スリッポンも靴下を履く派なので、このサイズは正解でした。
あと、中敷がふかふかで、長時間歩いても足の裏が痛くなりませんでした。
とてもいい買い物をしたと思います。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ、Sサイズを履いています。もちろんこちらの靴もSサイズを購入しました。Sサイズでも大きいことがよくあるので心配でしたが、これは靴下を履いてぴったりでした!グレーにしたのですが、色がとても良いです。すごく気に入っています。どんな服装にも合いそうです。ソールはたしかにみなさんのレビューにあったように、高さはほぼありません。ぺたんこでした。履き口がやわらかいので初めて履いた日でも靴ずれができませんでした!とても履きやすいです。

4 2015-07-11

ラフィア&アイボリーレース
安かったので、Lを2足購入しました。
人差し指がかなり長いのですが、少し当たります。横幅はゆったりめ。脱げることはなさそうです。
ワンサイズあげると指は当たりそうにないですが、そうすると確実に大き過ぎる気がします。
いきなり長時間歩くのはためらいますが、近場なら問題ないサイズかと思います。
色はどちらも綺麗でした。

4 2015-06-14

はきやすい
紺色のレースを購入。
見た目可愛いし、低反発みたいなクッションが入っているのでとってもはきやすいし、疲れにくいです。
通勤に活用しようと思っています。
星ひとつマイナスは、いつものサイズではぴったりしすぎているので、一つ大きいサイズにすればよかったと私は思ったからです。
でも気に入ったので、違う色でワンサイズアップしてリピしようか検討中です。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お安くなっていたのとSサイズがあったので購入しました。クッションがかかとのところにあるので、靴擦れしません。値段が値段なので、良い買い物をしたと思います。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふかふか
同じくらいの値段のスリッポンは他店でもありますが、こちらは作りもしっかりしていて、ちゃんと箱入りの宅配便で届きました。履き心地もいいです。普段は23か23.5を履いていますが、Mでピッタリでした。

• tora7348さん
  • tora7348さん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました
夏用に購入しました。足元が涼しげで良い感じです。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて丈夫そう
足が大きめな子に、通学用として買いました。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーレースを購入しました。
とても履きやすいし人とも被らないので夏の間ほぼ履き通し今でも履いてます(((^^;)

• Mii022245さん
  • Mii022245さん

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5ですが大きめの24.0を購入。
クッションがしっかりしていて見た目も可愛いのでとても2千円の商品とは思えません。
大満足の買い物でした。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の足なので、実物を見た瞬間に、ダメかと思いましたが履けました。軽いし仕事に履くのにちょうど良かったです。