S M L LL 3L 22.5cm 23.0cm 23.5cm 24.0cm ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • ◆オススメです◆
  • ◆グリーンスエード/24cm 購入◆私は足の幅が広く、親指&小指の付け根あたりの骨が上に少し出ていて、パンプスだとラウンドの部分がゴリゴリと当たって痛いことも多々あります。サイズとしては23.5cmで履ける筈ですが、幅の関係で必ず24cmを履いています。ですので、試着も無しに靴を買うのは本当に悩むところではあるのですが、お値段がお値段だったので、「失敗してもいーや!」と思い購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • 小さめのつくりです
  • ちょっときついと感じるサイズでした。レビューで小さめのつくりとあってデザインも爪先が絞られているので、サイズに不安がある人はワンサイズ大きいものを選んで中敷を入れるといいと思います。履いているうちに伸びてジャストサイズになりそうです。始めは行き先を自宅付近だけにして履き慣らします。その後で会社のロッカーに入れて社内履きにしようと思います。ただ、爪先のきつさが気になるだけで、踵の ・・・(続きを読む
  • bluebettaさん

4 2015-12-19

良かったです
淵?部分が少し固めで痛かったのですが、履いてるうちに馴染んで来たのか今ゎそんなに気になりません。
デザインゎとても可愛かったです。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめ25.5cmで3L購入
大足で店舗ではなかなか履けるサイズがなく、いつも靴はネットで購入しています。履けるか履けないかはいつも届いてからしかわからないのが大変ですが…
こちらも一番大きめのものを購入しました。
大抵25.5〜26cmのものを履いていて、最初は少しきつめでしたが履き込んでだんだん馴染んできました。
幅広なので、ちょうど小指の付け根の部分が靴の縁と当たって痛い!ですが、我慢して履いてます。
(サイズが合うだけラッキーなので)
質感は安っぽくないので、リピートしようかと思ってます。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューをみてLLサイズか3L迷いましたが、LLに決めて後悔してます。
普段はLLでいけますが、これは無理でした。
幅にゆとりがなくきつかったので、また買い直しました。
返品交換できない商品だったので、泣く泣くです。
とても可愛いので、3Lが届くのが楽しみです。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
普段24.5〜25.0 3Eのパンプス着用してます。
24.5を購入しました^_^
サイズはピッタリ!しかし、踵の布の縫い目が歩く度に痛い↓
それを除けば大満足の品です。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックシルバーとブラックスエード
エジプト型の足指。つま先が細いものだとサイズに悩みますが3Lは25.5cmということでパカパカするのもなと購入を悩みました。
スタッフ着用コメントを参考にして、タイムセールで24.5cmサイズLL購入。
ちょーーーっときつめかな?ってはきごこちで、しばらく履けばなじんでちょうど良くなりそうです。
3Lにしなくて良かった。
ブラックシルバーのシルバー部分とブラック部分の境目がきちんと縫えていない部分があり、はいてれば目立たない程度ですがちょっと残念です。(画像の向かって左側境目です)デザインは凄く可愛いです!
ブラックスエードは普通。でもそれが良かったので2足合わせておおむね満足で☆4つです。

5 2015-10-12

◆オススメです◆
◆グリーンスエード/24cm 購入◆
ですので、試着も無しに靴を買うのは本当に悩むところではあるのですが、お値段がお値段だったので、「失敗してもいーや!」と思い購入しました。
大正解でした!
初めて履いた日はパンプス用の靴下を履くのはちょっっと窮屈だったので素足で履いて1日立ち仕事をしていたのですが、夕方頃には馴染んできて薄手の靴下なら履けるくらいに余裕が出てきました。
そして2、3回履くと、靴下無しでは履けないくらい余裕が出ました(笑)。
今は厚手の靴下やタイツを履いて丁度良いくらいのサイズ感に落ち着いています。
思った以上に馴染みましたが(笑)小さく窮屈であるより全然良いので、快適に履かせて頂いています。
お色も商品写真からの想像範囲内ですし、少しあるヒールが効いていて、寧ろフラットより足が楽で嬉しいです。
お値段も良かったので、個人的にはオススメです!

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上
買った後に1000円に値下げされちゃってショックですが、1500円でも充分満足してます
ブラック×シルバーにしましたが、写真より少しシルバーが暗めです
ブラックの素材がベロア系なので、あくまで秋冬物です
いつも23.5〜24.0を買いますがLサイズでは大きかったです
詰め物して履きます
インヒールもいい感じで全体的にすごく気に入りました

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲が分厚い方には窮屈だと思います
履き心地は悪くはないけれど、中敷きが厚いので踵にかかる部分が少し短い気がします。まだ、外を歩いていないので何とも言えませんが脱げ易いのではと心配です。色とシルエットはとても気に入りました。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かたちがキレイです。
インソールも2センチなので、ほぼペタンコで良かったです。
ブラックとグリーンを購入して、色目も良かったです。
10分ほど外を歩いてみたところ、歩きやすいです。

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
親指の付け根横の骨?あたりがちょっと痛くて固いのかなーと思いました
まだ靴擦れおこしそうだから馴染んだら痛み減りそうなので少しずつ履いてみます
作りもちゃんとしてるからお値段以上の物かなーと思ってます

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前インヒールの入っていないタイプのものを購入していたのでサイズ感などは安心して購入しました。
ラメの部分が画像だと白よりのシルバーっぽく写ってますが、実物は黒よりのシルバーです。
あと心なしか以前購入したものよりも甲が浅く感じました。
でも非常に履きやすそうなので少し暖かくなってきたら早速履いてみたいと思います。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエード調で、先っぽのシルバーが違う色でした。
安いから仕方ないかな?シルバーを期待してたからなあ((((;゚Д゚)))))))

4 2015-11-13

お得でした
レビュー参考に、Lサイズを購入
普段24センチです。幅広なので微妙かと思いましたが、少し大きく感じました。
厚手のタイツをはけばいいかも。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地は悪くないと思います。
つま先の銀色が左右均一でなく、気になる人は気になると思います。

• 好心さん
  • 好心さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きめを購入して良かったです!!そのおかげで靴擦れもせず履けました~安いのに可愛い~