【送料無料】2016秋冬新作/本スタックヒー...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-05
  • サイズ感について
  • 足が偏平足で長さがないのに幅広。サイズ選びで随分悩みましたのでレビューを書きます。自分の足ヌードサイズ長さ(足の裏です。かかとから足指先まで)22センチコウ周り(一番足幅が広い部分)23センチ土踏まずのあたり1周 22センチ足首周り 19センチ足の長さに対して幅広なので、スニーカーは幅に合わせいつも23.5センチ使用。今回 黒い皮風のMサイズを購入しました。Mサイズでよかったです。幅はちょう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-25
  • ブラック購入
  • 箱を開けた途端、石油系の強烈なニオイがしました。外で履く分には良いのですが、下駄箱や車などの閉ざされた空間ではかなり臭います。靴の形も質感も好みで見た目はとても気に入ったのですが、いざ履こうとすると履き口がかなり固くて履くのも脱ぐのも一苦労します。今までこんな固い靴にはお目にかかったことがないくらいのハードさです。あまりに固いので、履くのにちょっとした勇気がいるくらい…。そして ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き脱ぎしやすいようです。
嫁へのプレゼントで購入しました。
履き脱ぎしやすいそうです。
元々あったショートブーツがくたびれてきていたので、良いタイミングでのプレゼントになりました。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い!
私はネイビーを購入しました。
昨年の秋冬新作ですがネイビーならこれからの時期も使えそうです。
試し履きした限りでは私が外反母趾のせいか親指の付け根が靴に当たってちょっと痛いですが、ある程度履き慣らしたら生地も柔らかくなるかなーと思います。
ウッドヒールが可愛くて素敵なのでこれからの梅雨時期に活躍してもらおうと思います!

• abn.moulinさん
  • abn.moulinさん

5 2016-12-11

歩きやすい
かたくて痛くなるというレビューがあり少し不安でしたが、実際履いてみたらそんなことはありませんでした。
靴擦れも全くしませんでした。
足を入れる時もすっと入るので、とても楽です。
ヒールもちょうど良いですね。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーでサイドがシルバーのものを購入しました。派手かなと思いましたが、アクセントになり、すっきりとして見えて気に入っています。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚手の靴下やタイツを履くことを考えて、Lサイズを購入しました。
厚手の靴下で試しに履いて、少し長さにゆとりがありました。靴の中で足が少し滑るので中敷きを入れたら、フィット感が増して歩きやすくなりました。
サイドゴアなので、思った以上に履いたり脱いだりがしやすかったです。
ずっと欲しかったブーツを、お手頃価格で買うことができて、本当に良かったです。
ただ唯一、靴の裏が床面の材質によってはとても滑りやすいので、注意が必要です。何らかの対策はしなければと思っています。

4 2015-10-22

良い品
気になるところが数点、
爪先が尖ったデザインなためか、私の幅広めの足には少しきつかったです。25.5よりの25センチ、普段は大体25センチの靴を履いていますが、ワンサイズ上げても良かったかも。
また歩いていると足首周りが当たり、長時間素足で履くのはすこしきついです。
それと、初めからついている踵のソールがプラスチックのような材質で滑りやすく、歩くと音がすこしうるさいかもしれません。お直しに出してゴムのものに替えてもらったほうがいいかも。
マイナスのことばかり書いてしまいましたが、全体的にみてとても良い品ですし、値段の割に安っぽさもなく合わせやすいです。参考になれば幸いです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
出番が多いです
少し硬いので素足に擦れると痛くなりますが、これからの季節タイツや靴下を履くのでほとんど問題ないです。このタイプは初めてですが、合わせやすいです。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました♪
前から気になっていたお店ですが、今回初めての購入でした。
普段は25.0〜25.5cmを履いています。
ブラックの3Lを買いましたが、サイズぴったりでした!
デザイン的に少し先細りになってるので、足幅のある人はワンサイズ上の方が
いいかもです。履き口は若干狭いですがゴムで伸縮性があるので問題なく着脱
出来てます。素材的に雨でも大丈夫そうなので、大活躍しそうです♪

• mayutan420さん
  • mayutan420さん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.0か24.5を履いています。これからタイツや靴下を履くので24.5を購入。色はブラック。ピッタリでした。少しヒールがある事と、ポインテッドトゥなのでスッキリと履けそうです。合皮なので雨の日でもイケそう!

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルだけどカッコいい!
普段24.5センチでLLぴったりでした!
シンプルな形なので何にも合いそうです。ただ、履き口が固い…歩くと足に当たり痛いです泣

4 2015-12-05

サイズ感について
足が偏平足で長さがないのに幅広。
サイズ選びで随分悩みましたのでレビューを書きます。
自分の足ヌードサイズ
長さ(足の裏です。かかとから足指先まで)22センチ
コウ周り(一番足幅が広い部分)23センチ
土踏まずのあたり1周 22センチ
足首周り 19センチ
今回 黒い皮風のMサイズを購入しました。
Mサイズでよかったです。
幅はちょうどよい感じ(靴下でもタイツでも大丈夫な感じ)
コウにもあたりません。
足首の部分(はき口)も指が4本入る余裕あり。
先の狭い部分は足指が少しだけきゅっとなりますが、全然許容範囲内。
長さは予想通り余った感がありますが、脱げるタイプの靴ではないし、中敷きを敷こうと思っています。
履いた感じ、Sサイズだとたぶん先のほうが当たっていたかったかも、
Lサイズだと大きすぎたと思います。
パンプスとかよりはだいぶ大きいサイズ感です。
まだ外で履いていないので使用感はわかりかねますが、
ご参考までに・・

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ(22.5cm)が売り切れで。
Mサイズを購入しました。もともと甲が高く、扁平足気味で細身の靴では合わないこともありますので通販で購入は賭けです。多少ゆるいですが、サイドコアの
ショートブーツなので脱げることも無く、中敷きを敷くか中にソックスを履くなどで調整できそうです。秋冬春と3シーズン活用できそうです。

4 2015-10-10

少し足に当たります
前の部分が足に当たって赤くなるけど、この形のブーツはそんなものなのかな?フットカバーではなく靴下を履けば大丈夫です。テカテカしないで安っぽくないのが5000円以内で買えたのでよかったです。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像していたよりも可愛いかったです。サイズは少し余裕ありました。

4 2016-01-06

幅広で甲が厚く、普段24.5〜25.0センチを履いています
いつもは試し履きを必ずしないと気が済まないので
店舗でしか購入しないのですが
3Lでサイドゴアタイプだったので思い切って購入しました
履き口は少し狭いですが履いてしまえば少しゆとりがある感じでした
足首に当たる部分が固いのがちょっと気になりますが
全体的に考えればいい買い物が出来たと思います