• watoson829さん
  • watoson829さん

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
確かに大きめ
初めてこちらのお店で購入しました。
普段履いているコンバースは25.0、オリエンタルトラフィックの7cmヒールパンプスは40を購入したものの少し小さくて足が痛くなる(. .)くらいの大きさです(無駄に細くてすみません)
ここでは大きめと書かれている方が多かったのでクロコネイビーのLLを注文しました。
カラーについてはグレーとネイビーのニュアンスが感じられる明るすぎない色で黒ほど重すぎなくて垢抜けて見えそう!
フラットは馴染めば大きくなるのでそれを見越してLLにしましたが、80デニールのタイツでちょうど良かったです。かかと部分が少し硬いのと足に対して靴が深いのか骨に当たって少し痛かったですが、それでも1時間歩いても苦にならなかったのでかなり歩きやすかったです。
ヒール部分のラメもオシャレで安っぽくは思いませんでした。
これでこの値段ならすごく良いです(^^)
*補足*
ちなみに5cmヒールのエナメルレースアップのドレスシューズも購入しましたが、そちらのサイズは3Lで少しつま先が当たって小さいかもって思うくらいでした。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入り(*^_^*)
クロコネイビー購入です!
こちらのサイトで一目惚れしても在庫切れからの再入荷待ちをして、やーっと商品が手元にとどきました。
やっぱり一目惚れしただけの事はありました。めちゃ可愛いぃ…☆
早速はいてみましたが、薄手のタイツを履いてましたがサイズもぴったり!!
分厚い靴下なちょっときつくなりそうですが、ストッキングでも裸足でも脱げる事はなさそうです。
今年流行りのミモレスカートにもクロップドパンツにも何にでもお合わせられるので
届いた早々ヘビロテです。
とてもこのお値段には見えないので迷ってる方、絶対買った方がいいですよ!
ちなみに私は23.5cmで幅広、甲高は足です。
幅狭は型はワンサイズ落としてもいいかもですね。 参考までに…

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
女子うけは良い!
24、5 幅広甲高 ネイビークロコ LL購入
薄手の靴下やカタイツでは脱げない程度に少しカパカパします。しっかり硬めなので長時間はしんどいかも。
ネイビーといってもグレーよりで黒に近く合わせやすい色味です。
リボンが靴底に挟まってるだけで触れば動くので、引っかけないようにしなくちゃいけないから固定されてる方がよかったなぁ~
ヒールのキラキラはなくても十分かわいいし、かえって安っぽくみえました。
主人にはヤンキーの靴みたいと言われましたが、足もキレイにみえるし、気に入って履いてます。

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいしコーディネートしやすい
ハラコのS購入。履きやすいし歩きやすいです。なので毎日のように履いちゃいます。また、仕事の時によく履いて行きますが、コーディネートしやすいですしカッチリして見えるので重宝してます。脱いだ時、中がワインレッドでロゴもオシャレなので、安くは見えません。
ただ残念だったのが、ヒール部に付いているグリッターの装飾がシルバーに混じってピンク色だったこと。なんでここでピンク色もってくるかなー?とちょっぴり不満なデザインです。ピンク色ってことが事前にわかっていたら買わなかったかもしれません。写真には見えない部分でした。しかし、お値段以上の活躍をしてくれてますし、自分が履いちゃったらヒール部分なんて見えないし、デザインが気に入っているので、良い買い物でした!

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
めちゃくちゃかわいい!<<サイズ大きめ>>
サイズは結構大きめです。外反母趾で、いつも25.5〜26cm、大きめのLL〜3Lを買ってます(ネットじゃないと3Lなんてなかなかないですよね)。
サイズでいつもかわいい靴を諦めていたのですが、これは正解でした!外反母趾の出っ張りも痛くないし、先はとがってるけど長いからゆとりがある。思ったより柔らかくで、履きやすそう!
ただ、もうひとつ小さいのにすればよかった〜(>_<)
靴下をはいてもちょっとゆとりが、、。2枚履きしよかな。
あと、脱いだとき大きく見えるっていうのはすごく納得(笑)
靴を脱ぐところに行くなら、履きたくないです(笑)
デザイン的には、、ブラッククロコ購入。めちゃくちゃかわいい!!!!!
ふつうのエナメルと迷ったけど、クロコにしてよかった〜。
辛すぎず、かわいい。
おすすめ!!!

