【送料無料】スリッポン レディース ふわふ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-20
  • 楽天セール中にお安く購入出来ました。他の予約品と同時購入のため、10/13に注文し、本日届いてかなり待ちましたが、まだまだ使える季節で良かったです。足は23.5cm(実寸22.8cm)ですが幅広のため、大体はLを買います。それでも合わないことが多々あるため、ネットで靴を買うのは怖かったのですが、スタッフの方のサイズ感についての意見が詳しかったので購入を決めました。私の場合、足幅10cm足囲23.7cmと、LLサイズのスタッフの方とほぼ同じだったためLLにしまし ・・・(続きを読む
  • ★ラン★9555さん
  • 3 2014-10-22
  • 生地がやばいです
  • 黒購入歩き心地はめっちゃ良いです!ただ、生地が硬めのフェイクスエードっぽいフェルトっぽいかなり安っぽい感じです。画像で見た感じだと柔らかそうに見えるのですが。。。値段が安いので、この生地は仕方ないと思います。立ち仕事用に購入したので、安っぽくても大丈夫でしたが、おしゃれで履きたい人には不向きな気がします。黒なので、ほこりがめっちゃ付きます。がんがん歩いたり、お子さんがいる方、バ ・・・(続きを読む
  • coyorincoさん
  • 17854556さん
  • 17854556さん

4 2015-12-24

小さめ
注文した二日後?位には届きました(^-^)★
写真よりも実物の方が気に入りました✨
他の方も書かれていたように、家の中で履いただけでも床が凄い感じられる位底が薄く感じます...
外を歩いたらどんなんだろう...と少し不安ですが見た感じはペラペラには見えません...
フワフワでせっかく暖かいけどインヒールを入れようかなと思うくらいペタンコ薄底です((T_T))
24.5cmですが、25.5cmを買って旦那と共同で履こうかなと思ってましたがそんなに余裕がなく旦那はキツいかも知れません...
ご参考までに...

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチで幅広の3Eです。
余裕をみてネイビーのLLを購入しました。
幅もキツくなくちょうどよかったです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
肉厚な商品をお求めであるなら、底部分の厚さにズレがあるかも・・・
この値段でこのクオリティなら私は十分に買いの商品だと思います。
今の季節に、仕事用として活躍中!!

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが合うか不安でしたが レビューを見てLL(ネイビー)を注文しました。
色は 普通の紺です。
幅もぴったりで そこそこフカフカですが 底が薄いので 歩いてて ちょっと疲れます。

• booooooさん
  • booooooさん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5-24cm甲高幅広ですが、Lで素足でぴったり、靴下だと少し窮屈。ボアがへたるかもと思って履いてみます。素材感は意外とチープに見えなかったけど、縫い目のステッチ間隔が広いところが残念、生地と同色の縫い糸なら気にならないのにと思う。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュの24.5を購入。温かくて冬のカジュアルスタイルに活躍してくれそうです。そして何より履き心地ばつぐんでした。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広さんにはキツイかな?
私が25.5の幅広です。最初は横幅に窮屈感がありましたが、履いて伸びた?感じで、今はほとんど問題ないです!あったかいですし、紺色可愛いですよ!
ただ、サイズに余裕がある場合や大きいサイズを買ったら、インソールを入れてもいいと思います!底が薄い感じ…地面が近い

4 2016-01-20

暖かくて嬉しいです
23.5〜24.0センチなのですが、Lサイズを購入しました
ストッキングを着用してる時に履いていますが、少し余裕がある感じです
底が思ったより薄かったのですが、暖かくて履きやすいです

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素足で普段通りのサイズ(24,5cm)でぴったりです。
職場内でエアコンのない場所、トイレや倉庫へ行き来しても一気に足が冷えることもなく大活躍。甘すぎないデザインもGood!
ただ、このお値段で高望みするわけではないですが、細部の縫製がやや雑で、特に甲のあたりの内側のファーのカットの仕方というか、外側にだらしなくはみ出てると安物丸出しな感じがします。全体評価は、とても使い心地は良いし90%満足です。よってワンシーズンと割り切って使い倒すつもりです。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽天セール中にお安く購入出来ました。
私の場合、足幅10cm足囲23.7cmと、LLサイズのスタッフの方とほぼ同じだったためLLにしました。
靴下は綿の五本指+ウールの靴下を履いてちょうど良いです。
素足だと足幅はピッタリですが、やはり長さが足りませんが、素足で履くことはないので問題ありません。
追記
仕事に丸1日履きました。
立ち仕事、実働8時間、休憩1時間、通勤往復約2時間という条件です。
さすがに後半はふくらはぎ、足の裏、腰が痛くなりました。
普段はスニーカーなので余計かもしれません。
あとは横に広がった形になりました。
靴擦れが起こらないだけ、私にはとても良いです。

• ruru1984さん
  • ruru1984さん

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレー購入。
サイズも色もピッタリです!
秋ぐらいに買いましたが冬の間も暖かくずっと履いていました。一冬は履けそうです。

4 2014-10-04

Lサイズ購入
普段は24センチ、物によっては23.5センチの足サイズです。
紺のLサイズ購入。
色は画像通り、中がモコモコなので今の時期は素足で履いてます!
気持ちーです♪
でも表面の縫い合わせから中のファーがはみ出てるのでマイナス1です。
やっぱり安物に見えます。
私は小さい子供もいて、汚れは気にせずガシガシ履きたいと思って安い物を探して購入したの気にしませんが!

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカー23.5cm、パンプスは物によっては23cmで、S.M.Lの物はMを買いますが、レビューを見て迷いましたが、Lを注文しました。
外反母趾で横幅広めです。
素足で履くと前後に余裕がありますが、横幅はぴったり。
靴下を履くと横幅は若干きつめですが、中がボアになってるので痛くはないです。前後はまだ少しだけ余裕があります。
Lにしてよかったです。
温かいし、カワイイです。
作りが片方ちょっとゆがんでますが、このお値段ですから許せる範囲です(笑)
普段履きにいっぱい履きたいです。

• kiyomi5097さん
  • kiyomi5097さん

4 2014-09-29

うーん、
作りは多少お値段相応かなーと思います。縫い目にボアがたくさん絡まっていました。笑。
でも、履き心地はふわつふわつで、早く外で履きたいなーと思ってます。まだ意外と暑いのではけていません涙。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふんわり
通常25cmですが、LL購入。
ファーの分だけゆとりがあり、ピッタリでした。
かなりフィットしますが、ファーなので当たっても痛くないので歩きやすいです。
暖かく良いです。
グレー購入しましたが画像通りで満足です。
ルームシューズとしても良さそうです。
お値段も安いので、良い買い物ができました。