スエード 黒 オーク ネイビー グレー ヘビ ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • キャメル 24.5センチ
  • 楽にはけて、デザインもかわいいです。ファスナーがあるとこんなに違うんだと思うくらい簡単に脱ぎ履きができます。キャメルは少し色が濃いかなと思ったんですが、履いてみると何にでも合います。スカートでパンツでも。問題はサイズで普段は25センチをはいているんですが、24.5センチか25.5センチしかなくて悩みました。迷って24.5センチにしましたが、靴下をはいて丁度でした。親指が長い足なんですが、そ ・・・(続きを読む
  • うい1708さん
  • 3 2015-06-07
  • 箱を開けると色が違いました...
  • 頼んだ商品はネイビーの24センチラスト1の商品でした。私用のためなかなか受け取ることができず、ようやく土曜日に受け取れました。届いた商品はグレーの24センチです。箱にはネイビーの記載。間違えたのかと思いましたが、注文もネイビーになっております。もともとはグレーが欲しく、全サイズ品切れだったためネイビーを注文しました。返品しようかと迷いましたが、受け取った土曜日に使わなければならない ・・・(続きを読む

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインがとってもお洒落!
ヘビ柄を購入。アウトソールに合わせて自分で靴紐を黒に替えて履いてます!あまりないデザインで、友達にも好評でした!サイズは普段24.5なのでLにしましたが、横幅が狭いのでワンサイズ大きくてもよかったなーと思います。あとひとつ残念だったのはベロに靴紐を通す所がなかった点ですね…なので☆4にさせて頂きます!

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広の23.5cmでLサイズ購入。
室内履きでソックスはいて試し履きしてみました。
とても軽くて良い感じです。
ファスナーは便利で楽です。
ただ、私の場合は内側のほうにファスナーが付いてるほうが
良いかなと少し感じました。
内側についているタイプをいくつか持っているので
慣れているせいもあるかもしれませんが。
色違いでもう一足検討中^^

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
蛇柄、派手かな?って思いましたが、足元なのでありです
気に入ってはいてます

4 2015-10-22

リピートです。
今回は、仕事用として、ブラックを購入です。
靴は、結構、履きつぶすほうなので、
履きやすさとこのお値段は嬉しいです。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
普段パンプス22.5 シューズ22.5〜23.0を使用していてMサイズチョイスしました。
素足or薄手のソックスでは緩いです。厚手の靴下、厚手のタイツでもOK。紐タイプなので薄手のソックスでも大丈夫です。
靴底が想像していたよりも薄く、軽くて履きやすいです。着脱はファスナーなのでラクチンです。
普段使いに重宝しそうです。

• unyaq22さん
  • unyaq22さん

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょうどよかったです!!
足が大きいというよりは、指が長い私。
靴は試着しないと絶対買わないのですが、辺鄙な所へ引っ越したため、靴屋さんがなく、思い切って買ってみました。
足はギリシャ型。甲低め幅狭め、指が長いだけ。
靴下履いてちょうどいいサイズでした。
真っ黒スニーカーが欲しかったので、大満足です。
オシャレにも履きこなせそう!!
靴紐が長すぎなので星4つにしました。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー見て 大きめサイズのにして正解でした
かわいくてどこも痛くならず満足です

5 2015-10-09

良かった
ワンサイズ大き目にして正解でした。靴紐も伸縮性があって痛くないし、かといって緩くもなくとても快適でした。色違いも検討中です。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思いのほか、軽くてびっくり!温かいし、手を使わず、屈まなくても履ける!楽チン♪

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカー
毎日履くため、スニーカーと潰れる頻度が半端無いので、毎回タイプの違ったものを買っています。今回のはめっちゃ好みでした。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分の分と妹の分を買いました
届くのも早くてきちんと綺麗に包装もされてました
これから使いまくります!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいし可愛かったです!
水がすごく浸透しやすいので雨の日は履かない方がいいです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は靴によって23.5〜24.0を履いています。今回は24.0のブラックを購入。普通の厚みの靴下を履いて丁度よい大きさでした!中がフワフワで、とても履き心地がよく、長時間の歩きでも疲れにくいそうです。旅行で使いたいと思います。色違いも欲しいくらいです。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった☆
ネイビーを購入♪まだ一回しか履いていませんが、チャック付きで履きやすかったです。デザインもシンプルで何にでも合いそう、これからの時期にもピッタリです!

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段靴はMサイズですが、レビューなどを参考にしハイカットなので脱げる心配はないと思いLサイズにしました。大きいかなと思いましたが、思ったほど大きくなく冬の厚手の靴下ならちょうどいいかんじです。ただ、片手でチャックを閉めるのは難しかったです。