4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ購入
普段は24センチ、物によっては23.5センチの足サイズです。
紺のLサイズ購入。
色は画像通り、中がモコモコなので今の時期は素足で履いてます!
気持ちーです♪
でも表面の縫い合わせから中のファーがはみ出てるのでマイナス1です。
やっぱり安物に見えます。
私は小さい子供もいて、汚れは気にせずガシガシ履きたいと思って安い物を探して購入したの気にしませんが!

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカー23.5cm、パンプスは物によっては23cmで、S.M.Lの物はMを買いますが、レビューを見て迷いましたが、Lを注文しました。
外反母趾で横幅広めです。
素足で履くと前後に余裕がありますが、横幅はぴったり。
靴下を履くと横幅は若干きつめですが、中がボアになってるので痛くはないです。前後はまだ少しだけ余裕があります。
Lにしてよかったです。
温かいし、カワイイです。
作りが片方ちょっとゆがんでますが、このお値段ですから許せる範囲です(笑)
普段履きにいっぱい履きたいです。

• kiyomi5097さん
  • kiyomi5097さん

4 2014-09-29

うーん、
作りは多少お値段相応かなーと思います。縫い目にボアがたくさん絡まっていました。笑。
でも、履き心地はふわつふわつで、早く外で履きたいなーと思ってます。まだ意外と暑いのではけていません涙。

• 春0330さん
  • 春0330さん

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
普段は22.5〜23センチです。
迷ってSサイズを購入しました。
ハダシならちょうどですが、厚手の靴下を履いたらちょっとキツイかもしれません。
値段も安いのに、作りもしっかりしているし、フワフワで温かいので
とってもお気に入りです!!
サイズがちょっと小さいので★マイナス1にしました。
あと要望として、もっとカラフルな色がほしいです!
ピンクとか赤とか青とか。
カラフルな色があったらぜひリピートしたいです。

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素足で普段通りのサイズ(24,5cm)でぴったりです。
職場内でエアコンのない場所、トイレや倉庫へ行き来しても一気に足が冷えることもなく大活躍。甘すぎないデザインもGood!
ただ、このお値段で高望みするわけではないですが、細部の縫製がやや雑で、特に甲のあたりの内側のファーのカットの仕方というか、外側にだらしなくはみ出てると安物丸出しな感じがします。全体評価は、とても使い心地は良いし90%満足です。よってワンシーズンと割り切って使い倒すつもりです。

4 2014-10-25

ピッタシ!
普段24.5 LLを履くから LLにしたら ピッタシ!
素足でピッタシだから 靴下どうかなーって感じ
黒を買ったけど とても良かった。

• 17854556さん
  • 17854556さん

4 2015-12-24

小さめ
注文した二日後?位には届きました(^-^)★
写真よりも実物の方が気に入りました✨
他の方も書かれていたように、家の中で履いただけでも床が凄い感じられる位底が薄く感じます...
外を歩いたらどんなんだろう...と少し不安ですが見た感じはペラペラには見えません...
フワフワでせっかく暖かいけどインヒールを入れようかなと思うくらいペタンコ薄底です((T_T))
24.5cmですが、25.5cmを買って旦那と共同で履こうかなと思ってましたがそんなに余裕がなく旦那はキツいかも知れません...
ご参考までに...

4 2014-11-19

ふわふわ軽い‼
UGGのスリッポンが欲しかったのですが、値段も結構したので、似たようなこちらの商品を見つけて購入しました。スゴく冷え性なので、ファーが敷いてあるスリッポンはどこまであたたかいのかなと試しに購入。履いてみるととてもあたかく、長く歩いてもあまり足の疲れがありません。長く履いてみると足に馴染んできたので、履くたびに楽ちんです。色違いでグレーとネイビーを購入し、お母さんも欲しがり、ブラックをリピートし、義理の妹もネイビーを購入しました。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
暖かい
ネイビーのSサイズ
インナーがボアかファーのぺたんこ靴を探してました。
安いから期待してなかったんですが、想像以上に使えそうです。
靴の中で足が滑るかなと心配でしたが、そんなこともありませんでした。
ただ私には少し幅が狭かったかな。

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cm履いてます。LL(24.5cm)購入で、私の足の形ですと親指が少し前に当たりますが、丁度良いです!一度履いたら曲がる所に線が入ってしまいました…色はベージュを注文して、ほぼ画像通りで大満足です!モコモコしているので少し足が大きく見えるかもしれません(^_^;)が、とっても可愛い靴でした☆

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめサイズで幅広な私の足にSサイズはちょっぴりキツイくらいでした。履いてる内に伸びてくると思いますので、Sサイズでよかったです。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが合うか不安でしたが レビューを見てLL(ネイビー)を注文しました。
色は 普通の紺です。
幅もぴったりで そこそこフカフカですが 底が薄いので 歩いてて ちょっと疲れます。

• booooooさん
  • booooooさん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5-24cm甲高幅広ですが、Lで素足でぴったり、靴下だと少し窮屈。ボアがへたるかもと思って履いてみます。素材感は意外とチープに見えなかったけど、縫い目のステッチ間隔が広いところが残念、生地と同色の縫い糸なら気にならないのにと思う。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広さんにはキツイかな?
私が25.5の幅広です。最初は横幅に窮屈感がありましたが、履いて伸びた?感じで、今はほとんど問題ないです!あったかいですし、紺色可愛いですよ!
ただ、サイズに余裕がある場合や大きいサイズを買ったら、インソールを入れてもいいと思います!底が薄い感じ…地面が近い

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチで幅広の3Eです。
余裕をみてネイビーのLLを購入しました。
幅もキツくなくちょうどよかったです。

関連ジャンル レディース靴その他