【送料無料】【2014秋冬新作】インナーシャ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • ふわふわ
  • ボルドーが欲しかったけど、なかったのでブラックSサイズに。足長22.5cm、足幅8.9cmですが、柔らかい素材なので履けました。長さはぴったり。ふわふわで気持ちいいです。外履きには、ちょっと底が薄いかなと思いますが、履けなくはない。会社のデスクワーク用に買いました。サボやスリッパよりちゃんとして見えるし、多少走っても脱げたりしない、でも、履き心地はらくちん、ということで、良かったです。普段 ・・・(続きを読む
  • 草野万里さん
  • 3 2014-10-19
  • がっかり(でもなかった)(けど更にw)
  • 更に追記。底が薄く踵も低いので、外を歩いているとコンクリートやアスファルトの衝撃をもろに受ける感じです。ファーが多少はクッションになりますが。また、雨の日は靴底が1mmもないため、水たまりをいくら避けても水没、足の裏全体がぐしょぐしょになります。ということで星3に戻します。--------追記します。下記のようにあまり気に入らなかったのでふだん履きにしました。ジムの往復時に靴下を履いて利 ・・・(続きを読む
  • むあくわさん
  • こさこさん
  • こさこさん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パープルの24センチを購入。暖かく履きやすく、思っていたより落ち着いた色で気に入りました。

5 2015-12-19

一足このようなファーのバレエシューズが欲しかったので紫を購入しました。この値段なら大満足です。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふわふわ
ボルドーが欲しかったけど、なかったのでブラックSサイズに。
ふわふわで気持ちいいです。
会社のデスクワーク用に買いました。
普段、ポインテッドのヒールパンプスばかり履いているせいか、やっぱりスタイルアップ効果は落ちるなぁと思いますが、冬場は寒いので、活用します。
あと、なんだかすごく足が小さく見えます。

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふかふかで気持ちいい履き心地でしたが、かかとのゴムが薄いので、地面からのかかとへの負担が大きいように感じました。

• miralinさん
  • miralinさん

4 2015-01-19

リピート!
以前ブルーパープルを購入。とても良いのと、更にお安くなっていたのもあってリピートしました。
とても毛足が長くて暖かいです。そしてとても軽い!
ただ雨の日に履くと悲惨です。毛足が長いので、新聞紙を丸めて何度も変えてあげないとなかなか乾きません。

4 2014-12-31

ふかふか〜
以前こちらのショップで中がボアのモカシンを購入して気にいったので、
似たようなこちらを購入しました。
中のファーがボアよりは柔らかくふかふかしてます。
モカシンよりもソールはしっかりしていて歩きやすいかな?
モカシンはかなり薄くて地面を直接歩いてるっぽいです(笑)
サイズは24cmでLでピッタリでした。柔らかい素材なので靴擦れの心配もナシ
黒を購入しましたがシンプルでなんにでも合わせやすそう。
もうちょっとカラーバリエがあったらいいと思います!!
お値段の割にはしっかりしててオススメです!!

4 2014-12-20

暖かい
暖かい靴です。雨降りに履いていたら雨が染み込んできてちょっと困りました。
天気予報に注意して履こうと思いました。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
会社用
普段、会社用にナースシューズを
使用していましたが、冬は冷えるので、
その代わりに購入しました。
幅は厚手のタイツを履いても少し余裕が
あります。
ペタンコなので、外履きには少し
物足りないかもしれません。
社内用には、温かくてちょうどよいです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この値段であの質!と言うくらい良かったです。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パープルのLを購入しました。サイズはちょうどよい感じなのでタイツや薄手のものに合わせる感じです。色も画像どおりできれいな紫色でした。軽くてはきやすそうです。ファーもふかふかで気持ちいいですよ。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズのブラックスエードを購入。
ファータイプのフラットシューズはボリュームのある物が多数ですが、こちらのタイプはスリムで華奢な足元に仕上がるところが気に入りました。
お値段的にも、履き心地的にも大満足です。

4 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
冬にぴったり暖かシューズ♪
会社用としてSサイズの黒を購入しました。
柔らかい素材で、内側がふんわりのボアなので暖かく重宝しています。
私の足は小さいですが、冬でやや厚手の靴下をはくせいか
サイズもピッタリで、色・形ともに気に入っています♪
ただ室内用なら問題ないけど、外で履くにはちょっと心配かな?

5 2014-12-27

学校用スリッパ代わりに
学校のスリッパの代わりに、寒い日の行事に役立ちそうです。

5 2014-12-25

理想・想像通りでした
口コミも参考にして、Lサイズを購入。厚手タイツだとちょうどいいです。
素足だと、きもーーちパカパカになってしまうかも?
とにかく敏速に発送していただけたのでうれしかったです。
また他の商品も購入してみます!

4 2014-12-23

職場用に
職場で履くのに購入しました。足元がとても冷えるのでとてもいいです。