【送料無料】スリッポン レディース ふわふ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-20
  • 楽天セール中にお安く購入出来ました。他の予約品と同時購入のため、10/13に注文し、本日届いてかなり待ちましたが、まだまだ使える季節で良かったです。足は23.5cm(実寸22.8cm)ですが幅広のため、大体はLを買います。それでも合わないことが多々あるため、ネットで靴を買うのは怖かったのですが、スタッフの方のサイズ感についての意見が詳しかったので購入を決めました。私の場合、足幅10cm足囲23.7cmと、LLサイズのスタッフの方とほぼ同じだったためLLにしまし ・・・(続きを読む
  • ★ラン★9555さん
  • 3 2014-10-22
  • 生地がやばいです
  • 黒購入歩き心地はめっちゃ良いです!ただ、生地が硬めのフェイクスエードっぽいフェルトっぽいかなり安っぽい感じです。画像で見た感じだと柔らかそうに見えるのですが。。。値段が安いので、この生地は仕方ないと思います。立ち仕事用に購入したので、安っぽくても大丈夫でしたが、おしゃれで履きたい人には不向きな気がします。黒なので、ほこりがめっちゃ付きます。がんがん歩いたり、お子さんがいる方、バ ・・・(続きを読む
  • coyorincoさん
  • 17854556さん
  • 17854556さん

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめ
注文した二日後?位には届きました(^-^)★
写真よりも実物の方が気に入りました✨
他の方も書かれていたように、家の中で履いただけでも床が凄い感じられる位底が薄く感じます...
外を歩いたらどんなんだろう...と少し不安ですが見た感じはペラペラには見えません...
フワフワでせっかく暖かいけどインヒールを入れようかなと思うくらいペタンコ薄底です((T_T))
24.5cmですが、25.5cmを買って旦那と共同で履こうかなと思ってましたがそんなに余裕がなく旦那はキツいかも知れません...
ご参考までに...

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめサイズで幅広な私の足にSサイズはちょっぴりキツイくらいでした。履いてる内に伸びてくると思いますので、Sサイズでよかったです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
肉厚な商品をお求めであるなら、底部分の厚さにズレがあるかも・・・
この値段でこのクオリティなら私は十分に買いの商品だと思います。
今の季節に、仕事用として活躍中!!

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが合うか不安でしたが レビューを見てLL(ネイビー)を注文しました。
色は 普通の紺です。
幅もぴったりで そこそこフカフカですが 底が薄いので 歩いてて ちょっと疲れます。

• booooooさん
  • booooooさん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5-24cm甲高幅広ですが、Lで素足でぴったり、靴下だと少し窮屈。ボアがへたるかもと思って履いてみます。素材感は意外とチープに見えなかったけど、縫い目のステッチ間隔が広いところが残念、生地と同色の縫い糸なら気にならないのにと思う。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュの24.5を購入。温かくて冬のカジュアルスタイルに活躍してくれそうです。そして何より履き心地ばつぐんでした。

4 2016-01-20

暖かくて嬉しいです
23.5〜24.0センチなのですが、Lサイズを購入しました
ストッキングを着用してる時に履いていますが、少し余裕がある感じです
底が思ったより薄かったのですが、暖かくて履きやすいです

• ruru1984さん
  • ruru1984さん

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレー購入。
サイズも色もピッタリです!
秋ぐらいに買いましたが冬の間も暖かくずっと履いていました。一冬は履けそうです。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいーー(^O^)
安くて可愛い!!!
かわいすぎます!
普段使いにもってこい★

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
普段21.5〜22cmですがSでぴったりでした。
タイツをはくときついくらいです。
毛が寝てくるとゆるくなるのでもっとしっくりくるかもです。
UGGも持っていますが中のファーはUGGほどしっかりしていないけど
この値段でこのクオリティーは大満足です。
友達にもすすめたらみんな買いたいとの事。
本当におすすめです。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広さんにはキツイかな?
私が25.5の幅広です。最初は横幅に窮屈感がありましたが、履いて伸びた?感じで、今はほとんど問題ないです!あったかいですし、紺色可愛いですよ!
ただ、サイズに余裕がある場合や大きいサイズを買ったら、インソールを入れてもいいと思います!底が薄い感じ…地面が近い

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチで幅広の3Eです。
余裕をみてネイビーのLLを購入しました。
幅もキツくなくちょうどよかったです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!普段履きには十分です。リピしたい商品です!

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ふわふわで気持ちいい。
足のサイズ22センチですがタイツを履いてもいけます。底も白いので汚れが目立ちます。

• kame0853さん
  • kame0853さん

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0-23.5、ネイビーを購入。パカパカするかなと思いましたが、ボアのおかげで靴下をはいてぴったりでした。あったかいです。
良い色でした。