S M L LL 3L 22.5cm 23.0cm 23.5cm 24.0cm ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • ◆オススメです◆
  • ◆グリーンスエード/24cm 購入◆私は足の幅が広く、親指&小指の付け根あたりの骨が上に少し出ていて、パンプスだとラウンドの部分がゴリゴリと当たって痛いことも多々あります。サイズとしては23.5cmで履ける筈ですが、幅の関係で必ず24cmを履いています。ですので、試着も無しに靴を買うのは本当に悩むところではあるのですが、お値段がお値段だったので、「失敗してもいーや!」と思い購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • 小さめのつくりです
  • ちょっときついと感じるサイズでした。レビューで小さめのつくりとあってデザインも爪先が絞られているので、サイズに不安がある人はワンサイズ大きいものを選んで中敷を入れるといいと思います。履いているうちに伸びてジャストサイズになりそうです。始めは行き先を自宅付近だけにして履き慣らします。その後で会社のロッカーに入れて社内履きにしようと思います。ただ、爪先のきつさが気になるだけで、踵の ・・・(続きを読む
  • bluebettaさん

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲が分厚い方には窮屈だと思います
履き心地は悪くはないけれど、中敷きが厚いので踵にかかる部分が少し短い気がします。まだ、外を歩いていないので何とも言えませんが脱げ易いのではと心配です。色とシルエットはとても気に入りました。

5 2015-10-12

◆オススメです◆
◆グリーンスエード/24cm 購入◆
ですので、試着も無しに靴を買うのは本当に悩むところではあるのですが、お値段がお値段だったので、「失敗してもいーや!」と思い購入しました。
大正解でした!
初めて履いた日はパンプス用の靴下を履くのはちょっっと窮屈だったので素足で履いて1日立ち仕事をしていたのですが、夕方頃には馴染んできて薄手の靴下なら履けるくらいに余裕が出てきました。
そして2、3回履くと、靴下無しでは履けないくらい余裕が出ました(笑)。
今は厚手の靴下やタイツを履いて丁度良いくらいのサイズ感に落ち着いています。
思った以上に馴染みましたが(笑)小さく窮屈であるより全然良いので、快適に履かせて頂いています。
お色も商品写真からの想像範囲内ですし、少しあるヒールが効いていて、寧ろフラットより足が楽で嬉しいです。
お値段も良かったので、個人的にはオススメです!

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
普段24.5〜25.0 3Eのパンプス着用してます。
24.5を購入しました^_^
サイズはピッタリ!しかし、踵の布の縫い目が歩く度に痛い↓
それを除けば大満足の品です。

4 2015-11-13

お得でした
レビュー参考に、Lサイズを購入
普段24センチです。幅広なので微妙かと思いましたが、少し大きく感じました。
厚手のタイツをはけばいいかも。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地は悪くないと思います。
つま先の銀色が左右均一でなく、気になる人は気になると思います。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かたちがキレイです。
インソールも2センチなので、ほぼペタンコで良かったです。
ブラックとグリーンを購入して、色目も良かったです。
10分ほど外を歩いてみたところ、歩きやすいです。

4 2015-12-19

良かったです
淵?部分が少し固めで痛かったのですが、履いてるうちに馴染んで来たのか今ゎそんなに気になりません。
デザインゎとても可愛かったです。

• 好心さん
  • 好心さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きめを購入して良かったです!!そのおかげで靴擦れもせず履けました~安いのに可愛い~

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い
普段用にいいです!初めてはいた時少しすれて痛かったけど2回目からは大丈夫でした!

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチで履いているので、Mサイズを購入しました。ちょうどよかったです。
発送も早くて、御値段以上です。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめで痛かったー
履けない…。
しばらく靴のばし入れてみます。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエード黒を購入。つま先が浅く少しとがった形なので、大人っぽい印象になります。底も歩きやすい素材と作りでした。普段23〜23.5なのですが、Mサイズ購入で少し大きいかな?と感じました。でもSでは小さかったと思うので、インソールを入れて調整して履こうと思います。きれいな黒のスエードでお気に入りです。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お得では?
お安くなっていたので、購入しました。
クッションもきいており、疲れづらいかなって履いての感想です。

4 2015-09-28

少しキツかった
少しキツかったです。木型を入れてのばしてます。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと歩きにくいし足の甲が痛くなるけど、可愛いので気に入りました。