【送料無料】パンプス 靴/レディース靴/パ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • レビューを見てつま先が細いとかいてあり私の足は人差し指が長くいつも買う靴は24.5サイズだと人差し指だけが曲がってしまうのと足幅が広く甲が高いためいつもLL か25.0サイズを買っていますがユルいか入るか不安でしたが3Lを購入キツくもゆるくもなくジャストフィットでした!靴を履くと指と指の間が5ミリほど靴から出るほど前は浅い靴になってますが可愛くて長く履けそうです。ブラックを購入! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 通常サイズと1つ大きいサイズで悩んだ末、通常のLサイズ(24cm)を購入。甲は低く幅がある私の足では、厚手のタイツだと窮屈で、ストッキングだと丁度良かったです。つま先がとがっている分指先に窮屈さを感じます。厚手の物を履くようだったら1サイズ上がいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日届きました。
はいてみた感想。これはきっと私の脚がおかしいのかもしれませんが、靴はぴったりですけど足の外側が痛くて歩きずらいです!

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすく大変気に入りました。通常サイズで問題ありませんでした

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
超いい感じでした!
普段、24.5で今回LLを購入しましたがピッタリでかかともパカパカせず履きやすくて驚きました!デザインもヒールがある分足も綺麗に見えるし大満足です!

5 2015-09-11

物によってはMだとたりLだったりですが、Mでちょうとでした。靴下を履くときついかもしれません。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい
見た目が値段以上でした。
はき心地もいいし、毛足が長くてこの値段でかったとは思えないかも。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすそうです
少し色が思っていたのとは違いましたが、とてもはきやすそうです。

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチを購入しています。
ほかの方のレビューを参考に大き目のLL(24.5)を購入しましたが
大きかったです…
デザイン、ヒールの高さ サイズ以外は満足です。
詰め物をして履こうと思います。

5 2014-12-17

可愛い!
思ってたより可愛かったです!サイズもLでぴったり。
このお値段でこの仕上がりは上出来ですね!ネイビーもチャコールも欲しくなりました

4 2014-10-27

ヒールの高さが良い
デザイン気に入ってます!
最初、裸足で履いたらキツかったのですが、薄いタイツを履いて靴を履いたらピッタリでした。少し窮屈でしたが、歩いたら広がったのか?余裕が出来ました。
普段のサイズで大丈夫でした。
美容院の床では少し滑りました(汗)

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックを購入!

• yummy6099さん
  • yummy6099さん

2 2015-11-26

失敗。
24.5でブロンズLL購入。足を入れた時点で色んなところが当たり歩く前から靴づれ起こすのが目に見えます。履いてたら少しは馴染むかなぁ。
デザインももともとこういうもの何でしょうがひび割れみたいですごく変。すぐ剥がれそうだし(´・_・`)

3 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
値段相応です
中敷入れてサイズ合わせました。
値段相応だと思います。

3 2015-11-12

かわいいです。
形も綺麗だし、良かったですが、普段24センチですが、少し大きかったです。歩くとかかとがゆるくて、中敷きを
使いました

3 2015-11-07

きつい
普段、25.0~25.5なのですが大抵25.5あれば履けるのですが
こちらのショップの靴は小さめなのですかねぇ?
見た感じ小さっ!と思ったのですがやはり小さいです
1日履くことは出来ないくらいきついです
色もかわいいので残念です

2 2015-10-20

秋用に
安いので買ってみましたが、他の靴と同じサイズでも、こちらは作りが小さめで自分の足には合わなくて残念でした。