ブラック/ネイビースエード/ブロンズ/イエ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • 足幅の広い方、注意
  • 普段25cm〜25.5cmの靴を着用、黒の3Lを購入。(デザイン・素材)●私は、問題ありませんでした。 商品情報を見ていた時に想像していたイメージと大きなズレはなく、 ベロア調で雰囲気もいいです。(着用感)●足の入れ口にクッションが効いていて柔らかいので、 初めて履いても靴ズレしませんでした。●靴自体が軽いので、軽快に歩けます。●気になったのが、幅の狭さ。足幅の広い方は注意が必要だと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-10
  • 大きかった、少し残念
  • 私は普段23.5〜24センチで、みなさまのレビューを見てひとつ大き目のLサイズを購入しました。かなり大きく、中敷きを敷いてはいてもたまにぱこぱこします。。。。ですがデザイン、素材はお値段以上に良かったのでこのまま履いてみようと思います!サイズ交換できたら良かったのですが、セール品で購入したため無理でした〜 ・・・(続きを読む
  • kame5986さん

4 2016-01-07

想像以上ーー?(^_^)/♥
黄色がセールで1000円だったので汚れても良い靴用に購入しました。スリッポンといえばカパカパするイメージでしたが、こちらの商品は吸い付くような感じで脱げないので驚きました!キャンバス生地だと思っていたのがベロア?ぽい素材で高級感がありました。商品は大満足です!
ただ、年末年始挟んだこともあり、届くのがものすごく遅かったので残念でした。

4 2016-01-18

浅目のデザイン
見た目はスリッポンですが、作りは割と浅目でデッキシューズのような履き心地でした。イエローを購入しましたが、どちらかというとからし色にちかいような色味です。総体的には大人っぽく履けそうだしまあ満足しております。

4 2016-01-31

レオパードのLサイズ購入しました。普段23.5〜24センチを履いてますが、サイズはぴったりでした。履きやすそうです。

5 2016-01-19

レオパード購入
しっかりしてるし履きやすい歩きやすい
色違いで揃えたいくらい気に入りました
再入荷ほしいです

5 2015-12-26

とても綺麗です。
パイソンは、同じサイズでも窮屈ですが、こちらは、いつものサイズで、とても楽です。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
26cmに近い25.5cmなのですが、ちょうど良く履けました。
つま先部分に幅があるので、ゆったり履けて良かった!
朝から履いて夕方になって浮腫んだ状態になっても、朝から変わらずの履きごこちでした◎

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はき心地いいです
幅広甲高の私でも、楽に履けました。
普段脱ぎ履きの多い生活なのでとても助かっています。

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいい
普段24.5センチでLLを買いました。幅広な私でも問題なく履けました。
履き口のゴムの部分が履いているうちに靴から外れてしまいそうなのと、接着部分が甘く隙間が空いているところがあるのでマイナス1にさせていただきます。
このお値段なら問題なしです。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
イメージ通りで良かったです。お色も素敵で良かったです!

• soy'Zさん
  • soy'Zさん
    女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
春らしくて可愛い!!!
昨年からスリッポンが欲しかったところで春カラーのこちらを見つけて一目惚れでした。
私が購入したのはアイボリーです。色合いは写真の通りでカッチリしすぎず柔らかすぎず
靴底の厚みもほどほどあって履きやすかったです!
サイズはちょっときついかなって思いましたが履いていれば気にならなくなりました。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジャストサイズでOKです。履き心地もいいし、履き口が丸くなっていて足にあたるところも痛くないです

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
御値段のわりにいいと思います!
23.5センチでLサイ購入。少し大きく感じましたが、靴下を履けばいいかなと思います。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
普段、23センチ着用ですが
これからの季節、薄手の靴下か素足で履く予定なので
Sサイズ購入。素足で少し余裕があるくらいで丁度良かった。店頭で見た倍以上の価格の似たタイプよりも私は素材も形も大満足。
色違いも欲しいな。

• kame8709さん
  • kame8709さん

5 2015-03-07

履きやすそう
注文して3日ほどで届きました。
幅広、甲高なのでなかなか合うものがないのですが、
まだ外で履いてませんが、試し履きでは良い感じです。
柔らかくて良いと思います。
色違いも買おうかな。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイ!!
形、生地は思っていた感じのものが届きました。すごく可愛くて満足です。
色はベージュ。
少し大きかったのでパカパカするけど、靴下を履けばなんとかなるかなー。
踵のあたりが生地が弱くて履いていくうちにダメになるなーと思いました。
ただお値段的には充分だと思います。
また、購入したいと思います。