ブラック アイボリー グレー S M L LL 3L 2...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 黒の型押し
  • 黒の型押しタイプを買いました。ぴかっと黒光りしてますが、安っぽい感じは特にせず、先端がとがってるので、オシャレだと思います。22センチで22.5センチ買いましたが、スリッポンなので脱げないし、ちょっと大きめなのでどこも当たってないです。歩きやすそうだし、靴底もしっかりしてるし、買って良かったです。(再レビュー)実際に1日履いたら、大きすぎて靴の中で足が泳ぐせいか、痛いなぁと思っていたら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • サイズが難しい
  • 足長23.5、足幅10、足囲23.8、甲高幅広なのでパンプスは24.0かLを買っています。レビューを参考にして今回はLLにしてみましたが、全体的に少し大きかったのでLでよかった気がします。素足だとかかとがカパカパしますが、綿の靴下を履けば履けないこともなさそう。中敷きを1枚入れてみます。デザインはお洒落だし、軽いのでサイズがあえばとてもいい靴だと思います。 ・・・(続きを読む
  • GOLDWINGさん
  • GOLDWINGさん

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し小さめ?
ストッキングの上に綿の靴下を着用して履いてます。
少し小さい気がします。(履けないことはないんですがw)
靴下等、厚手のものを着用するのであれば1サイズ上をお勧めします。
デザインは良いのですが甲の部分が長く少し履きずらいです。
個人的な好みではもう少しヒール高が欲しかったです。

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

4 2015-06-11

ぴったりサイズでした♪
グレーを購入。軽くてシンプルなデザインです。表面は合皮というかゴムっぽい質感です。つま先が細身なので小指の部分がちょっとあたります。足の幅がある人は大き目のサイズを買ったほうが良さそうです。足を1度入れただけで靴の甲部分にしわが入って消えないので☆3.5。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくて良いです(^^)
グレーのMサイズを購入しました(^^)私の足は左右で大きさが違い左は23.5、右は24近くあります。ですがMサイズを購入してみました!やはり右足がきつく、厚手の靴下は履けませんが、これからの季節厚手の靴下を履くことも少なくなるので大丈夫そうです(^^)
グレーの色味も、写真でみたままの薄いグレーで何にでも合わせやすそうです(^^)アキレス腱の当たる部分もクッションが入っていて、新品の靴で靴擦れができやすい私の足でも大丈夫でしたヽ(*^^*)ノもっと色んな色があるといいなー♡

4 2015-02-18

歩きやすい
かかとの当たる部分にクッションがあり、痛くならないようになっているけれど、タイツで履いたら、最初靴づれしてしまいました。
でも、素材は柔らかくて、脱げないし、歩きやすいです!
もう何度か履いているうちに、靴づれしなくなるのかなぁ〜…

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
NIKEのモントリは24.5、パンプスは通常は23.5ですが3Eなら22.5、という困った足です。
サイズ選びにはいつも悩みます。
今回はレビューを参考にLサイズを購入。
素足だとブカッとした感じはありますが、ソックスを履けばちょうど良いゆとりがある感じです。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
ポインテッドトゥのこちらの商品に一目ぼれ!
履いた感じは足裏はふわふわ、履き口も厚みがあって足の当たりもやわらかいです。
足のサイズが22,5と小さいので、スリッポンは脱げ易いものが多いのですが、甲の上側まであるので、ぱかぱかせず一安心。
あとは合皮が長くもってくれるといいな。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
黒の型押し
(再レビュー)
実際に1日履いたら、大きすぎて靴の中で足が泳ぐせいか、痛いなぁと思っていたら、かかとの皮が剥けて血が出てしまいました。ストッキング履いてたのにこれなので、中敷で調整する必要がありそうです。でも、見た目はとても素敵な靴なので、何とか調整して履きたいと思います。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お値段以上です。
普段、24,5~25センチを履いています。厚手の靴下を履いて試着したら、少しキツイかなぁと…そして踵が靴擦れしそうな感じです。これからの季節はフットカバーや薄い靴下なので問題ないと思いますが…履いていくうちに足に馴染むことを期待します。パッと見た感じはとても二千円台には見えないし、歩きやすそうな造りで良い買い物が出来たと思います。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
春に良い!
25.0cmLL
先が狭いのでフットカバーでちょうどいい感じです。
はじめはきれいですが履いて行くうちに皺が気になるかもしれません。

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
黒のLを購入(普段は23.5〜24.0)
幅広なので狭いかと思ったが履いてるうちに馴染みました。
かかとも靴擦れなく履けています。
可愛いですが、しばらく履いてると他の方のレビューにもあるように
少し皺が気になってきます。
黒だから余計に気になるのかも。

• tocosaさん
  • tocosaさん

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
モード感あります!
ラフになりすぎず、ワンランクお洒落になること、間違いなしだと思います!黒は、重宝するので、大事に履いて行きたいと思います。サイズもソックスを履いてもきつくなく、ちょうど良かったです。

5 2015-06-24

出番が多い
普段のサイズは25〜25.5センチ、幅広、甲薄です。
足先が細い靴は履けない場合も多いですが、こちらはすぐになじみました。
2か月週5くらい履いて酷使していますが、気になるほどへたっていません。
カジュアルになりすぎず、何でもあわせやすいし、
走れるし、雨の日も問題なく、気に入ってます。
夏場は少し蒸れます。

4 2015-07-16

黒で合皮で軽くポインテッドになっているスリッポンが欲しくて探していました
24.5cmでLLを購入しました
先端は尖っているので当たり前ですが、全体に細身なのかけっこうサイドから圧迫されます
他の方のレビューどおり、横皺もできます
窮屈だから余計皺が出やすくなっているのかも知れません
でも形はきれいでシンプルなのにちょっとお洒落でとても気に入りました
2000円で買えて嬉しいです たくさん履きます^^

4 2015-05-16

普段23.5か24を履いています。こちらの商品は、23.5-24にあたるサイズがないので迷いながらもLを購入しましたが、やはり少し大きいです。中敷で調整したいと思います。見た目も大きいのでLだとあまり可愛い気もないです(笑)でも履きやすいし子供との公園遊びに重宝しています。汚れても濡れタオル等で拭けば汚れも落ちるのでその点でも良いです。

4 2015-08-19

24.5cm、幅広甲高ですが、LLサイズで大丈夫でした。
ポインテッドなので、爪先(幅)はきつめですがそういったデザインですので想定内。
靴に困った時に必ずと言っていいほど履いてます。笑