【送料無料】【2014秋冬新作】インナーシャ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • ふわふわ
  • ボルドーが欲しかったけど、なかったのでブラックSサイズに。足長22.5cm、足幅8.9cmですが、柔らかい素材なので履けました。長さはぴったり。ふわふわで気持ちいいです。外履きには、ちょっと底が薄いかなと思いますが、履けなくはない。会社のデスクワーク用に買いました。サボやスリッパよりちゃんとして見えるし、多少走っても脱げたりしない、でも、履き心地はらくちん、ということで、良かったです。普段 ・・・(続きを読む
  • 草野万里さん
  • 3 2014-10-19
  • がっかり(でもなかった)(けど更にw)
  • 更に追記。底が薄く踵も低いので、外を歩いているとコンクリートやアスファルトの衝撃をもろに受ける感じです。ファーが多少はクッションになりますが。また、雨の日は靴底が1mmもないため、水たまりをいくら避けても水没、足の裏全体がぐしょぐしょになります。ということで星3に戻します。--------追記します。下記のようにあまり気に入らなかったのでふだん履きにしました。ジムの往復時に靴下を履いて利 ・・・(続きを読む
  • むあくわさん
  • こさこさん
  • こさこさん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パープルの24センチを購入。暖かく履きやすく、思っていたより落ち着いた色で気に入りました。

5 2015-12-19

一足このようなファーのバレエシューズが欲しかったので紫を購入しました。この値段なら大満足です。

4 2014-10-16

気持ちいい♪
ブラックを購入。
履き心地がすっごく良かった。
バレエシューズって、部屋で履くものなのかな?
底が薄い感じと、浅さがルームシューズっぽいといえば、そんな感じ。
でも気持ちいいし何にでも合わせやすいので、近場へ出掛ける時はこればっかり。
ふわふわ感は今のところ継続中。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふわふわ
ボルドーが欲しかったけど、なかったのでブラックSサイズに。
ふわふわで気持ちいいです。
会社のデスクワーク用に買いました。
普段、ポインテッドのヒールパンプスばかり履いているせいか、やっぱりスタイルアップ効果は落ちるなぁと思いますが、冬場は寒いので、活用します。
あと、なんだかすごく足が小さく見えます。

• もふ太さん
  • もふ太さん

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ルームシューズで外歩いたらこんな感じ?
フカフカで暖かく、どこも靴ズレせず、非常に楽な靴なのですが、いかんせん靴底が薄すぎます。ルームシューズを履いて外を歩いたらこんな感じ?!ただ、見た目はルームシューズとは全然違い、普通の靴です。なので、ルームシューズの履きごこちで外履きできるのは素晴らしいです。うーん、靴底が厚かったらこんなに足は疲れないだろうな。なんというか、靴底が地面のほんの少しのデコボコも全部感じ取れる薄さなのです。楽は楽なのですが、長時間履くと地面からの衝撃がダイレクトで足が疲れちゃいます。値段といい、見かけといい、履きごこちといい、靴底が厚かったら満点の靴なのに惜しいです。

5 2014-10-22

ふわふわ
軽くて履きやすいです。中もふわふわもこもこなので本当に暖かい!感動モノの暖かさです。
私は23.5センチですが午後になると1センチ近く浮腫むので、黒のLサイズにしました。夕方試着しましたがやはり正解でした。裏起毛のタイツを履いてピッタリ、靴下だとキツイかもしれません。いずれ伸びるでしょうからそれまではタイツで履きます。
ビロード調の光沢のある生地で、値段には見えません。念のために防水スプレーをした方が良いと思います。
色違いも検討します。

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふかふかで気持ちいい履き心地でしたが、かかとのゴムが薄いので、地面からのかかとへの負担が大きいように感じました。

4 2015-01-19

リピート!
以前ブルーパープルを購入。とても良いのと、更にお安くなっていたのもあってリピートしました。
とても毛足が長くて暖かいです。そしてとても軽い!
ただ雨の日に履くと悲惨です。毛足が長いので、新聞紙を丸めて何度も変えてあげないとなかなか乾きません。

4 2014-12-31

ふかふか〜
以前こちらのショップで中がボアのモカシンを購入して気にいったので、
似たようなこちらを購入しました。
中のファーがボアよりは柔らかくふかふかしてます。
モカシンよりもソールはしっかりしていて歩きやすいかな?
モカシンはかなり薄くて地面を直接歩いてるっぽいです(笑)
サイズは24cmでLでピッタリでした。柔らかい素材なので靴擦れの心配もナシ
黒を購入しましたがシンプルでなんにでも合わせやすそう。
もうちょっとカラーバリエがあったらいいと思います!!
お値段の割にはしっかりしててオススメです!!

4 2014-12-20

暖かい
暖かい靴です。雨降りに履いていたら雨が染み込んできてちょっと困りました。
天気予報に注意して履こうと思いました。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
会社用
普段、会社用にナースシューズを
使用していましたが、冬は冷えるので、
その代わりに購入しました。
幅は厚手のタイツを履いても少し余裕が
あります。
ペタンコなので、外履きには少し
物足りないかもしれません。
社内用には、温かくてちょうどよいです。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプス23.5、スニーカー24を履いています。
中がファですし蒸れそうなので中敷きを敷く為、大きめのLLを購入。
思った以上にゆとりがあるので、Lでもよかったかもです。
試し履きはふわふわで気持ちよかったです!

4 2014-12-06

軽くて暖か!
思った以上に軽くて足にフィットします。24センチでいつもLサイズの靴を購入しますが、靴下を履いても素足でもちょうどいいです。この冬は大活躍しそうです!

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGはファーがベージュなので黒いタイツやソックスの糸くずが気になるので
中のファーが黒(グレー)を探しました。
良かったです。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分は足サイズ23.5(たまに24)、Mサイズ。幅広のため先の細い靴は履けません。
今回ブラックのLサイズを購入しました。
ファーもしっかりしていて暖かく、助かります。でも外で履いているので、何ヵ月か持てば良いかな、といった感じです(事務仕事中に履いているのであまり歩きませんが、底のゴムも薄いので…)
サイズは足にぴったり合う位で指先に余裕がないので、しばらく履いているとちょっと痛いです。もうワンサイズ大きくてもよかったかも、という感じです。