スエード 黒 オーク ネイビー グレー ヘビ ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • キャメル 24.5センチ
  • 楽にはけて、デザインもかわいいです。ファスナーがあるとこんなに違うんだと思うくらい簡単に脱ぎ履きができます。キャメルは少し色が濃いかなと思ったんですが、履いてみると何にでも合います。スカートでパンツでも。問題はサイズで普段は25センチをはいているんですが、24.5センチか25.5センチしかなくて悩みました。迷って24.5センチにしましたが、靴下をはいて丁度でした。親指が長い足なんですが、そ ・・・(続きを読む
  • うい1708さん
  • 3 2015-06-07
  • 箱を開けると色が違いました...
  • 頼んだ商品はネイビーの24センチラスト1の商品でした。私用のためなかなか受け取ることができず、ようやく土曜日に受け取れました。届いた商品はグレーの24センチです。箱にはネイビーの記載。間違えたのかと思いましたが、注文もネイビーになっております。もともとはグレーが欲しく、全サイズ品切れだったためネイビーを注文しました。返品しようかと迷いましたが、受け取った土曜日に使わなければならない ・・・(続きを読む

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインがとってもお洒落!
ヘビ柄を購入。アウトソールに合わせて自分で靴紐を黒に替えて履いてます!あまりないデザインで、友達にも好評でした!サイズは普段24.5なのでLにしましたが、横幅が狭いのでワンサイズ大きくてもよかったなーと思います。あとひとつ残念だったのはベロに靴紐を通す所がなかった点ですね…なので☆4にさせて頂きます!

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広の23.5cmでLサイズ購入。
室内履きでソックスはいて試し履きしてみました。
とても軽くて良い感じです。
ファスナーは便利で楽です。
ただ、私の場合は内側のほうにファスナーが付いてるほうが
良いかなと少し感じました。
内側についているタイプをいくつか持っているので
慣れているせいもあるかもしれませんが。
色違いでもう一足検討中^^

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
蛇柄、派手かな?って思いましたが、足元なのでありです
気に入ってはいてます

4 2015-10-22

リピートです。
今回は、仕事用として、ブラックを購入です。
靴は、結構、履きつぶすほうなので、
履きやすさとこのお値段は嬉しいです。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
普段パンプス22.5 シューズ22.5〜23.0を使用していてMサイズチョイスしました。
素足or薄手のソックスでは緩いです。厚手の靴下、厚手のタイツでもOK。紐タイプなので薄手のソックスでも大丈夫です。
靴底が想像していたよりも薄く、軽くて履きやすいです。着脱はファスナーなのでラクチンです。
普段使いに重宝しそうです。

5 2015-10-09

良かった
ワンサイズ大き目にして正解でした。靴紐も伸縮性があって痛くないし、かといって緩くもなくとても快適でした。色違いも検討中です。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思いのほか、軽くてびっくり!温かいし、手を使わず、屈まなくても履ける!楽チン♪

4 2015-10-03

かわいいです。
春に購入しようと思っていましたが、タイミングを逃し今回は早めにと思って購入しました。色やデザインは可愛くていいのですが、23.5cmだけど幅広の足の私にはヒモを緩めて薄手の靴下でないと、ちょっとキツイです。もっと皆さんのレビューを読んでからサイズを決めればよかったかなって思います。でも、1日履いていても疲れませんでした。次に購入する時はワンサイズ上にしたいと思います。

5 2015-12-05

かわいいし歩きやすい
スニーカーだけど、カジュアルすぎずに色んな洋服にあわせやすく、履き心地もいいです。
大切に、たくさん履きたいです。素敵な靴をありがとうございます。

4 2015-10-13

見た目は可愛いです。大きめ購入しましたが幅が狭かったです。

• snowluciaさん
  • snowluciaさん

5 2015-03-14

ステキですヽ(´▽`)/
購入してだいぶ立ちましたが、ヘビロテ中。デザインも可愛いし、クッション性も良く、パーフェクトです。ハイカットは足首に当たる部分が擦れて痛いデザインもありますが、全く痛くなく長時間履けます。

4 2015-01-25

可愛い
開けてみてあれ?小さいかな?と思ったんですけど一応入りました。やっぱりちょっと窮屈だけど履いてるうちになれるかな?靴は写真通りすごく可愛いです。

• 昊心典さん
  • 昊心典さん

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
落ち着いた感じで可愛いです。
3Lのピンクベージュ購入。
グレーが欲しかったのですが品切れでピンクベージュにしました。落ち着いた感じで良かったです。
チャックで楽に履けるので助かります。
春のピクニックの時にもはいていくのが楽しみ。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安くて可愛いネイビーのスニーカーを探していました。
サイズが大きいので靴探しは妥協ばかりでしたが今回は箱を開けた瞬間、やった!と声が出ました。
子供の25.5cmの足には少々窮屈だったのと、ファスナーの動きが鈍いなど問題もありますがデザインも履き心地も◎です。
結局、普段25cmを履いている自分が履いてます。それでも厚みのあるソックスのときは窮屈に感じるので大き目を注文したほうが良いと思います。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて、かわいい!
グレーのサイズLLを購入しました。
普段、ハイカットを履かないのですが、今回一目惚れしてしまいました。いつもは25.0センチを履いているので、サイズに悩みましたが、LLでも長さは問題ありませんでした。幅広の足なので横幅は少し狭く感じましたが、歩いていてみると痛みもなくこれからも使えそうです。