パンプス/outlet(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-03-30
  • 履き心地に満足
  • 産後久しぶりにヒールを履きたくて、でも持っている物はヒールが高すぎて、赤ちゃんを抱っこするには怖かったので少し低めのヒールのパンプスを探していました。こちらは低反発がふかふかで、履き心地にはかなり満足です。普段23.5から24ですが、レビューを見て24の白を購入。この1年半ヒールを履いていなかったので、足が広がっているのか…今のところ少しキツめです。履いている内にちょうどよくなるといい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • 履き心地は良いけど…雨用かな…
  • ブラックエナメルMを購入しました。普段23.0を履くことも多いので全体的に少し大きいのは想定内。クッションがあり履き心地は良いです。中敷き・かかとシールで調整して履いてます。減点ポイントは、全体的に安っぽさが目立つこと。30代で履くには…うーん、雨の日用かな…面接とかお客様対応にはちょっとな…という感じです。まず、履いた時に、履き口から内側のベージュ生地が見えてしまうこと。それと靴底 ・・・(続きを読む
  • 草太312さん

5 2015-08-25

かわいいです
足が大きいとかわいい靴が少なく、今までは市販でギリギリある24.5の靴を無理して履いていたようです
このパンプスは25〜25.5でソール入れてもニーハイを履いてもキツクないので長時間の外出が苦痛じゃなくなったと言っていました!

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすいパンプスです。
普段は25センチ、夕方のむくみを考慮し3Lを選択しました。
長持ちさせる為、100均の薄い中敷を敷いていますが、
きつくなく快適に履けています。色違いも購入したい商品です。

5 2016-05-08

ぴったり
大きいサイズなので、ショップでのお買い物は恥ずかしく、とはいえ合わないと役に立たない^_^; こんな私はネットでのお買い物は助かってます。
ソックスを履いても余裕があり、このお値段なら履きつぶしてまた同じものを購入したいです

5 2016-04-01

靴によってサイズが違うので不安でしたが、安いし欲しかった色でしたので購入しました。今回はサイズピッタリで色違いの購入考えてます。

4 2015-09-27

素敵♡
靴によるのですが、足のサイズが22.5〜23なのでSかMどちらにしようか迷いSサイズを買いました。気持ちきつめでしたが履いていくうちに馴染んできました。
ヒールが高いわりに歩きやすくて重宝してます。
しかし、歩くとき結構音がするので4つにしました。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カワイイ
デニムとチェックのMサイズを購入。
普段の靴のサイズは23.5 2Eで、ほぼピッタリでした。
室内で試し履きしたのみなので、走れるかどうかは分かりませんが、チェックがとても可愛くてこれから活躍しそうです‼

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地に満足
こちらは低反発がふかふかで、履き心地にはかなり満足です。
普段23.5から24ですが、レビューを見て24の白を購入。
この1年半ヒールを履いていなかったので、足が広がっているのか…今のところ少しキツめです。履いている内にちょうどよくなるといいですが。

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チェックのL
甲高、幅広23.0~24.0なのでLにしましたが、縦が指1本入るくらいあまりました。
Mだと幅がきつかったかな~という感じなので中敷きで調整して履きたいとおもいます。
デザインは掲載画像通り可愛靴でした!

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
春らしいデザインです
イエローを注文しました。
春らしいパンプスで、気に入っています。ただ、ヒールがけっこうあるので私は走れませんでした…。

4 2015-04-03

可愛いです!
ブルーを購入しましたが、春夏にピッタリなキャンバス生地で、クッションがふかふかで歩きやすい!ヒールも高すぎず良いです。色違い購入予定。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルなものが欲しくてブラックエナメルを購入。
中敷きがふかふかで良いです。
見た目も安っぽくみえないかな。
ただ、サイズが大きいのか踵が抜けてしまいます。(22.5cmで、Sサイズ購入しました)
中敷き等で調節したいと思います。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした。
LとLLの間くらいのサイズですがLでピッタリでした。中も低反発でとっても履きやすいです。迷彩がらとかあったらまたリピしたいです!

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クッションが良い
春っぽいイエローを買いました。思ったよりも山吹色に近かったけれど気分は春!とてもクッションが良くて、それなのに脱げにくくて痛くなかった。確かに走れそうです

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きれいな色です
イエローを注文しました。
とてもきれいな色で春らしくていいなと思っています!
ヒールも高すぎず歩きやすいと思います。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごくいい♡
はきやすくて、すごく歩きやすい‼長時間でも歩けるパンプス‼買ってよかった♡