【送料無料】太めスティックヒールのアンク...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • いいです
  • 中ボアの太ヒール・ストーム有りのショートブーツを探していて即購入。とても早い到着で早速試し履きしましたが、すごく安定していて歩きやすく痛くならないし暖かいです。クオリティもこの安価さなのに安っぽく見えない。久々に本当に気に入る大満足の買い物ができました。普段24.5.を履いているので、中ボアだしきつくないか少し心配していましたが、ジャストサイズでぴったりでした。購入して良かった!! ・・・(続きを読む
  • てぃー0244さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092
  • 1 2016-03-08
  • 足首あたりの左右のカットの大きさが違っていて自転車を漕ぐと右足は風が余分に入って冷たかったし(笑)。左足の爪先部分から剥がれ1ヶ月で履けなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • ゆきぱいんさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい&あったかい。つま先が思ったより丸い、子供っぽいと感じましたが、ヒールの高さもちょうどよく履きやすいです。イロチが欲しいくらい。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
ヒールも太めなので楽ちんです。普段は24.5ですが、売り切れていたので3L(25.5)を購入しました。厚めの靴下を履いてピッタリでした。

4 2016-02-05

良いと思います
普段履きです、足首までが暖かいので気に入に入りました、
走れる高さのヒールです、

• mamkokoさん
  • mamkokoさん

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
温かくとてもいいです。
ヒールもしっかりしているし中も指先までファーがあるので暖かく長時間外出できます。
ただその分少し重く感じるので、長時間はくと足首のすねのほうが痛くなりました。

5 2016-06-11

あったかいんだ
普段履きです、この様な ブーツにしては 軽いです
皆様 買うべし、
私用した実感と見た目では5000円位には見えますよ

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でLサイズ購入しました
モコモコ靴下でも履けました
中もあたたく買ってよかったですかね

• マルRさん
  • マルRさん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ランキングに入ってないのが不思議〜
デザイン、価格、履き心地など、全て満点です。
ランキングに入ってないのが、信じられません。
あまりにもよかったので、先程リピしました!

5 2016-01-14

凄くイイ。
太めスティックヒールのアンクル丈ショートブーツ Lサイズ ブラックを購入しました。内側は オールボアで温かく履きやすく リーズナブルで 凄くイイです。発送も早く、梱包もキレイでした。また、リピしたいです。

5 2016-01-05

いいです
クオリティもこの安価さなのに安っぽく見えない。
久々に本当に気に入る大満足の買い物ができました。
購入して良かった!!

5 2015-12-25

即リピ
ブラックを購入したところ、あまりの履きやすさとデザインの良さで、ブラウンを即日リピ買いしてしまいました(笑)
2色揃っていれば、この冬も乗りきれそうです♪

5 2015-12-25

最高!
ブラックを購入。
昨年モデルでお安くなっている上に、ポイント利用したので、激安でゲット出来ました!
しかも履き心地が良い!デザインカワイイ!
娘にも狙っているので、取り合いになりそうです(笑)

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはいつもより大き目を買いました。中敷で対処しますのでもんだいなし。とても暖かくて、かかとが高くても歩きやすかったです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長時間履いても足が痛くなりません。デザインもいいし、とても良いショートブーツが購入できて満足です。

5 2016-01-22

太めヒール
ボアがついて暖かいです。
高さがあるけど歩きやすかったです。

• serina0714さん
  • serina0714さん

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
即リピしちゃいました!
普段24.5cmの靴を履いていますが、オススメ通りLL(24.5)を購入してピッタリでした!すぐに再注文!
中にふかふかのボアが入っていてとても暖かいです。生地も想像よりずっとしっかりしていて大満足!ヒールの高さの割にとても歩きやすいです。太くてしっかりしたヒールなので長持ちしそう。
昨年モデルということでお安くなっていたのも嬉しかったです。いいお買い物ができて新年早々happyな気持ちになりました。ありがとうございました。