S M L LL 3L 22.5cm 23.0cm 23.5cm 24.0cm ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myMeさん
  • myMeさん

5 2015-09-12

合唱コンサート出演用に
年末に第九を歌うことになり、それなりのスタイルをする必要があるため、9月ですので本番にはまだ早いですが、直前に慌てるよりは準備しておいた方が良いと考えて、黒のLLを購入しました。
全体的に上品で、気に入りました。
素足で履いたら、少しキツイ感じでした。SESTOさんの靴は、大体大き目なのに、この靴はまさかのジャストかな。なじむまではストッキング履きにします。
コンサート当時まではおろさないつもりなので、試着段階ではありますが、アウトストームの1センチが効いていて、8センチヒールとは思えないほど楽ちんです。歌うときに踏ん張れそうです。
でも、コンサートがなければ、ネイビーを購入したのになぁ。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きく厚みがあり、中々良い靴に出会えないのが悩み...
こちらの商品はお値段が安いので期待はしていませんでしたが、ヒール部分まで全体と同じ色がついていて、高級感があります。購入してよかったです。

4 2015-02-11

ステキです
ストームがあり歩きやすく、形も良く気に入ってます。
色はかなり真っ黒です。タイツより黒いです。
サイズは若干大きいのか歩く時にたまにかかとが抜けてしまいます。なので、中に敷く薄くて透明なクッションを敷いて使っています。

• hiro64126さん
  • hiro64126さん

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボルドーの24購入しました。
普段は23.5~24を履いてます。
少し大きいけれど、中敷き入れたらちょうどいいくらいだと思います。
お色は想像よりちょっと暗め?写真の画像は光の関係でちょっと鮮やかに写ってるんだと思います。
この感じだとボルドーよりネイビーの方が上品でよかったかも。

5 2014-09-25

可愛い~!
ボルドーの3Lを購入。
普段24.5を履いていますが、サイズが心配だったのでワンサイズ上げてみました。
タイツを履いてもカパカパしそうなので爪先にクッションを入れたらピッタリ☆
とにかく上品な色で大満足です!
この値段のスエードだから仕方ないですが、数ヶ所毛が寝ているというか擦れたようなキズがあったのが残念です。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、22.5〜23センチでMサイズを購入しました。ストッキングではくと若干余裕がありますが、タイツだと丁度いいかなと思います。色も画像通りで、形も綺麗です。クッションが入っていて、歩きやすく、値段の割にとても良いと思います。

3 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24か24.5で迷うのでショップ店員さんの感想をみてLLサイズにしましたが、かなり大きめでパカパカした。Lでよかったみたいです。
デザインは素敵だし歩きやすそうなので中敷きを入れようと思いますが、きれいなゴールドが隠れてしまうのがもったいないです。

1 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3Lでも小さい
セストさんは3Lがあるので
よく見るサイトです。
前回パンプス3Lも小さくて値段が
値段で仕方ないと思いますが…
今回再度チャレンジ。
私のデカ足にはセストさんの
パンプスは3Lでも小さい。
ショートブーツはセストさんのは
3Lでバッチリなんだけども…
もおパンプスは買わないです。
お蔵入りのパンプス…
どおしよぉ。やぱ返品不可は
辛いなぁ…>_<…