【送料無料】【2014秋冬新作】エナメル、ス...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-08
  • スエード調/黒
  • 普段24cmでLを購入。ジャストサイズですが、ちょっと歩いたらすぐ足になじみます。伸びてガポガポになるのが早いか底とアッパーが外れるのが早いかといった感じですが・・・すぐにつま先が今にも破れそうになりました。インソールはとても薄く地面を感じますので、冬はとにかく冷たく寒い。足の裏が痛くなりますしインソールは必須です。生地はビロードとスエードの中間といった感じですが上品でマットな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 値段相応です
  • 薄くて軽い靴です。見た目は部屋履きみたいで外で長距離歩くとどうなるか...。大きめを購入してクッション性のあるインソールを入れた方が良さそうですが、25.5cmの私の場合はジャストサイズのため、そのまま履きます。ワインスエードを購入しましたが、スエードというよりはベロアっていう感じです。これはこれで良いですが...(笑)つま先の形などは丁度合っていたのですが、イロチ買いは見送ります。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-17

良さそうです
早い対応でよかったです
色もネイビーを注文しました。実物は思っていたより明るめで私的には良かったです!
まだ試し履きしかしていないですが、長時間はいてても足が痛くならなさそうです…と、いう期待をこめています(笑)

4 2014-12-11

オペラシューズ
エナメルの黒を購入しました。レビューでサイズが小さいと書かれている方が多かったので普段24cmでLLサイズを選びました。少し大きいですが、ふわふわの中敷きを一枚敷いたらちょうどいい感じになりました。足幅が広めなのですぐに横に皺が入ってしまいましたが、安いので履きつぶしでOKです。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールのほとんどないエナメルの黒のシューズを探していてお値段にお安くなっていたので即注文しました。普段22、5センチから23センチのどちらかの靴を履いています。こちらは薄い靴下を履いてちょうどいい感じでした。雨の日でもエナメルは気軽に使えるのでこれからどんどん使います!

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回SALEで安くなっていたので、ブラックエナメル購入しました。秋に買ったカモフラ柄が気に入っていたので、今回も同じ24.5cmで大丈夫でした。甲幅が広いので履くと横に伸びてしまってオペラシューズのかっこよさが半減しますが、内側がスポンジのような素材で柔らかいので履き心地はすごくいいです。デザインはちょっとシンプルすぎますが、レインシューズとしても履けそうかなぁと。このお値段で買えたと思えばとても満足です。

4 2015-09-17

オペラシューズ
普段23.5もしくは24センチを履いているので、Lを購入。
軽くていいのですが、若干先端部の方が窮屈に感じました。
かかとはジャストでしたが、靴下での着用は無理そうです。スエードなのでこれからの通勤用にと思いましたが、ストッキングもしくは薄手のタイツで履くしかないかなと。
フラットで履きやすいのですが、土踏まずの部分が薄いため、長時間歩くと疲れてしまいました。ほどほどが良いみたいです。
色はグレーでしたが、画像よりかはベージュよりのグレーでした。薄いので、汚さないように注意して履きたいです。

4 2015-10-16

歩きやすい
ペタ履!質は値段なりかなとゆう感じですが普段履きに問題ないです。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形も軽さも履き心地も、良かったです。
左右のエナメルの光沢が違い少し残念です。
セール品なので返品がてきず悲しいです。

4 2015-10-02

履きやすい!
可愛いし、履きやすいので、買ってよかったです!

4 2015-09-29

ぴったり
裸足できつくもなく、余裕があるようでかかと浮きはしない
調度イイ感じでした!!
タイツくらいなら心地よく履けそうです。
かかとが少し当たるのでそこは、履きなれるだろうとおもっています。

5 2015-09-28

履きやすい
底は薄めですが履きやすいそうです。ありがとうございます

4 2015-09-22

頼まれて
娘に頼まれて購入しました。職場(百貨店)で使用しているそうです。最初は違和感があったようですが今は馴染んで普通に使用しているようです。安く買えたので良かったです。

4 2015-09-18

お仕事用
ペタンコで足が疲れなそおな黒い靴を探していたので
お安くてシンプル
楽そうなコチラの商品に飛び付きました。
まだ仕様してないのでわかりませんが
試しばきした感じは良いです
長時間履いて痛くならないと良いなと思います。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いみたい!
小学校6年生の娘が、自分で選んで購入しました。お気に入りです!

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリサイズ
履きやすくて毎日、晴れの日も雨の日も履いています。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート購入しました。
前回はMにしましたが、横幅が少しきつかったので今回はLで。
写真で見るより少しつま先が丸みを帯びていますが、エナメル感もあり、この価格なら充分です!
仕事用にしています。