ブラック/ネイビースエード/ブロンズ/イエ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • 足幅の広い方、注意
  • 普段25cm〜25.5cmの靴を着用、黒の3Lを購入。(デザイン・素材)●私は、問題ありませんでした。 商品情報を見ていた時に想像していたイメージと大きなズレはなく、 ベロア調で雰囲気もいいです。(着用感)●足の入れ口にクッションが効いていて柔らかいので、 初めて履いても靴ズレしませんでした。●靴自体が軽いので、軽快に歩けます。●気になったのが、幅の狭さ。足幅の広い方は注意が必要だと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-10
  • 大きかった、少し残念
  • 私は普段23.5〜24センチで、みなさまのレビューを見てひとつ大き目のLサイズを購入しました。かなり大きく、中敷きを敷いてはいてもたまにぱこぱこします。。。。ですがデザイン、素材はお値段以上に良かったのでこのまま履いてみようと思います!サイズ交換できたら良かったのですが、セール品で購入したため無理でした〜 ・・・(続きを読む
  • kame5986さん

4 2016-01-07

想像以上ーー?(^_^)/♥
黄色がセールで1000円だったので汚れても良い靴用に購入しました。スリッポンといえばカパカパするイメージでしたが、こちらの商品は吸い付くような感じで脱げないので驚きました!キャンバス生地だと思っていたのがベロア?ぽい素材で高級感がありました。商品は大満足です!
ただ、年末年始挟んだこともあり、届くのがものすごく遅かったので残念でした。

4 2016-01-18

浅目のデザイン
見た目はスリッポンですが、作りは割と浅目でデッキシューズのような履き心地でした。イエローを購入しましたが、どちらかというとからし色にちかいような色味です。総体的には大人っぽく履けそうだしまあ満足しております。

4 2016-01-31

レオパードのLサイズ購入しました。普段23.5〜24センチを履いてますが、サイズはぴったりでした。履きやすそうです。

5 2016-01-19

レオパード購入
しっかりしてるし履きやすい歩きやすい
色違いで揃えたいくらい気に入りました
再入荷ほしいです

5 2015-12-26

とても綺麗です。
パイソンは、同じサイズでも窮屈ですが、こちらは、いつものサイズで、とても楽です。

5 2015-12-01

柔らかくて履き心地最高です、買って良かったです。

5 2015-11-12

シワ加工がいいね!
ゴールドにしました。
シワ加工がいい味だしてる!

5 2015-09-19

お写真より可愛かったです。ソールにアーチもあって履き心地がいいです。

4 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい♫
23日に到着しました。
足のサイズは24.0寄りの23.5で悩んだ結果、Lを買いました。
すこーしゆるいけどMにしていたら足の形がすごくくっきり出ていたと思うし、中敷き敷けば調節できるのでちょうど良かったです。
見た目はスウェードよりもベロアって感じですがこのお値段でこの商品は満足です。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足幅の広い方、注意
普段25cm〜25.5cmの靴を着用、黒の3Lを購入。
(デザイン・素材)
●私は、問題ありませんでした。
ベロア調で雰囲気もいいです。
(着用感)
●足の入れ口にクッションが効いていて柔らかいので、
初めて履いても靴ズレしませんでした。
●靴自体が軽いので、軽快に歩けます。
●気になったのが、幅の狭さ。足幅の広い方は注意が必要だと思います。
私は足幅が広いので、幅が窮屈できつく感じました。
ただ全体的に柔らかい素材の靴なので、
履いているうちに、若干足に馴染みそうな感じはありました。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
26cmに近い25.5cmなのですが、ちょうど良く履けました。
つま先部分に幅があるので、ゆったり履けて良かった!
朝から履いて夕方になって浮腫んだ状態になっても、朝から変わらずの履きごこちでした◎

• COCOCOAさん
  • COCOCOAさん

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレースエード M
普段23.5の足でMサイズでちょうどでした。きついわけでもないので、この先厚手の靴下でも大丈夫そうです。そして、よくあるような極端な厚底タイプではないので、履きやすいです。
グレースエードは、見方によってはカーキがかってみえなくもないです。
合わせやすいと思います。
黒は売り切れでしたが、黒の方も気になります。
履いてしまえばすぐ汚れることを考えると気にするほどでもないのですが、サイドの白い部分が、真っ新な白でなかったのが残念だったので、マイナス1にしました。

• 0_0hichanさん
  • 0_0hichanさん

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3Lのグレーを購入☆
いつも24.5cmの靴を履いています。指が長く甲高で甲幅が大きいのでレビューを参考にLLより1サイズ大きい3Lを買いました。素足だと少しゆとりがありますが靴下を履くのでちょうど良いサイズでした。
スエード調素材なので安っぽくもなく、履き込み口周りもクッションになっているのでふかふかして痛くなさそうです^_^

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おおむね満足です
かわいいです!流行りものだし安くていいや、と購入。
普段パンプス22.5センチ スニーカー23センチをはいてます。これからの時期は靴下を履くことを考えMサイズを購入。靴下を履いてからでも少しゆるめですが脱げることもないしカパカパもしないのでよかったです。
ただ、数回履いたらゴムと生地の間ののりがはがれたのか隙間があいてしまいやっぱ安物、と思いました。
ネイビーを購入しましたが見た目はかわいいです!
はがれた隙間は自分でボンドで修理してはきつぶす予定です。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用に楽な靴を探していたのですが、プライベートでも履きたくなるくらいサイズやデザインが良かったです。
また色違いの購入を検討しています。