【送料無料】パンプス 靴/レディース靴/パ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • チェックのSサイズ
  • 777円というお安さだったので、お試しでチェック柄を購入してみました。サイズ22.5の幅狭なのでSサイズを購入。私は極度の幅狭なのでなかなか合う靴がないのですが、この靴はちょうどいいです(*^^*)アーモンドトゥのデザインもとても可愛くて小ぶりの足の方にはすごくおすすめです。ボルドーが売り切れだったのが残念ですが、追加で全色買いました。真冬には寒そうですが、職場でブーツを履けないので起毛タイ ・・・(続きを読む
  • はるでびさん
  • 3 2015-02-08
  • 形はきれい(ブラックLサイズ)
  • 足長22.5cm、足幅8.3〜8.8cm、指の付け根が広い足の形。レビューをみて、ブラックLサイズを購入しました。極厚の裏起毛タイツやソックスあわせではく、きれい目の靴が欲しかったので。足長も幅も、ぶあついタイツを履いてもちょっと余裕がありますが、ぎりぎり脱げたりはしません。でも、Mサイズでも良かったかな。こちらの靴は、普通のサイズよりは相当小さくできてます。(私は普段、Lサイズの靴を履くと、 ・・・(続きを読む
  • 草野万里さん

4 2016-11-16

パンプス好き
新しいデザインの感じで良かったですが、堅い感じで足がいたいかな、履いて見ないとダメかと反省しました、有難うございました。

• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

4 2016-11-11

小さい作り
普段23.4-24でLのチェックを購入したが素足でないときつい。外反母趾ではないが幅広なので当たるのが気になる。歩くと痛くなりような気がする。デザインは可愛い。伸びることを願う。

• ぽぬさん
  • ぽぬさん

5 2015-01-21

可愛い!!
23.5なのですが、レビューを見てLサイズを買いました!!ピッタリです!Мサイズだったらたぶん入らないです。
黒とネイビーを買いました!フラットですが、子供っぽくならずデザインもいいし、777円で買えたので、2足買って送料入れても2000円でした。ボルドーいいなと思いましたが売り切れで残念。
インソールがやわらかいので足も痛くならなそうです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくて、満足しています。
職場で使ってます。

• umemogさん
  • umemogさん

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5の私にはなかなか合う靴がなく困っているのですが、小さめの作りとのことで購入。前回はネイビー、今回は赤。小さい作りとはいえ、もちろん大きくてスポスポ。でも他のくつに比べたら小さいのは確かなので、ハーフインソールを入れ、かかと部分にシール状の透明な滑り止めを貼って履いています。まだ脱げそうな時は目立たないよう黒のフェルトを5ミリ幅で切り、それをかかとの滑り止めの上(かかとの履き口のぎりぎりのところ)に貼って固定します。標準サイズの方からすれば何してるんだろう…と思われるかもしれませんが、小さい足には仕方のないことです…。

5 2014-12-13

チェックのSサイズ
777円というお安さだったので、お試しでチェック柄を購入してみました。サイズ22.5の幅狭なのでSサイズを購入。私は極度の幅狭なのでなかなか合う靴がないのですが、この靴はちょうどいいです(*^^*)アーモンドトゥのデザインもとても可愛くて小ぶりの足の方にはすごくおすすめです。ボルドーが売り切れだったのが残念ですが、追加で全色買いました。真冬には寒そうですが、職場でブーツを履けないので起毛タイツなどと合わせて、これを履きたいと思います♪ただ底が薄く履き口が硬めなので、長距離を歩くのには向いてないかも知れません。多分足痛くなります(^^;でも可愛いてすよ~。

5 2015-01-31

カーキー
可愛くてしかも安さにビックリしながら購入しました。
普段23.5や24をはいてます。
23.5だと小さかったり長時間履くことができず。
24だと少し大きかったりカポカポしたりして工夫してはいてます。でも今回レビューを見て少し大きめのLLを購入しました。見た感じ大きい?と思いながら素足で履くとピッタリで激嬉でした。ストッキングとチャント履くのが楽しみです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい。何色か欲しいくらい気に入りました。

5 2015-10-16

黒購入
少し硬かったけど、可愛かったです!オススメです!

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズはワンサイズがおすすめとのレビューに書いてありましたがいつもMサイズなのでMを購入しました。ちょうど良く履き心地も良かったです!

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チェック購入〜!
雪が溶けるまで履けないけどすごくかわいい!
幅狭で甲薄だけどぴったりでした!

4 2015-01-23

思ったより良かったかな
普段履く靴を探していたらこの商品にたどり着来ました。お値段が安いので余り期待していませんでしたが良い商品だと思いました。普段履く位ならこれで十分な気がします。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストサイズ!!
普段Mで、中敷いれてるけど、普通にM買ったけど、ぴったりだった。ぬげないし。長時間履いても痛くならなかった!
仕事用に履き潰しだから、安くて満足。

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考にワンサイズ大きめを購入。ぺたんこなので歩きやすいです。

5 2014-12-29

かわいい♪
ころんとしていて、かわいすぎます!
素敵なプレゼントになりました
友人も喜んでました
迅速丁寧な対応に感謝します
222704-20141223-0618132118