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
珍しい色
ネイビーを購入しましたが、黒よりも柔らかい印象で合わせやすいと思いました。 ヒールのグリッターはあまり好きではないので、邪道ですが思い切って黒のマジックで塗ってみたら、程よいラメ感が残り私的にはとても気に入りました。
サイズはいつもは22.5か23.0なのでSにしましたが、タイツではくとちょうど良いくらいです。 足の形によると思いますが、くるぶしの骨の下に靴の淵があたり、長時間はいていると痛くなってきそうかな…と思いました。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと届きました〜素敵です。
20日に発注して翌11日に到着。
待ってました〜。
ブラックかネイビーかで迷った末、ネイビー。
ネイビークロコでこの御値段。
お財布に優しいでしょ。
早速、試し履き〜主張します。特に後ろ姿。
かかとのキラキラ〜かわいい〜綺麗〜。
低反発 幅も広めで程良く履きやすいです。
この秋御勧めです。

4 2015-03-06

ハラコ3L
以前ネイビークロコ購入。
幅広の足でもストレス無く履けたので気に入ってました。
セールで安くなってたのでハラコも買いました。
最初は硬い印象ですが、やっぱりサイズ感はばっちり。
ハラコもいい感じに高級感があって、この値段には見えないですね。
冬用でしょうが、白パンにも合うので春もガンガン履いていきます!

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすい
ヒールもちょうどよい高さです。
現在、通勤用ではいてます。
到着もはやかったので、満足です。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24センチの方は厚手タイツでもLを!
妊婦のため、フラットシューズを探しておりたどり着きました。トレンドなので今シーズンのみでも良いか…という買い物です。
普段は24センチLサイズなのですが、最近は裏起毛のかなり厚手のタイツを履くためLLにしました。
結果的にはちょっとおっきかったです…
妊婦の冷え防止で中にモコモコインソールを入れて使っています。
心配していた靴づれもなく購入してよかったです!

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です。
写真通りの商品で、サイズもピッタリでした。

4 2014-12-14

可愛いです。
普段は選ばないであろう、ネイビーハラコ購入。
ここのショップのペタンコでも、3Lがきつめの事がある私の足ですが、分厚い五本指ソックスはいてややきつめ位だったため、普通のソックスなら丁度良いサイズでした。
ハラコ模様の箇所によって甲の部分がよれてしまいますが、履いている分には気になりません。
やや固めで靴擦れが出来てしまったためー☆

• R-bonさん
  • R-bonさん

4 2014-12-09

少し大きめ?
ネイビークロコを購入しました。見た目は申し分ない程可愛いです。
足は甲も低く幅も狭いのですが、普段パンプスはほとんど24.5cmかLLを履いています。
普段はそれで少し幅にゆとりがあるぐらいですが、
こちらの商品は少し幅が大きめに感じました。
ただ歩けない程ではないので、大切に履かせてもらおうと思います。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形がきれい!
こんかい楽天スーパーセールで購入しました。
クーポンもあわせてかなりお得な買い物でしたー。
履いてみると形がいい!しかも安っぽくないです。強いて言うならヒールのバックのラメがいらないかなあともおもいますが、トータルで考えたらいい買い物です。
靴下とあわせて、はだして、タイツでといろんな履き方ができるから使いやすそう。
サイズは23センチで、迷いに迷いMにしましたが、おもったよりゆるくもならずよさそうです。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!!
スーパーセールで2500円程で購入しました。
セール期間に 色々注文しましたが一番速く届きました。
そして、22,5のサイズなのでSにしましたが80デニールのタイツで かかとが少しあまります。なので、大き目をお勧めいたします。
あとは、きっと馴染むまで靴づれ起こすかな…といった気もしますが 可愛いのでバンドエイド貼り付けて履きます。
なかなか、百貨店や靴専門店でも見かけないデザインですし、お値段お手頃すぎる!
脱いでも、中敷きがダークレッドで可愛いし、どこも気に入りました。

関連ジャンル レディース靴ローファー