【送料無料】【2015春夏新作】ローファー ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • ベージュのMサイズを購入。いつもは23.5センチで甲高ワイズ広めの私には窮屈でした。最初だけ我慢をして靴下を履いて3日間程すると皮革がのびてくれたのかストッキング着用で靴ズレしない程度までフィットしてくれました。内側のウレタン素材のおかげでフワフワして痛くありません。このデザインだからなのか甲まわりが窮屈だったということでマイナス★1つです。ベージュのパンツに浮かない色だったので良かったとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • 普段着用:23.5cm、M足幅:広め甲高:高めです。スタッフの方のサイズとは合わない為少し心配でしたが、Mが大きめとのことだったのでMを購入しました。幅はタイツ着用で履いて、かなりぴったり~少しキツめです。靴下履いての着用、長時間の着用は難しそうです。(^_^;)次買い足すなら、ワンサイズ上げて長さを調節しようかな。と思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-13

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
底がふかふかで良いですよ。色は淡い色なところが気に入りました。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色はやわらかいペールイエローです。
22.5を注文しましたが、幅(EEE?)があるため、フィット感がないです。脇が、パカパカ 浮いてくる感じ。 靴下をはいて 使用していますが。これからは、素足ではきたいので 中敷きを 入れようとおもいます! お値段 安かったので、満足です。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもしっかりした商品でした😄
ベージュの色を頼みました。とても良い感じです(^-^)vまだ、はいていないのですが、とてもしっかりした商品でした☺

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
しっかりしています!
つま先用の中敷を入れてちょうど良い。
イエローとベージュを購入しましたが、値段のわりにとても履きやすく、1日履きっぱなしでも足が疲れないので子どもと遊ぶ時にも重宝しています。
イエローは、汚れが目立つのが少し残念です。
防水スプレーをふって様子を見ようと思います。

4 2016-05-02

イエローS
ホワイトが欲しかったのですが売り切れていたためイエローを購入しました。まだ外では使用していませんが、履いた感じでは靴下を履いて丁度いいサイズです。色目は写真と全く同じですが、これからの季節に良さそうです。

4 2015-09-14

ベージュM
普段23.5センチなのでベージュのMを購入しました。届いて早速履いてみると、キツく感じましたが履いていく内にフィットしてきました!色はベージュとありますが濃く気に入っています。よく見ると、個人的には縫製や中の生地の質感が気になりましたが、見た目はとても可愛いので全く問題はありません!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
このシリーズ、ホント履きやすくて大好きです♪
もう何足買ってるだろうwww
色違いや素材違いで何足も買いましたが
どれもこれも服に合わせやすくてお気に入りです♪

• DAIKO22765さん
  • DAIKO22765さん

5 2015-09-02

履きやすいですね
通販で靴を買うのはサイズ表示だけでは分かりかねる微妙なものがありますが、私の足にはぴったりでした。履きやすいですしとても満足しております

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ、外では履いて歩いていないので、何とも言えないのですが、足に合わせた感じでは窮屈な感じ感じはしませんでした。靴の下敷きもクッションがあり良い感じでした。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当は白が欲しかったのですが、
売り切れていた為、ライトグレーを購入。
薄めのグレーで、春らしいカラーでした。
物によっては23センチでも良い私の足ですが、
Mサイズで良かったです。
ヌバック調の合皮なので、割と高級感もあり
お値段以上に見えます。
クッション性もありますし、履き心地はいいです。
長持ちするようだったらリピートしたいです。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルイズ○○○
見た目、素材はまさにシンプル。癖のない使いやすい靴です。サイズは大き目を購入したのですがぴったりでした。価格も安く非常に良い買い物でした。後は耐久性に期待したい所、、、

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを購入しましたが、甲のシワがちょっと気になります。はき心地は良いです。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
おすすめ出来ます。
金額の割に、しっかりしていてデザインも可愛く安っぽく見えませんでした。
色違いも購入しようとおもっています。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
このシリーズ、履きやすくて大好きなんです。
もう6足目です♪買い過ぎ?笑
でも、ホントらくちんなので通勤にもデートの
時にも、大活躍です♪また、色違いとか質感違いを
買いたいです!オススメですよ♪