【送料無料】パンプス 靴/レディース靴/パ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月02日10時00分〜2016年09月08日09時59分

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒とグレーのSサイズを購入しました。最近のSサイズの作りが大きめなので到着するまで心配でしたが、元々小さめな足の私なので、中敷きしたら心配なさそぉです。デザインも高さもとっても良かったです。良い買い物ができました。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く買えて良かったです。
ヒール部分はチープに見えますが、歩きやすいし大満足です。
ブラウンの色も良かったです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広なので3L購入。縦は気持ち大き目ですが幅が若干キツメでしたがでもかわいいのとお安かったので満足です(^^;)
起毛がかわいい(*^^)v

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足⭐️
仕事の関係で急遽フォーマルな服装で行かなくてはならず、普段靴はショップで購入するのですが自分の欲しいデザインが無く諦めかけていた時に見つけました。ヒールの太めのスエード生地っぽい黒のパンプスが欲しくて。。。ネットで買うとサイズが不安だったのですがLサイズでぴったりでした!履きやすくて満足です!対応も早く月曜注文して今日届きました。どうもありがとうございます。

5 2015-02-09

グレー購入
普段22.5㎝なのでS購入。
少し大き目の作りですが今時期履きたくて買ったので厚手のタイツでも履けて太いヒールも安定感アリ。値段も安くて普段使いにピッタリです。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい(*^o^*)
サイズは少しゆったりめ…
ヒールの高さ、安定感、goodです!!

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いて行きたい日に履けました!素早い対応でした。いつも靴によって同じサイズでも若干大きさが異なり、通販ではガッカリすることが多いですが、この靴はピッタリでした!愛用します。

• あちち5さん
  • あちち5さん

4 2014-10-25

ブラック購入。
生地はやわらかくて、太ヒールなのでとても履きやすいです。
生地はきれいで、写真と通りです。
ヒール部分が貼ってある感があって少し残念。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回Lサイズのブラックを購入。物によってはLLサイズの時もありますが、Lサイズで丁度でした。ヒールも高いわりにはとても履きやすく、歩きやすかったです。
値段のわりには見た目がとても良く、フォーマルからカジュアルまで使えそうでとても気に入りました。

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きれいな靴です
かかとの安定感もあり、綺麗な靴です。少し足幅が広いのかな?私には、ゆるいです。中敷きなどで調整して、はこうと思います。

3 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かかとがパカパカするので修理屋さんでかかとに詰め物シールを貼ってもらいました。つま先の方は大丈夫です。(普段22〜22.5)

• wacayaさん
  • wacayaさん

3 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広には・・・
縦に長いだけではなくて、幅のある足をしている私には、超ジャストフィット!
痛くはないけど、靴の中で足がミッチリしている感じでした。
もう少し幅があると快適なのになぁという感じではありますが、少しずつなじんでいくと思うので、しばらくはいていれば大丈夫かもしれません。
おもったより、ベルベットはふわふわの見た目。毛足がもう少し短くてもいい気がするのですが。