【送料無料】【2014秋冬新作】紐2本付き!!...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 旅行用に
  • ディズニーに行くため、安くて可愛いスニーカーを探していたところ見つけました。紐が2種類ついてこの価格はお買い得だと思います。普段、22.5~23.0c mでSまたはMですが、今回はSを注文しました。結果、結構ピッタリに感じたのですが5本指の靴下+裏起毛タイツを履いても足が痛くならなかったです。薄手のタイツのみで履くと、地面を感じると思いますが、靴自体が柔らかく、ディズニーでもとても歩きやすかった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • グレーMサイズ購入。色も見た目も可愛いくて良かったのですが、片方のシューベロの縁の縫い目の後始末を接着剤(?)でされているようですが、それが固まっていて足の甲にあたり痛いです。手で触ってみてもボコっと固まって取れないです。なので素足やストッキングではあたって歩けず。普通の厚み以上の靴下を履けばとりあえずは大丈夫そうですが、まだ長時間は履いていないので分かりません。送料無料のうえタイムセールでお安く購入できた事には満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめというレビューを参考に1サイズ上のLを購入
厚めのソックスを履くと窮屈な感じはありますが
慣れれば平気かな
紐が2種類入っていて場面に応じて変えられるのがよかったです
北海道の送料をもう少し安くしてもらえると嬉しいです
送料無料で1000円の商品に540円の送料はちょっと・・・

5 2015-06-06

可愛いです♪
23.5cmでLサイズにしました。
グレー購入。
とっても可愛いくて大満足です。
サイズはぴったりでした。幅広の方で右足が左足より大きいので少し金具があたるのでまだ長時間履いてないのでどうなるかわかりませんが柔らかい生地なので馴染んでくるといいですね。
紐も2本付きで交換しながら履きたいです。
タイムセールでお安く買えて嬉しいです。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
春になったので春らしい靴を探していたら、可愛くて安かったので購入してみました。普段24センチでLを購入しましたが、甲が少し高いので履くときムムッときますが履いてしまえばピッタリです。
紐が2種類あってフェミニンにしたかったのでレースの紐にしましたが、グレーによく合い本当に可愛いです。きもち底が薄いので、ゴツゴツした砂利道なんかは足が痛くなるけど、このお値段なので♪

4 2015-06-05

可愛い☆
とっても、可愛いし
はきやすいのですが…
片方の紐が驚くほどボロボロでした!
幸い、上手く結ぶことで目立たないくらいになりましたが…♪

5 2015-12-22

旅行用に
紐が2種類ついてこの価格はお買い得だと思います。
普段、22.5~23.0cmでSまたはMですが、今回はSを注文しました。
薄手のタイツのみで履くと、地面を感じると思いますが、靴自体が柔らかく、ディズニーでもとても歩きやすかったです。足が疲れず冷えなかったのは、5本指の靴下のお陰もあるかもしれませんが、普段使いには申し分なくとても1000円には見えない靴だと思います!

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽いけど小さめ!
ふだんスニーカーは23、5かMを履いているので、普段通りのMを頼んだら小さかったです。私は春物の薄手の靴下でならギリギリ履けたんですが、甲高や幅広の足の方は厳しいかも…。大きめサイズを選ぶことをオススメします。靴のデザインや、付属のレースの靴紐は可愛くて気に入っています。

• BOB1801さん
  • BOB1801さん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リボンが可愛い。娘にプレゼントしましたがとても気に入ってくれました。

• 蓮さまさん
  • 蓮さまさん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段Sサイズで少し大きいくらですが、こちらは小さめな作りなのかピッタリです。柔らかいのでめっちゃ履きやすいです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常23cm〜23.5cmですが、靴下を履くことを考えて、Lサイズを購入。
やはり大きめですが、脱げることはないし良いかなと。
色はグレーにしましたが、けっこう何にでも合わせやすいですし、
オーガンジーレースを使用すれば、カジュアルになりすぎず、使いやすいと思います。
柔らかい素材なので、当たって痛いなどはありませんが、
底がそんなに厚くないのか、長時間歩く時などはちょっと疲れます。

4 2015-06-23

グレーを購入。
脱ぐと中敷きが可愛くないし安っぽいですが、履いていると可愛いです!
底も厚めで良い感じ。
オーガンジーレースにしてスカートに合わせても可愛いです。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くて、とても気にいったのですが、サイズ記号より少し小さめの様な感じでした。
本当は、グレーが欲しかったのですが売り切れで残念でした。^^;
2つ買えれば良かったですね~(^^)

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
汚れが目立たない黒を購入しましたが、とても可愛いです。レビューを参考にLサイズにしましたが靴下を履いてぴったりです。箱入りなだけでなく靴が型崩れしない様にきちんと詰め物や棒で固定されていました。今回セールで1000円ぽっきりになった上に送料も無料だったので嬉しかったです。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
きつい
普段はLsizeですがワンsize上のLLsizeにしましたが 爪先が当たります。近場の買い物などに使います。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ちょうどいいです
通常21.5センチをはいていますが、靴ひもで調整できるので、中敷きなしで問題なく履けます。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと小さい
他の人達のレビューで少し小さいとあった通りだった。LLが売り切れていたので、Lにしたのだけど、通常の靴よりちょっと窮屈なのが残念。。でもデザインは可愛いので気に入っている。